Перейти к публикации

Инициатива МОО "Олимп" в зашиту нашего хобби

Мишель

Рекомендованные сообщения

Думаю, ничего страшного не будет, если размещу некоторые комментарии на обращение на сайте КПРФ. Они лучше всего показывают, ху есть ху закон и зачем нам нужны поправки к нему.

Николай (Фортуна)

Согласен. Всё просто. Закон направлен на сохранение объектов культурного наследия и архнаследия (ОКН и ОАН) от разграбления и уничтожения вандалами, мародёрами и преступниками. А некоторые безграмотные и юридически не образованные поисковики с металлодетекторами (МД), бродящие по пахотным полям и лугам на местах распаханных деревень в поисках царских монет и потерянных крестиков решили, что закон направлен против них. Вот и устраивают очередной "демократор".

Виталий

Вы, как нормальный человек, понимаете это. Это понимаю и я. И многие адекватные поисковики, просто интересующиеся своей историей. Но при возникшем прецеденте, попробуйте это объяснить дяде-полицаю! Это же очередная кормушка, вытягивание бабла из людей и нервотрепка! Или вы вправду думаете, что кто-то заботится о сохранении исторический находок?

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318562

Тема Инициатива МОО "Олимп" в зашиту нашего хобби создана на форуме Основной форум.

А мне противно читать , как вы поносите свою страну в которой живёте.....

Сармат, а ведь ты тоже поносишь страну, ту в которой ты живешь и жил, там где ты родился. родился в той такой с твоих слов ужасной. Как же ты тогда вообще на свет появился, если все так плохо было. Чего капитализма то не дождались твои родители, чтобы в нем тебя родить.

Братцы хоть меня и достали такие споры, но вот уж точно противно слушать как винят то прошлое во всех бедах и восхваляют нынешнее забыв какие беды теперь на самом деле.

Оглянитесь!!!)))))

Изменено пользователем alexomsk34
https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318566

Сармат, а ведь ты тоже поносишь страну, ту в которой ты живешь и жил,

Вот в этом и разница...ЖИЛ.....  Если я жил в дурдоме , то не обязан вспоминать о рае , которого никогда не было.... :brows:

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318569

Вот в этом и разница...ЖИЛ.....  Если я жил в дурдоме , то не обязан вспоминать о рае , которого никогда не было.... :brows:

Вот ты и сознался где ты жил в те времена, конечно тогда тебе не сладко было... :D  :D  :D

В отличии от нас которые родились и жили в СССР. ;)

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318570

Вот ты и сознался где ты жил в те времена, конечно тогда тебе не сладко было... :D  :D  :D

В отличии от нас которые родились и жили в СССР. ;)

поддерживаю... жили хорошо и счастливо...  

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318579

А какого извиняюсь, х..на Сармат любую тему переводит в плоскость политики? В каждой теме он так и норовит вставить свою излюбленную песнь про ужасы совка, и тем самым провоцирует на ответные и нелицеприятные реплики. А потом тему закрывают. В следующей Сармат начинает тоже самое. Если он у нас такой достойный и неприкасаемый долгожитель форума, так пусть модераторы напрямую так и скажут это. Хоть знать будем.

Так я ему смайлик и отправил. Если у Сармата опять советскофобия и перевод стрелок на политику, то пора на процедуры  :D .   Странно только почему его модераторы еще горчичниками не лечили? Или уже так все безнадёжно?

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318583

Я вам про ЗООПАРК намекал..... так вот задумайтесь , как ВЫ выглядите в глазах общественности..... :brows: Вас поддерживает пара человек на форуме.....

делайте выводы если ещё разум вас не покинул........

А больше всего меня удивляет ваша  уверенность , что хоть один модератор поддерживает ваши наиб ..нутые идеи? ????  Вы их уже достали....

Так я ему смайлик и отправил. Если у Сармата опять советскофобия и перевод стрелок на политику, то пора на процедуры  :D .   Странно только почему его модераторы еще горчичниками не лечили? Или уже так все безнадёжно?

Сармат вам не нравится?   Что же....Сармат пришёл на этот форум , когда тут не было никого кроме модератора (царствие ему небесное) и админа -хозяина...

Сармат создал практически все разделы форума и наполнил их топиками. Сармата забанили почти на всех ресурсах за рекламу форума.  Сармат порекомендовал главного модератора форума.... Сармат не хотел ничего кроме , чтобы был форум , где могли общаться чисто сибиряки, и все остальные (у нас сегодня даже американцы присутствуют) и никто не смел насмехаться над новичками....

Я добился этого...    Может звучит это пафосно -но это правда......  Никогда до вас уважаемые красные у нас тут не было проблем с  политикой и прочими тараканами.....

А вот теперь сами рассудите ....Кто я тут ?  И кто вы.....

Так вот Сармат не допустит , что бы тут была площадка для политических выступлений, либо тут не будет Сармата......Ищите себе другие площадки для выражения своих больных утопических взглядов ..... всё..

Изменено пользователем sarmat
https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318763

Сармат вам не нравится? Что же....Сармат пришёл на этот форум , когда тут не было никого кроме модератора (царствие ему небесное) и админа -хозяина... Сармат создал практически все разделы форума и наполнил их топиками. Сармата забанили почти на всех ресурсах за рекламу форума. Сармат порекомендовал главного модератора форума.... Сармат не хотел ничего кроме , чтобы был форум , где могли общаться чисто сибиряки, и все остальные (у нас сегодня даже американцы присутствуют) и никто не смел насмехаться над новичками.... Я добился этого... Может звучит это пафосно -но это правда...... Никогда до вас уважаемые красные у нас тут не было проблем с политикой и прочими тараканами..... А вот теперь сами рассудите ....Кто я тут ? И кто вы.....

Сармат, да ладно вам! Если все, что вы говорите, правда, то честь вам и хвала! Но я не думаю что это относится к тем вещам, которые мы обсуждаем и к тому стилю общения, который у нас получается с вами. У меня и у других участников форума нет никакого желания развивать здесь политические темы и тем более спорить о красных и белых. Мы одинаковы в одном - в любви к нашему общему хобби, во всем другом мы разные. Так давайте же эту разность не выпячивать, не бравировать ею и не доказывать всем, что его правда - самая правдивая.

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318788

Про других участников форума пожалуйста по подробнее.........Не люблю , когда начинают всё обобщать.....Вы ребята пока и надеюсь так и будет в меньшинстве....Сколько вас ? По пальцам пересчитать....А уж амбиций ..... :D   Так вот успокойтесь и воспринимайте всё как положено при таком количестве....

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318790

Я вам про ЗООПАРК намекал..... так вот задумайтесь , как ВЫ выглядите в глазах общественности..... :brows: Вас поддерживает пара человек на форуме.....

А больше всего меня удивляет ваша  уверенность , что хоть один модератор поддерживает ваши наиб ..нутые идеи? ????  Вы их уже достали....

Сармат вам не нравится?   Что же....Сармат пришёл на этот форум , когда тут не было никого кроме модератора (царствие ему небесное) и админа -хозяина...

Сармат создал практически все разделы форума и наполнил их топиками. Сармата забанили почти на всех ресурсах за рекламу форума.  Сармат порекомендовал главного модератора форума.... Сармат не хотел ничего кроме , чтобы был форум , где могли общаться чисто сибиряки, и все остальные (у нас сегодня даже американцы присутствуют) и никто не смел насмехаться над новичками....

Я добился этого...    Может звучит это пафосно -но это правда......  Никогда до вас уважаемые красные у нас тут не было проблем с  политикой и прочими тараканами.....

Так вот Сармат не допустит , что бы тут была площадка для политических выступлений, либо тут не будет Сармата......Ищите себе другие площадки для выражения своих больных утопических взглядов ..... всё..

Сармат, а вот Вы можете назвать в России , или СССР, хоть одного вождя, которого не пыталась "снести" та или иная коалиция.. ? Не было такого ни одного...  От одиночного выстрела, до массовых бунтов- вот что получает вожак за своё ЛИДЕРСТВО.  :D

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318793

Я себя тут лидером и не считаю....Иначе у меня было бы регалий до самой головы....  но у меня их нет....И не нужны  они мне......Как видите , я ничем от вас не отличаюсь...

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318795

Я себя тут лидером и не считаю....Иначе у меня было бы регалий до самой головы....  но у меня их нет....И не нужны  они мне......Как видите , я ничем от вас не отличаюсь...

Я, вообще то, имел в виду умение отстаивать своё мнение. (за лидерство) :)

А лидером становятся и без стремления к этому. Вот , на пример, Калашников МТ в своём деле стал лидером, из-за своего трудолюбия и таланта от природы ,без условно. Вы думаете против него не было подобных "налётов"...? 

Одно время на ревуне терли про поддержку копарей от ЛДПР... даже с самим Ж, встречались....

что в итоге.... пук в кресло госдумы....

тут будет тоже самое...

ну а про то, что нефиг на АКР делать тут на форуме раз 100пицот писали...

+100

Изменено пользователем vladimir 1962
https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318796

На царство Сармата!   :clap:  :clap:  :clap:   Или может сначала в больничку?    Кто я тут ?  И кто вы.....   Я и не знал что форум принадлежит Сармату.

Вот , на пример, Калашников МТ в своём деле стал лидером, из-за своего трудолюбия и таланта от природы ,без условно. Вы думаете против него не было подобных "налётов"...? 

Интересно с чего такие ассоциации? Сармат изобрёл ёлку из автомата АК?  У меня он больше с Лохновским из "Вечного зова" ассоциируется: 76cc352f6856.png

Или даже с его зятем Полиповым.

Изменено пользователем Hunhuz
https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318846

Сармат, получается ты опять же возвысил себя над всеми и ткнул носом кто ты и кто мы - ни чего не напоминает из нашей жизни....

Я уже не раз замечал высокомерие некоторых посетителей, да большая часть ребят и девчат готовы действительно помочь новичкам да и другим кто просит совета или еще чего то, но те высокомерные индивидуумы почему то считают себя надо всеми и могут смело опарафинить на любом уровне.

Мне вспоминается как то издевательские реплики в отношении меня в теме наконечников. когда я ошибся в трактовании и исчислении веков до нашей эры, что же я получил в ответ - а получил я то что меня вместо помощи ткнули в мою неграмотность, и оборжали. Это тоже помощь такая.

Не слишком ли много я. для одного человека, я имею в виду ваш топик.

И разве не скромность украшает человека...

Политику разводите именно вы очевидно считая себя на основании заслуг выше нас, как собственно было вами написано.

А могли бы просто промолчать как опытный человек или увести диалог в сторону.

Ну извиняйте ежели чего не так, теперь буду снимать шляпу и бить поклоны перед вами на форуме.

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318863

Интересно с чего такие ассоциации? Сармат изобрёл ёлку из автомата АК?  У меня он больше с Лохновским из "Вечного зова" ассоциируется: 76cc352f6856.png

Или даже с его зятем Полиповым.

С чего Вы взяли, что у меня по поводу Сармата какие то ассоциации с кем то сложились? Вот Ваши сравнения человека с кем то- на лицо. Я высказал свою  позицию по поводу инстинктивных  взаимоотношений между людьми в природе. (сожрать сильного и занять его место- так понятнее?)  Если сегодня предложить открытым голосованием оценить лучшую предновогоднюю поделку, убеждён, что именно его  вариант будет лучшим. Так что уважение он (уважение в виде лучшего варианта и приза) получил заслуженно. Думаю такие примеры не допустимы и унизительны.

По теме: Голосование предложенным методом результатов (уверен) не принесёт. Ощущение такое, будто бы кто то затеял какую то игровую комбинацию. По мне лучше с плакатом на "баррикады"...)

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318885

С чего Вы взяли, что у меня по поводу Сармата какие то ассоциации с кем то сложились? Вот Ваши сравнения человека с кем то- на лицо. Я высказал свою  позицию по поводу инстинктивных  взаимоотношений между людьми в природе. (сожрать сильного и занять его место- так понятнее?)  Если сегодня предложить открытым голосованием оценить лучшую предновогоднюю поделку, убеждён, что именно его  вариант будет лучшим. Так что уважение он (уважение в виде лучшего варианта и приза) получил заслуженно. Думаю такие примеры не допустимы и унизительны.

По теме: Голосование предложенным методом результатов (уверен) не принесёт. Ощущение такое, будто бы кто то затеял какую то игровую комбинацию. По мне лучше с плакатом на "баррикады"...)

Не помню чтобы кому то было интересно обсуждать Сармата как индивидуума, тем более как Вы говорите сожрать его. Внимание ему уделяется только после того как он начинает кричать на весь форум: я-я-я   когда начинает рекламировать свой Амвей или когда провоцирует споры на политические темы. А при чём тут его новогодняя поделка? Кто то сказал что он не заслуженно выиграл 1 место?  И все-таки почему Вы сравнили Сармата именно с Михаилом Тимофеевичем?

Я например могу объяснить почему  сравнил его с героем "Вечного зова" Лохновским, тот тоже ненавидел именно советскую власть, советскую страну и советский народ.

Изменено пользователем Hunhuz
https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318888

И все-таки почему Вы сравнили Сармата именно с Михаилом Тимофеевичем?

Я например могу объяснить почему  сравнил его с героем "Вечного зова" Лохновским, тот тоже ненавидел именно советскую власть, советскую страну и советский народ.

Вы что опять из пустого в порожнее льёте??? Читайте постом выше Пост№75. Повторю ещё раз начало текста ПОСТА75:  "С чего Вы взяли, что у меня по поводу Сармата какие то ассоциации с кем то сложились?"  

Не думаю что Вы поступили правильно. Представьте себе он сейчас начнёт Вас сравнивать с "Шариковым" и объяснять , что тот очень любил советскую власть. Как Вы думаете, Вас это не затронет сравнением не из приятных...?

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318894

Не думаю что Вы поступили правильно. Представьте себе он сейчас начнёт Вас сравнивать с "Шариковым" и объяснять , что тот очень любил советскую власть. Как Вы думаете, Вас это не затронет сравнением не из приятных...?

Вопрос можно - А почему именно Шарикова вы вспомнили...?

У нас почему то любят именно с таковым представителем сравнивать, хотя по сути по фильму он даже человеком как таковым не являлся, 

Разве кроме него нет других вариантов которые любили Советский строй до глубины души, например - Павка Корчагин, Коммунист (из одноименного  фильма) или допустим Поликарп из фильма где фигурировал Лахновский.

К тому же приведенный в пример Лахновский, не самый страшный персонаж ненавидящий Советы.

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318899

То что на форуме не нужны и вредны разговоры на политические темы, в этом Сармат прав и это в принципе запрещено правилами. Но когда Сармат говорит - я не допущу разговоры на политические темы (что само по себе  обидно, он что - модератор что ли?), а сам тут же говорит про наши "больные утопические взгляды" и что нас тут "красных" меньшинство, это уже задевает, если честно. В своем глазу, как говорится, бревно не увидел..

Кто-то из нас здесь говорил, что он красный или придерживается коммунистической идеологии?  Я нет. И у других того же не видел. Зачем тогда эти ярлыки? А это не задевает?

И если уж Сармат желает, что-бы его уважали на форуме, как этакого патриарха ресурса (почему бы нет, если человек заслужил), то почему бы ему не соблюдать разумный нейтралитет в таких спорах, или вообще не ввязываться в них, а при возникновении конфликта попытаться всех рассудить, что-бы и овцы целы были и волки сыты?

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318900

Господа,чаша терпения моя переполнена:теперь,за создание тем,связанных с политикой или за создание тем,являющихся провокационными,я буду сразу банить создателя на неделю.

https://mdrussia.ru/topic/14477-iniciativa-moo-olimp-v-zashitu-nashego-hobbi/page/3/#findComment-318901

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...