Перейти к публикации

Интересует карта Салаирских рудников

INN

Рекомендованные сообщения

Интересует карта Салаирских рудников. Видел  на форуме кто то писал о наличии у него.

Тема Интересует карта Салаирских рудников создана на форуме Карты.

Я бы не советовал соваться в эти места.....там хозяева нынче  есть.... Не официальные...Они гостей не любят.

Я бы не советовал соваться в эти места.....там хозяева нынче  есть.... Не официальные...Они гостей не любят.

это точно...как и на заброшенных прийсках...места дикие и нравы дикие...да и искать в рудниках нечего...может и завал произойти

вообще...если рудник или прийск ещё богат золотом ..но заброшен...карты этих мест никто не выложит...как у нас они засекречены...даже если место давно заброшено...если у кого случается такие карты на руки заиметь то они их диким старателям за большие деньги продают

Есть карта 1785 г, прииски на ней обозначены, но что добывали на тех приисках?... не обязательно, что золото... только один увидел с расшифровкой - яшма... 

4052748m.jpg

Я имею в виду не прииски окрестностей Салаира.На форуме кто то предлагал карту Екатерининских рудников и окрестностей Салаира.

Я имею в виду не прииски окрестностей Салаира.На форуме кто то предлагал карту Екатерининских рудников и окрестностей Салаира.

Салаир на этой карте есть...  :)

4048655m.jpg

INN,

Какими современными точками ограничен интересующий район?

Насчет точек не скажу,а интересует Салаир и его окрестности.

Я из Салаира.Карт подробных  не существует.

Да всем привет!!! Давненько я у вас не был.

Я из Салаира.Карт подробных  не существует.

Да всем привет!!! Давненько я у вас не был.

Очень даже "существует"... :) 

Сармат дело говорит, из первых рук знаю, чужих ох как не любят, ребятам дико повезло, что не за аурумом пришли.

А поподробней можно,кто это у нас тут такой негостепреимный? Первый раз слышу. 

Изменено пользователем aleks30001

Бывал летом прошлым там, проехать пытались на машине в лес к ..., да оказалось не проехать, остановили нас.. Ты ответь мил человек, покуда картами такими интересуешься? Я может бы тебе подскажу чего.

Изменено пользователем Странный

Салаир на этой карте есть...  :)

4048655m.jpg

4970551m.jpg

эта или эта?

http://savepic.org/4916276.jpg

А ваши карты сильно секретные - ка бы их увидеть целиком? ))

Бывал летом прошлым там, проехать пытались на машине в лес к ..., да оказалось не проехать, остановили нас.. Ты ответь мил человек, покуда картами такими интересуешься? Я может бы тебе подскажу чего.

Приисками не интерсуюсь, а вот на старые карты бы поглядел... ))

А поподробней можно,кто это у нас тут такой негостеприимный? Первый раз слышу. 

Попробуй заедь в деревню Мокрушино , на входе люди на квадрациклах  встречают , а в деревни тишина.......

Попробуй заедь в деревню Мокрушино , на входе люди на квадрациклах  встречают , а в деревни тишина.......

еще и с мусорами повязаны... :dont:

Лёха,че ты ересь-то несешь..Был я там,во втором домике от дороги бабуля чаем угощала с ватрушками.

Карт к сожалению нет, сам бы посмотрел)) Мы в лес не копать, и не за золотом ехали, а просто посмотреть как местность изменилась, туристами в общем))  По рассказам стариков, там должно быть много шурфов, спрятанных, там осторожнее нужно ходить.. что бы под землю не уйти ненароком. А вообще, судя по виду, там опять золотишко ищут, старые места кое-где развороченные видели, совсем рядом с Салаиром.

Лёха,че ты ересь-то несешь..Был я там,во втором домике от дороги бабуля чаем угощала с ватрушками.

неделю назад был там, чуть колёса не проткнули.....но мы до моста доехать успели.....с учётом что нас было троё......даже проводили до начала деревни......

Ага.. Если туда и идти, то либо мелкой пешей группой не привлекая внимание, либо большой группой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...