Перейти к публикации

На чем экономить ваш способ

Пляжник

Рекомендованные сообщения

Я со стрижками проще поступил... жену на стилиста проучил и теперь пожизненный абонемент бесплатный... :)  хотя меня стричь просто на машинку насадка 6мм... и вокруг головы и бороды водить 5 минут и все готово...

Тема На чем экономить ваш способ создана на форуме Общий раздел.

Добрый вечер, Господа! Уровень экономии зависит от уровня дохода, чем больше доход-тем больше экономия.

Нет , чем больше доход тем больше потребление.

на водяных счётчиках тока в городе экономить...как у нас в сельской местности...не очень...летом поливка огорода...благо   руки на месте...вот и обманываю государство..впаял себе краник до прибора...а показания с него снимает сосед...так что пока норма... у меня с ним хорошие отношения...лишь бы не испортились...а то намотает на всю катушку...

на водяных счётчиках тока в городе экономить...как у нас в сельской местности...не очень...летом поливка огорода...благо   руки на месте...вот и обманываю государство..впаял себе краник до прибора...а показания с него снимает сосед...так что пока норма... у меня с ним хорошие отношения...лишь бы не испортились...а то намотает на всю катушку...

это не экономия, а вполне наказуемое противоправное деяние

А если я вместо троллейбуса несколько остановок иду пешком - это тоже жлобство :o? Срочно исправляюсь.

это не экономия, а вполне наказуемое противоправное деяние

государство у нас больше тырит...топило нас в этом году дай бог...много оно помогло нам?

Ну собственно все воры так и говорят... Типа , мы не воруем , а берём своё.... :D

а как ещё сказать?...человек на драге по 12 вкалывает а ему вместо зарплаты аванс в 4000 дают...это как ? нормально?..вот и пошло воровство золота...просто  тащат его все по разному...одному 10 грамм нормально...а другим полкило подавай

Я со стрижками проще поступил... жену на стилиста проучил и теперь пожизненный абонемент бесплатный... :)  

Во блин, а я тоже жене еще в 90х учебу оплатил на курсах парикмахерского искусства и макияжа, так что теперь парикмахерская на дому, можно даже пиво в процессе пить.

Жена порой говорит, ты обнаглел. в парикмахерской то небось так не сидел бы с пивом... :)

Иногда экономия превращается в скупость. А скупой, как известно платит дважды, иногда трижды!!!

Я не умею экономить. ))

Оооо! Ща попрёт! Кто воры, Кто праведники... Во что тема превращается :(

Иногда экономия превращается в скупость. А скупой, как известно платит дважды, иногда трижды!!!

Я не умею экономить. ))

Если это сказать в отношении парикмахерских, так совсем наоборот, у нас так стригут, что впору и второй и третий раз постригаться, если останется чего стричь...  напишут Салон красоты а красят и стригут хуже чем овец в колхозе.

Крашу я жену сам, а стрижется она у соседки опытной парикмахерши.

Так что не в скупости дело а в рациональности и результате.

как мне раньше говорили хочешь жить экономно не женись...

Ну тогда мне повезло... :)

Моя жена еще и шьет профессионально. и торты стряпает мммм.

Ну как сказать.. Одному сейчас туго прожить. Обычно на одну зарплату платят коммуналку и кредиты, а на другую живут. А что-бы одному купить жилье, тянуть его, одеваться, кушать - сложно это. Если только не жить с родителями и сидеть на их шее. Это точно экономно будет. Но то до поры до времени и некрасиво вообще. 

Ну тогда мне повезло... :)

Моя жена еще и шьет профессионально. и торты стряпает мммм.

тогда да...это удача...

Ну как сказать.. Одному сейчас туго прожить. Обычно на одну зарплату платят коммуналку и кредиты, а на другую живут. А что-бы одному купить жилье, тянуть его, одеваться, кушать - сложно это. Если только не жить с родителями и сидеть на их шее. Это точно экономно будет. Но то до поры до времени и некрасиво вообще. 

жить с родителями и не работать у нас называется работать на пмк-пока мама кормит...

Есть у меня такой знакомец. Уже за сорок. Сидит дома.

Есть у меня такой знакомец. Уже за сорок. Сидит дома.

денег наверно мешок и авоська...ну не всем же женатыми быть...

Да какие деньги!? В кармане кроме дырки редко что бывает.

Я считаю, что ко всему без фанатизма надо подходить - и в стремлении к заработку и в экономии/скупости. И себя радовать и жить по средствам.

А когда ездят на шикарных машинах, купленных в кредит, а сами, простите, последний ...  без хлеба доедают. Есть такие знакомые.... Мерзкое зрелище.

, а сами, простите, последний ...  без хлеба доедают. 

Красавица, вы что, для дамы такие обороты речи не к лицу... :)

это точно...ради понтов в долги лезут...через полгода...если не раньше...машина в хлам...вместо понтов одни долги..

Да какие деньги!? В кармане кроме дырки редко что бывает.

может в картишки играет?или к гулящим девкам ходит...

alexomsk34, просто вещи своими именами назвала!!) все норм

После такого одобрения хочется вспомнить строки из одного фильма - "Как люди раньше жили, как тонко чувствовали, почему они сейчас перестали чувствовать..."

Одно дело когда мужик матюгами сыпет. а другое дело прекрасный пол, я свою прекрасную половину одергиваю, потому как из женских уст это слух режет.

alexomsk34, Саня нельзя о человеке и тем более о девушке судить по одной фразе!!девушку обидеть очень просто....

Знаешь, бывают такие что чисто на языке Пушкина и Тургенева общаются и манеры графские, а по вечерам шлюшкой пусть даже дорогОй подрабатывает.... И так бывает.

Так что не суди да несудимы будете)))

После такого одобрения хочется вспомнить строки из одного фильма - "Как люди раньше жили, как тонко чувствовали, почему они сейчас перестали чувствовать..."

Одно дело когда мужик матюгами сыпет. а другое дело прекрасный пол, я свою прекрасную половину одергиваю, потому как из женских уст это слух режет.

да...с иными тётками и не поругаешься...так обложат...есть мастерицы..

да...с иными тётками и не поругаешься...так обложат...есть мастерицы..

порой даже интересно дослушать, вдруг что нового услышу :lol:

Прошу прощения, вроде скрыла точечками........Стыжусь. Просто тут правильнее не сказать...

Изменено пользователем SlautKa

Прошу прощения, вроде скрыла точечками........Стыжусь. Просто тут правильнее не сказать...

Ну вот, скромность и стыдливость украшают прекрасный пол... :clover: (извиняюсь цветочка быстро не нашел :) )

Приятная у вас компания)))).

На тему экономии - консультирую по покупкам за рубежом, если вдруг кому надо). Бесплатно).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...