Перейти к публикации

На чем экономить ваш способ

Пляжник

Рекомендованные сообщения

Экономлю на стрижке волос мужская стрижка в парикмахерской стоит 350 руб Купил электр машинку для стрижки волос

с насадками разной толщины подстригаюсь сам окупаемость быстрая Сэкономленные деньги

трачу на любимое хобби  Курить тоже бросил Опишите свой способ

Изменено пользователем Пляжник

Тема На чем экономить ваш способ создана на форуме Общий раздел.

Не курю, на сохраненные деньги и здоровье копаю).

Я бросил курить,экономлю на водку! :D

Я стараюсь больше заработать..... :brows: При чём зарабатываю на потреблении....

Изменено пользователем sarmat

Предпочитаю вкладывать средства в качественные вещи.

Надёжная их работа помогает экономить.

Использую газ на всех своих авто, быстро окупилось, теперь только выгода.

Не курю, с ноябрьских праздников не пью вообще. Жирное, жареное не ем. На работу хожу пешком. Стригусь беплатно (сестра парикмахер). Ипотека, однако :( 

+100

Бросил баб съэкономленного (очень много) хватает на курево, водку и все хобби... :D

Не пить не есть, ходить по гостям и жрать там. Не покупать курево- стрелять сигареты на улице у прохожих. Ходить пешком. Не стричься не мыться- пусть моются те, кому чесаться лень, летом в реке помыться можно. Выкинуть сотовый- пустое бла бла бла есть лишь трата денег. Свет и отопление в доме можно тоже отключить- нехилая экономия, а еду на костре можно приготовить, заодно и погреешься. В общем экономия глобальная получается. Правда на чмо или на бомжа смахивать станем, зато денег кучу сэкономим :)

Пы.Сы. Что за дурь? 

...он был таким экономным , что даже мобильник заряжал в гостях...

Пользовался такой мулькой, когда связь как самолёт стоила: Перезвони мне, а то у меня аккум разряжен. :)

Пользовался такой мулькой, когда связь как самолёт стоила: Перезвони мне, а то у меня аккум разряжен. :)

А куда звонить то, если у тебя аккум разряжен? :brows::D

Покупаю почти все в зарубежных интернет-магазинах на распродажах. Экономия колоссальная - в разы, даже с учетом доставки.

Первые 10 сек. были бесплатно. Набираешь номер, и далее по тексту.... :)

С зарубежных скоро прикроют. Свыше 150 ойро - налог 30%.

Первые 10 сек. были бесплатно. Набираешь номер, и далее по тексту.... :)

С зарубежных скоро прикроют. Свыше 150 ойро - налог 30%.

У нас в середине 90х телефоны-автоматы в городе были бесплатные. Ваще..ни карт, ни жетонов, звони куда хочешь. Приятель в Белоруссии выбирает машину, а мне надо проверить номера агрегатов на предмет всяких бед. Я ему звоню с автомата, он за несколько секунд успевает назвать часть номера, ну а я соответственно записать. Потом снова звонок и снова на несколько секунд. :) Таким образом передавал мне данные агрегатов. Иначе 2-3 минутный звонок стоил как колесо от машины...

до 2010 года тоже был маленький порог таможенный, но ничего - покупали все равно)) Так что думаю, что найдем способы.

Тем более, что пока это только разговоры про 150 евро, пока не приняли и не известно примут ли скоро и будет ли это 150 или больше, потому как не все поддерживают такую сумму.

Изменено пользователем SlautKa

Сегодня все мы потребители всего . Мерседесов , доширака и всего остального. Так или иначе мы будем тратить с рождения до смерти.  Есть технологии (которые к стати мы сейчас видим по всюду) это зарабатывание на том , что потребляем.   На английском это звучит так Консумент -потребитель . Просумент - потребитель зарабатывающий на этом(на потреблении) деньги.  И лучше пока никто ничего не придумал..... :brows:

Я тоже стараюсь по максимуму отовариваться в инет магазинах, и брать только качественные продукцию. Как говориться, мы не на столько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи...

Экономить можно на всём, что в голову взбредёт :D. С тех пор как внедрили водяные счётчики, на работе в душе народу прибавилось. Некоторые особо экономные с заводских туалетов бумагу прут - злыдни :D:mad:.

А я не умею экономить....... :ah:

Экономить можно на всём, что в голову взбредёт :D. С тех пор как внедрили водяные счётчики, на работе в душе народу прибавилось. Некоторые особо экономные с заводских туалетов бумагу прут - злыдни :D:mad:.

А некоторые майки подлиннее носят...ваще бумага не нужна. :lol:

Ага, и в автобусе вокруг всегда свободно будет :D

Да ни на чём не надо экономить, живём то один раз. ;)

Как говорил один мой знакомый "Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов"

Пил курил и деньги были. Бросил пить , курить и денег не хватает.))) Вот так бывает. 

Добрый вечер, Господа! Уровень экономии зависит от уровня дохода, чем больше доход-тем больше экономия.

Я транжира, не умею экономить. Ну и ладно . ;)

Рома, тебя окружают жлобы и ворюги :). Экономия- это когда человек за собой выключает свет на кухне, сливает в туалете половинным сливом и расстается с вредными привычками. А остальное- идиотизм :)

Я стараюсь больше заработать..... :brows: При чём зарабатываю на потреблении....

Сегодня все мы потребители всего . Мерседесов , доширака и всего остального. Так или иначе мы будем тратить с рождения до смерти.  Есть технологии (которые к стати мы сейчас видим по всюду) это зарабатывание на том , что потребляем.   На английском это звучит так Консумент -потребитель . Просумент - потребитель зарабатывающий на этом(на потреблении) деньги.  И лучше пока никто ничего не придумал..... :brows:

Кому про про что, а вшивому про баню........ :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...