Перейти к публикации

Блуждания Арвеста и скитания Макса

Arvest

Рекомендованные сообщения

Первый день экспедиции. Солнечное прохладное утро, машины с участниками собрались на точке сбора. Евгений провел брифинг, мы погрузили вещи в болотоход и выехали в сторону болот. Настроение у всех было приподнятое, ведь где-то клад нас ждет.

iIm9DCmlwXP8ccy_u_iRdwzs7AVgKViYok2S-90R JGVZd8OCGH6uTihgdU6h2Jv9PHd7IMVQqg3buNyI 

Сначала дорога была хорошая, но дальше полный офф-роад. Часть всего этого приключения я проспал, пока парни принимали грязевые ванны. Купали вездеход каждые 20 метров. Женя весь в грязи, но дико счастливый, как и другие участники, тоже с полными сапогами счастья. А ведь мы ещё не доехали до болота, которое нам нужно напрямую пересечь через чаплыжник! 

IR4AsLStoq4cwRIedVB0ucrH5ESsnKlHngASJBGU _VZItNKk8uvGU1DW2YIcTv04ypaYTzB8M8JwiLYH 1B5Q0EyZoVGie1wrKC8QFQLiS2yKsJAndIPcdhs2 

JjoB6SfiBRzg-LfqRR3mJr2SatNrVI1wNQ6ui0lO wFJi_FC2PhRel5NDYdS_oixjBfGbPCILytduSeme WjRG7u43Y2CZjdWtzucx6bG6cR75R_UaaYe3IZZI 

Спустя 5 часов доехали до места и разбили лагерь в березовой роще.

EW-LMO6_6n5YTEeuXSeIuYoEZpWe02x2sCdxZ4bu 

До темноты блуждали, продираясь сквозь заросли крапивы и борщевика, из находок были только советы, интересная сопутка - стремя и плуг.

csuXTNMoZvbj5rDCCwJn64Q4H9XgJGGUooVJlW1u 3TVZjfimvppVpXU9g1R_BjLpEaTSu0W-Wav5JoAS 

Вечером были шашлычки из фермерского мяса и согревающий глинтвейн, мною приготовленный. 

geCihvYeK5Y57mdQNeq5jlk6q3-Q4MdlHne9Lfg0 VkKbHEU-Tkd4jvP8UFmSW0xE4KCu40myDJqMHHBB 

За душевными байками у костра я спросил, может кто еще знает про наш форум, и один мужик говорит, знаю, да, там есть у вас тип такой, Arvest у него ник, конкурс новогодний делает, я 2 раза в нем участвовал, интересно было. Так мы и познакомились с @Alex Gludio Наш копарьский мир очень тесен) 

Время было глубоко за полночь, когда самые стойкие разбрелись по своим палаткам и в надежде на то, что следующий день нашего тура принесет больше находок легли спать.

Продолжение следует...

• Нравится 7
https://mdrussia.ru/topic/151595-bluzhdanija-arvesta-i-skitanija-maksa/page/36/#findComment-2021053

Тема Блуждания Арвеста и скитания Макса создана на форуме Отчеты с копа.

@Arvest Клещи?

Как там обстоят дела с клещами?

😬🤥

https://mdrussia.ru/topic/151595-bluzhdanija-arvesta-i-skitanija-maksa/page/36/#findComment-2021054

@Базилла Клещей не было, мы им позвонили, сказали чтобы нас ждали в другом месте 🤣

Комаров практически тоже не было, а вот оводы периодически покусывали. 

https://mdrussia.ru/topic/151595-bluzhdanija-arvesta-i-skitanija-maksa/page/36/#findComment-2021056

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...