Перейти к публикации

Старинные знаки,,Бегущий воин с щитом и мечом,, и ,, Знак с лошадью,, На оценку.

7333

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера. Прошу оценить Знаки или Накладки. Бегущий воин с щитом и с  мечом и другой, по моему с лошадью. Сам информации пока не нашел. Прошу оценить по стоимости. Спасибо.

DSC08215.JPG

DSC08216.JPG

DSC08217.JPG

Тема Старинные знаки,,Бегущий воин с щитом и мечом,, и ,, Знак с лошадью,, На оценку. создана на форуме Предметы быта.

@7333 Уникальные бляшки с изображением воина-дружинника найдены возле Нижнего Новгорода. Еще совсем недавно, эти два уникальных средневековых артефакта, найденные на окраине Нижнего Новгорода, находились в частной коллекции. Теперь эти предметы, наконец, по праву займут свое достойное место в одной из нижегородских музейных экспозиций.

nakladki.thumb.jpg.fda2c63c3680a0262e6e246490c19443.jpg

Текст и фото взяты из сети, вторая видимо из этой серии тоже. По цене не знаю.

• Нравится 1

@a.seeker Алексей,ну не настолько уникальные! Недавно,на соседнем выкладывали такую ,с воином. Правда фото сначало плохое было,и я все думал,что привеска Бессогон. Да кстати ,то-же Нижегородская.Ну и потом была подарена.

Изменено пользователем sigun

@sigun Так я написал что текст из сети. У нас тоже уже как то показывали такую год или два назад.

• Нравится 1

@a.seeker  Пардон,я только, что вчитался про сеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...