Перейти к публикации

Отчет о использовании полученных средствах(музей alexomsk34)

Монах

Рекомендованные сообщения

Хочу напомнить,что предоставить отчет о собранных средствах необходимо в обязательном порядке.

Специально создаю тему сам,т.к. прошло 10 дней,а тема  так и не была создана инициатором сбора.

Отчет можно сделать в произвольной форме

Тема о музее здесь

Тема Отчет о использовании полученных средствах(музей alexomsk34) создана на форуме Общий раздел.

Отчет буду держать только лично перед людьми доверившими мне и поверившими в проект.

Данный проект после закрытия моей темы перешел в разряд частного, потому общения и отчеты будут происходить в частном порядке в личных сообщениях. 

Мною через личные сообщения людям переведшим деньги было предложено осуществить возврат, на что получены ответы с доверием и напутствиями в продолжения создания своего музея, и отказом забрать деньги назад.

На данный момент сумма остается на месте, вложений не было.

Думаю при необходимости данные ребята могут подтвердить это.

Поднимать данный вопрос в дальнейшем считаю нецелесообразным, музей к клубу не будет иметь ни какого отношения, и под эгидой клуба сборов осуществляться не будет (Артем я думаю ты понимаешь о чем я)

С уважением Александр.

Тема думаю закрыта.))))

Хочу напомнить,что размещение темы было на общем и открытом ресурсе и речи о частных отписках быть не может.

Саша,ты номер карты своей выкладывал на общий показ,а не в личку,поэтому уж будь любезен отчитайся о средствах,чтобы не было недопонимания

Жду отчета,в противном случае буду считать данные действия мошенническими

Давай сделаем проще-пусть ребята,которые отправляли средства,сами тут отпишут

По моему я все доступно объяснил, или я чего то не понимаю.

О размещении на общем ресурсе скажу так - Общество высказалось в мой адрес нелициприятными постами. в плоть до обвинений в том что я якобы мошенник и прикрываюсь клубом для сбора средств и в большинстве отказалось от проекта. 

Тему закрыли, помоями полили.

Интересно чего ради я должен давать отчет всем, а не именно тем кто вложил свои средства.

Повторяюсь тема о музее закрыта, на начало становление музея будут положены первоначальные средства которые ребята забирать отказались.

Данные ребята при строительстве музея будут указаны как основатели начального капитала.

И претензии  предъявить, а так же потребовать отчетности могут только они лично.)))

Осталось теперь еще меня в бан отправить или выкинуть с форума, да...???

Изменено пользователем alexomsk34

Саша, полагаю, что любые средства, собранные с привлечением общего ресурса должны быть использованы по назначению, указанному на этом самом общем ресурсе!

Для того, чтобы в этом убедиться администрации ресурса необходимо понимание по их расходованию...

Тут ничего личного. Артема в этом поддерживаю!

Кстати, тебя же никто помоями не поливал, зачем наговариваешь??

Критика конструктивная да была, но если взялся за проект будь готов отстаивать свою позицию!

Отчет обязателен

Жду отчет до конца недели-в противном случае это будет использование ресурса для личной выгоды.Со всеми вытекающими

Жду отчета,в противном случае буду считать данные действия мошенническими

Действия будут мошеническими только в том случае, если если он завладел денежными средствами путем обмана и своими действиями он причинил ущерб данным лицам. Если кто оказывал помощь в проекте, им и карты в руки, и они должны в первую очередь сказать, что alexomsk34 мошенник, а не просто с бухты-барахты. Отчет на весь форум считаю не обязательным, т.к. предыдущая тема закрыта.

Изменено пользователем andreg

..... считаю не обязательным, т.к. тема закрыта.....

Закрыть тему может только модератор. :deal: 

Закрыть тему может только модератор. :deal: 

Да не эту тему :D , речь идет про другую тему которую модератор закрыл :)

Конечно модератор прав и может попросить отчет о привлечении средств с использованием данной площадки за тот период пока существовала для этого тема. Но неужели это нельзя было сделать в личной переписке? Если есть прецедент, то я думаю обманутые люди отписались бы и сами.  Не помню чтобы на нашем сайте когда-либо модераторы  требовали отчет после проведения каких-либо сделок купли-продажи монет, приборов или одежды.  Я конечно могу чего-то не понимать, но все-таки с чем связан такой запрос к Александру?

Действия будут мошеническими только в том случае, если если он завладел денежными средствами путем обмана и своими действиями он причинил ущерб данным лицам. Если кто оказывал помощь в проекте, им и карты в руки, и они должны в первую очередь сказать, что alexomsk34 мошенник, а не просто с бухты-барахты. Отчет на весь форум считаю не обязательным, т.к. предыдущая тема закрыта.

Еще раз повторю:форум напрямую связан с клубом "Наследие" и не дай Бог пропадет куда-то человек с собранными деньгами(чисто гипотетически представим это),клеймо падет на весь клуб.Мне это не нужно.Поэтому я и прошу согласовывать с администрацией подобные темы

Но неужели это нельзя было сделать в личной переписке? Если есть прецедент, то я думаю обманутые люди отписались бы и сами.  Не помню чтобы на нашем сайте когда-либо модераторы  требовали отчет после проведения каких-либо сделок купли-продажи монет, приборов или одежды.  Я конечно могу чего-то не понимать, но все-таки с чем связан такой запрос к Александру?

Я специально написал это в прошлой теме и сразу закрыл ее,затем я на это указал в личке Александру.Реакции не последовало.

Ничего личного абсолютно,просто собрать деньги и не предоставив хотя бы план действий,наработки и прочее-это вызывает подозрение.

Что касается продаж,то это совсем другое.Можно продавать всё,что ни противоречит законодательству,правилам и тематике форума.Абсолютно никакой связи с темой Александра.

деньги то ему не клуб дал...а люди которые его хорошо знают...и дали на благое дело...сдаётся мне дяденька Монах проста на Александра зуб имеет...вот и вся причина сей волны

Изменено пользователем серый345

сдаётся мне дяденька Монах проста на Александра зуб имеет

я Вам не дяденька-это первое,на форуме я соблюдаю полный нейтралитет-это второе

я Вам не дяденька-это первое,на форуме я соблюдаю полный нейтралитет-это второе

можно на ты...я не такой гордый...

серый345,корячится нарушение Правил,а именно П4.1.,4.7 и 6.2.

Подумайте,надо ли оно Вам :)

деньги то ему не клуб дал...а люди которые его хорошо знают...и дали на благое дело...сдаётся мне дяденька Монах проста на Александра зуб имеет...вот и вся причина сей волны

Добрый совет...не стоит обсуждать администрацию...на других форумах сразу бан за такое...Раз кому то не понравился такой сбор денег , значит нужно сделать всё прозрачно.  И Александру спокойнее и форуму в целом.

Изменено пользователем sarmat

Стопудово......

Че за бред!!!!??
Артем зуб имеет на Александра....
Бред полнейший!!!
К чему этот переход на личности??? У Темы че других забот нету как какой то там зуб иметь на человека которого он даже лично не знает??
серый345, сами себя со стороны послушайте...
Артем прав как модератор и к чему обсуждение его действий??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...