Перейти к публикации

Если б я был султан...купил бы три майнлаба...

Azeroth

Рекомендованные сообщения

Всё правильно...,я даже дёрн снимал,что бы удостовериться в сигнале........,так,что,без ушей,это детская возня :)

Дерн это обязательно, что бы удостоверится. Я просто выкапываю квадратик на пол штыка лопаты, что бы потом можно было аккуратно заложить обратно. Мой прибор мелкие предметы, колечки, крестики если они на грани обнаружения, часто закидывает в - 2 или -4, поэтому хожу только на всех металлах. Т.к процессор который в голове, он самообучается:) Читал Кравчика, он дает полезные советы по 705. Ну например мой прибор как и другие наверное показывает плюсовые значения на крупные железки, на разные  железные кольца у меня обычно плюс 36, на простые железки 44-48. Но если провести рядом с целью то будет показывать минусовые значения, и скорее всего это говорит о том, что мы видим железку. Хотя бывают и исключения, и тут уже важно верить своей интуиции, тональности звука, размерам цели.

В том числе часто цель проверяют крест на крест, если показывает положительные VDI в разных положениях то копать, если отрицательное в одном из них то железо. Но на практике тоже решения за человеком, и не раз у меня такие показания были когда под землей две цели железная и цветная. А наушники кроме прочего помогают сосредоточится, и не отвлекаться на звуки от других приборов если ходишь не один. Хотя все мои друзья ходят в наушниках. У меня наушники с витым шнуром, это позволяет класть МД, и рыть с свободными руками.

https://mdrussia.ru/topic/14587-esli-b-ya-byl-sultankupil-by-tri-maynlaba/page/4/#findComment-322293

Тема Если б я был султан...купил бы три майнлаба... создана на форуме Основной форум.

У меня наушники с витым шнуром, это позволяет класть МД, и рыть с свободными руками.

Тоже думаю для беркута взять без проводные питона , были на асе проводные очень неудобно когда постоянно копаешь

https://mdrussia.ru/topic/14587-esli-b-ya-byl-sultankupil-by-tri-maynlaba/page/4/#findComment-322296

Трак и ещё к нему снайперку. Блондинка не будет лучше штатной- деньги на ветер.

По какому месту?

Привет всем. В общем такая обстановка - бутылка виски на столе, кровно заработанные 3000 у.е. и голова как бубен от тяжелых раздумий. Ситуация такая:

е-трак + блондинка

эксплорер + блондинка

CTХ 3030 - собственной персоной.

Ясное дело, что денег хватает на любой из вариантов, но какой же всё-таки выбрать. Весна не за горами, готовлюсь основательно. С майнлабами не сталкивался, в руках держал только тёрки. Все три прибора Fe-Co - дискриминированные, все три прибора профессиональные, все три прибора FBS....все три прибора...чтоб они провалились. Хочу совета дельного. Неохота и денег лишних выбрасывать. Да и прибор менять пора, вырос я из AT PRO. Получается что любой вариант могу позволить себе сейчас, но стоит ли замахиваться на CTX, или это вариант чтобы камрадов постращать на поле чудес? Ни один прибор "живьём" не видел, да и пощупать толком негде, и толку с этого щупания. Если бы в полях покатать его недельку, тогда да. А так - прошу совета тех, кто пользовался, тех, кто знает.

С уважением.

Если для поиска без всяких понтов эксплорер  + блондинка. Любите пальци веером CTХ 3030 - собственной персоной,  эксплорер прототип. 

Все остальное от лукавого. ИМХО

Изменено пользователем valerti
https://mdrussia.ru/topic/14587-esli-b-ya-byl-sultankupil-by-tri-maynlaba/page/4/#findComment-323134

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...