Перейти к публикации

На чем экономить ваш способ

Пляжник

Рекомендованные сообщения

Так что не суди да несудимы будете)))

Дима, почему ты все считаешь, что я сужу кого то, я просто веду диалог.

С прекрасным полом всегда люблю завести беседу. и не важно с чего ее начать.

Думаю девушке самой опостылело слышать и говорить такие слова, но что поделаешь мусье такие наши времена, хотя всегда хотел чтобы они были именно другими. где за обиду женщины вызывали на дуэль и дамы были скромны и стыдливы, а мужчины целовали им ручки....

Тема На чем экономить ваш способ создана на форуме Общий раздел.

Дима, почему ты все считаешь, что я сужу кого то, я просто веду диалог.

С прекрасным полом всегда люблю завести беседу. и не важно с чего ее начать.

Думаю девушке самой опостылело слышать и говорить такие слова, но что поделаешь мусье такие наши времена, хотя всегда хотел чтобы они были именно другими. где за обиду женщины вызывали на дуэль и дамы были скромны и стыдливы, а мужчины целовали им ручки....

Вот ведь все верно! Это мои 10 лет работы в мужских коллективах иногда сказываются)))

Саня я ничего не считаю... Тоже только диалог веду.

Это мое мнение...

Изменено пользователем Helvetia

Вот ведь все верно! Это мои 10 лет работы в мужских коллективах иногда сказываются)))

скорей - высказываются :D

Я не раз уже говорил. мельчают мужчины...  

Порой женщина ждет от них не брильянтов и дорогих лимузинов, а именно красивых слов и жестов, ну и конечно любви настоящей.

У многих есть все а не хватает именно этих незаметных мелочей, которые все меняют.

Подайте женщине руку, когда она выходит из автобуса или придержите дверь. и увидите как это отразится на ее личике.

SlautKa,я вот поддерживаю вас по предыдущему сообщению на счёт шикарной тачки.У меня имеются таковые знакомые,так в долгах как говорится как в шелках. Да нормаль написали -  ну иногда прям жизнь и наталкивает чего сказать поострее. А вот у меня ну не режет слух но при условии ежели енто изредка. Ну что сказать,тачки у меня нет,т.к. средств нет,хотя возможность есть бабосы на оную взять (грёбаный кредит),но на машину брать - это не для меня,а мож ет просто так она нужна мне.Вот на хату поболе - вот это да - это дело. Ну вот по мелочи иногда я люблю сэкономить - к примеру недавно с провайдера гудлайн перескочил на сибсет и ни грамма в скорости инета не потеряв,раньше было 650 руб,а сейчас 390. К примеру вот ещё: перестал покупать многие супервредные продукты,хотя сейчас всё не очень-то путёвого качества,но те были просто термоядерные и опять здесь большущий плюс - это скажется на улучшении состояния здоровья - и это факт.  В некоторых случаях пользуюсь инет- магазинами и опять большой плюс. Можно ещё кое что перечислить. В данном случае экономия выливается в прямую выгоду - во как!

К вопросу экономии, уже который год все планирую завести небольшое хозяйство  - курочки. уточки. барашки (держал как то в начале 2000х), это тоже здорово помогает и продукт натуральный и в магазин за ним бегать не надо.

К вопросу экономии, уже который год все планирую завести небольшое хозяйство  - курочки. уточки. барашки (держал как то в начале 2000х), это тоже здорово помогает и продукт натуральный и в магазин за ним бегать не надо.

своё хозяйство это хорошо..тока не кабанчика...не выгодно...выгоднее конечно корова...но вот покос один чего стоит.. 

своё хозяйство это хорошо..тока не кабанчика...не выгодно...выгоднее конечно корова...но вот покос один чего стоит.. 

Да свинтусов я брал когда начинал держать хозяйство, только жрут как стадо бизонов и гадят столько же.

Мне в городе корову держать не где, а вот козу я держал и молока для семьи вдоволь было.

это точно...лопают будь здоров...тока успевай комбикорм покупать.....пересчитаешь...проще на эти деньги мясо в магазе купить..

это точно...лопают будь здоров...тока успевай комбикорм покупать.....пересчитаешь...проще на эти деньги мясо в магазе купить..

У меня сосед держал, так у него корма были халявные, он с прафилоктория таскал фляги по три в день.

Родственники в районе в основном упор на телок с коровами и бычков делают, хотя пара свинтусов есть.

так то да...если жонка в столовке мантулит то это дело...если какой нибудь колхоз рядом то вообще хорошо...корма дешёвые..да и тогда можно и не держать..мясо  там же купить можно

А я нашел для себя свой способ экономии - зимую на Балканах, в основном в Болгарии, например цены на продукты

свинина свежая  - от 90р

вино красное   - 20 р литр

огурцы, помидоры -  40 р сейчас, не сезон

коньяк 15 летний - 500 р бутыль )

апельсины - мандарины греческие  - 20 р кг

в четверых посидеть в хорошем ресторанчике до отвала - 2000 р .

итд итп )

Изменено пользователем Vlad_nsk

государство у нас больше тырит...топило нас в этом году дай бог...много оно помогло нам?

Обманывая счетчик мы обманываем не государство, а самих себя. В городе тоже много таких любителей, только вот разница между суммой показаний квартирных счетчиков и показаниями общедомового счетчика расписывается на всех жильцов. То есть за украденную Вами воду платят соседи- пенсионеры :(

Оооо! Ща попрёт! Кто воры, Кто праведники... Во что тема превращается :(

Рома, лично я не против утянуть у государства. Но у государства утянуть это налоги допустим не заплатить или пошлину какую. А то что вы тут перечисляете это воровство мелкое, у своих же сограждан а не у государства

Есть у меня один знакомый. Ооочень экономный, причем не плод воображения а живой человек, которого знаю лет с пяти. Иногда смеюсь над его действиями на заправке- шланг вверх поднимает, чтобы всё до последней капельки в бак утекло, на велосипеде по своим делам, на работу и дачу ездит в целях экономии. При этом на машине калымит параллельно двум своим работам основным. Очень экономный товарищ. На сэкономленные деньги за границу часто катается. Не по турпутевке, а дикарем. Там на велике своём мотается ну или машину арендует. Красота! В целях экономии с женщиной своей десять лет расписаться не может и ребенка своего признал только когда судом пригрозили алименты заставить платить. За границу то одному дешевле да и зачем на семью тратиться когда она и так с ребенком отдельно может жить и сама его содержать, не правда ли? А потрахаться пару раз в неделю можно и нахаляву- так экономичнее. Это, ребята, РЕАЛЬНЫЙ человек, причем очень даже неплохой. Просто его воспитали быть таким, экономия была превыше всего. не уподобляйтесь - и стремление экономить не станет болезнью

Это чего я у сограждан утянул-то?

Это чего я у сограждан утянул-то?

колись- бумагу в сортире заводском ты смотал ? ))))

ишо Вася вспомни цепочки на унитазах! :D  :D  :D

Нихт! Я по таким мелочам не работаю :D

А я об этом(экономия) чёт даже и не задумываюсь,так ведь и крыша поехать может. ;)  :)

Изменено пользователем Vadim2961

У нас там унитазы моднящие, современные, с кнопкой.

ну так в чем деоло?

кнопок лишних в хозяйстве небывает! :D  :D  :D

у меня дом свой...так что никаких пенсионеров я не обижаю...

А я сам себе почти доделал "экономию", своими руками собрал приблуду к машине за которую просят раз в пять дороже, чем она мне обойдется))) И до полевого сезона, есть ещё варианты съэкономить с машиной ( самому сделать)))

Когда еду на дачу в электричке, беру билет на половину пути, на второй половине маршрута контроль не ходит, ленится.)

чтоб экономить надо курить бросать и с бухом завязывать

чтоб экономить надо курить бросать и с бухом завязывать

абсолютно согласен- реальная тема. Пока курить не бросил курил парлмент или мальборо лайт, полторы пачки в день. Сейчас иногда вспоминаю эту дурную привычку, посижу- посчитаю- возрадуюсь :)

ага, чичас курить вообще роскошь.... работягам сиги берем, раньше помню некст по 6,50 за пачку брали... а щас уже больше 30 рублей.... а тако Г, курить не возможно....

я тоже бросил...но если держишь больших собак ...экономить не получается 

три кошака тоже по бюджету бьют.... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...