Перейти к публикации

Поиск "кидал"

толян72

Рекомендованные сообщения

Надо продолжать бороться! Идти дальше! На местные органы тоже есть управа! И потом, Феникс

это не только по монетным делам! Там человека на 30-к кинули (я про Одноклассники) и не одного и не на монеты вроде как. 

Doc dog, я не мужик...если что)))))

Просто, конечно, не сразу все сделается, следствие может долго идти....Но бороться - НАДО!!!!

Тема Поиск "кидал" создана на форуме Общий раздел.

Комрады! Пришла в голову шальная мысль!! А что если нам сделать что-то типа системы гарантов? У нас форумчане с разных городов. Например продается прибор где-то в Новосибе, а так есть комрад который сможет подъехать, посмотреть ну и купить от имени форумчанина, и выслать ему. Перечисление ДС, например через модераторов, ну или на прямую (зависит от репы). Ну, а за суету вознаграждение небольшое (например на пиво))), да и при личной встрече с любого прибора можно выторговать мин. руб. 300-1к., а то и больше. Вам как? Что бы не быть голословным, например, по Барнаулу и удобному мне пригороду (в две стороны по Гугл мэп примерно 70-80 км) - посмотрю за символическое (на пиво). Если дальше, то по договоренности и с оплатой бензина.

по Барнаулу и удобному мне пригороду (в две стороны по Гугл мэп примерно 70-80 км) - посмотрю за символическое (на пиво).

надо создать тему, например с названием - помогу купить!

и писать по какой территорие можно ориентироваться.

Надо продолжать бороться! Идти дальше! На местные органы тоже есть управа! И потом, Феникс

это не только по монетным делам! Там человека на 30-к кинули (я про Одноклассники) и не одного и не на монеты вроде как. 

Doc dog, я не мужик...если что)))))

Просто, конечно, не сразу все сделается, следствие может долго идти....Но бороться - НАДО!!!!

Я не понял , у вас девушка претензии к мне ? По точнее в чем ?

Борец с несправедливостью ... Дак давай суды Линча сделаем и сами следствие вести будет .

На хрена тогда , власть ???? Тужурку с наганом , выдать ???? Любовь Яровая ...

Проходили уже через это !!!

744160_600.jpg

Изменено пользователем Doc dog

пользователь

• photo-thumb-26513.jpg?_r=1378888101
  • Проверенные
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 615 сообщений
  • МД:Е -трактор и ATI Pro

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:53

Дикарка сказал(а) 26 Фев 2015 - 08:05:snapback.png

А  ведь  прав    мужик  !!!!   Нет  заявы ,,  нет  следствия. Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества.

Я на Одноклассниках работаю...так вот там уже неоднократно кидал ловили...органы! Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества. Вот ссылка на сайт, где прописано как все грамотно сделать - может кому пригодится! http://sd-company.su...ity/order#metod

Это как раз про интернет-мошенничества

Не удалось ваш текст скопировать.... 
Если у вас проблемы с нервами или вообще с головой - помогу подлечить!  Это у вас ко мне претензии как я погляжу! После моего текста...написали ...прав мужик...и все прочее. Я и говорю, что я не мужик!

И нечего мне в личку писать всякую хрень! Не было у меня к вам НИКАКИХ претензий!!! А теперь только одна - ОТСТАНЬТЕ!
больной, блин...

А написала потому, что с мошенничеством нужно бороться, а не поощрять его бездействием!!! Если не согласны, то нечего в теме писать!

Вот этот ответ из органов в придачу с заявлением в выше стоящие инстанции. Правды можно добиться. Как пример, у меня брат в судебной инстанции признал незаконным решение начальника УВД, и простой истец добился правды

В прокуратуру заявление..... Не пойму еще почему отказ по ч.2 ст.158???? На сколько помню это группа лиц по предварительному сговору..... От шляпы вообще отказ накатали

Вот тоже считаю о глупости отказа. Причины левые

Да спуститесь на землю. Ничо менты искать не будут. Чо у них своих делов чтоль нет :D . Они занимаются либо резонансными преступлениями,либо за бабки, ну или по родственному могут помочь. Надо самим чето думать. На ментов не надейтесь!

Менты перевелись, остались одни полицаи... :brows:  :(

Попадаются и полицаи,но в основном наши,родные, менты :D

пользователь

• photo-thumb-26513.jpg?_r=1378888101
  • Проверенные
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 615 сообщений
  • МД:Е -трактор и ATI Pro

Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:53

Дикарка сказал(а) 26 Фев 2015 - 08:05:snapback.png

А  ведь  прав    мужик  !!!!   Нет  заявы ,,  нет  следствия. Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества.

Я на Одноклассниках работаю...так вот там уже неоднократно кидал ловили...органы! Надо писать заявления и предоставлять доказательства мошенничества. Вот ссылка на сайт, где прописано как все грамотно сделать - может кому пригодится! http://sd-company.su...ity/order#metod

Это как раз про интернет-мошенничества

Не удалось ваш текст скопировать.... 

Если у вас проблемы с нервами или вообще с головой - помогу подлечить!  Это у вас ко мне претензии как я погляжу! После моего текста...написали ...прав мужик...и все прочее. Я и говорю, что я не мужик!

И нечего мне в личку писать всякую хрень! Не было у меня к вам НИКАКИХ претензий!!! А теперь только одна - ОТСТАНЬТЕ!

больной, блин...

А написала потому, что с мошенничеством нужно бороться, а не поощрять его бездействием!!! Если не согласны, то нечего в теме писать!

Теперь  по  пунктам  . 

Я  написал  ,  что этим  должны  заниматься     правохранительные     органы  ,  а  не  уровновешанные   взбалмошные      личности ,  на  одноклассниках.

Вы   правельно  написали  ,  я  не  до   уловил...    вы  просто   баба ,  вы  не   мужик.

Ругаться  с  вами  , себя  не  уважать  . Не     серьезных  находок  ,  не   одной    заслуживающей  темы  ,  да  и  репутации    толком  нет .

За  то  гонору  море.    Раз  на   личности  переходите.

Все  проехали ....

Да спуститесь на землю. Ничо менты искать не будут. Чо у них своих делов чтоль нет :D . Они занимаются либо резонансными преступлениями,либо за бабки, ну или по родственному могут помочь. Надо самим чето думать. На ментов не надейтесь!

У  вас  все  на  работе  ,  плохо  работают   ?  Не   думаю ,  так  и у  них  .

Все  зависит  от   человека ,  его  отношения  к  работе   и  просто  ДОЛГА.

Почему   тогда     не  орем   ?   БРАТКИ  на  помощь   !!!  А   орем     Милиция     или  Полиция !!!!

Кто  то пройдет  мимо  ,  а   кто  то  и  нет .   Они  есть  нормальные      менты  ,  мало  , но  есть . 

Doc dog, баба - это вы! ....жаль мне вас, бедный вы несчастный)))... Оскорбляют женщин только мужики с дефектами (не мои слова) - психиатры рекут!)))))

....проехали говорите, - вот и проезжайте лесом-полем).... а на личности вы сами перешли. ... Пусть гонору много, как вы говорите,  но себя в обиду не дам...тем более такой личности, как вы. Плачет по вас наша лечебница, ох, плачет!

Doc dog, баба - это вы! ....жаль мне вас, бедный вы несчастный)))... Оскорбляют женщин только мужики с дефектами (не мои слова) - психиатры рекут!)))))

....проехали говорите, - вот и проезжайте лесом-полем).... а на личности вы сами перешли. ... Пусть гонору много, как вы говорите, но себя в обиду не дам...тем более такой личности, как вы. Плачет по вас наша лечебница, ох, плачет!

:D:D:D:D

Лучше проявите себя в находках , юная активистка.

ребята не ругайтесь!!!ВЕСНА ПРИШЛА!!! :wub:  :clap:  :band:

Граждане у меня акк увели так что у гр. Карабах ничего не покупайте!!

Ну что снова за разборки? Да ещё и с женщиной ;) Потерпите друг друга совем немножко,скоро разбежимся и общение сведётся до минимума.

Граждане у меня аккаунт увели, так что у гр. Карабах ничего не покупайте!!

давно это произошло?

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

Точно увели? Или пароль забыт?

Модераторам имеет смысл сравнить IP старого и нового Карабахов, наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...