Перейти к публикации

Сказал правду и меня вычеркнули.....

повар

Рекомендованные сообщения

Ответил на эту тему правдой((((

http://www.nr2.ru/chel/316944.html/discussion/

и получил вот это

Сообщение посетителю форума:
Ваша запись на форум отклонена!

Ни кто правду не любит(((((, самое интересное ни чего криминального не говорил, только правду....не кого не обсерал, матом не ругался. А эта фраза появилась когда я родителям этого парня написал, и притом что про себя и про армию 20 лет назад, и родителям его в полной мере по сочувствовал с фразой ( что дети не должны умирать раньше родителей)....((((( Сукец как на сердце тяжко. а парень то умер в Чебаркуле 12 ( в госпитале, где я служил) слёзы мужики ручьём тикут.............................

Изменено пользователем повар

Тема Сказал правду и меня вычеркнули..... создана на форуме Общий раздел.

"Правда - это то, что в данный момент считается правдой..." (Тот самый Мюнхгаузен). Сейчас на многих форумах за правду или трут или банят.

"Правда - это то, что в данный момент считается правдой..." (Тот самый Мюнхгаузен). Сейчас на многих форумах за правду или трут или банят.

Сейчас по пробовал снова зайти, хрен сайт не реагирует, видать я в бане..... по жизнино......

Модераторы просьба буку " У " добавить а то в эмоциях пропустил....

Сочувствую родителям, страшное горе. Да еще и так...

А правду везде дозируют, а если размахивают ею - значит кому-то это выгодно,

даже в самом "демократическом" государстве:

http://www.dni.ru/polit/2014/3/21/268098.html

"На сайте Белого дома 21 марта начался сбор подписей за присоединение Аляски к России. Однако власти США скрыли ее с сайта.

Петицию в соответствующем разделе сайта разместил активист Сергей Воропаев. Однако уже через несколько минут она исчезла с главной страницы. С помощью поисковика найти данное обращение на сайте администрации США тоже невозможно. Проголосовать за возвращение Аляски России может только человек, у которого есть прямая ссылка, сообщает LifeNews.

Текст петиции гласит, что группы сибирских племен перешли перешеек (теперь Берингов пролив) от 16 до 10 тысяч лет назад. "Эскимосы стали селиться на арктическом побережье, алеуты заселили Алеутский архипелаг. Первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года, были члены команды бота "Святой Гавриил" под началом геодезиста Михаила Гвоздева и подштурмана Ивана Федорова в ходе экспедиции Афанасия Шестакова и Дмитрия Павлуцкого 1729-1735 годов. Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России".

Юридически администрация США не обязана отвечать на петицию, но правила гласят, что Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж в 100 000 за 30 дней. Обращения составляют пользователи Интернета. От голосующих же требуется зарегистрироваться на сайте, но не требуется подтверждать свою личность."

Замечена "отмотка" голов под петицией.

Сочувствую родителям, страшное горе. Да еще и так...

А правду везде дозируют, а если размахивают ею - значит кому-то это выгодно,

даже в самом "демократическом" государстве:

http://www.dni.ru/polit/2014/3/21/268098.html

"На сайте Белого дома 21 марта начался сбор подписей за присоединение Аляски к России. Однако власти США скрыли ее с сайта.

Петицию в соответствующем разделе сайта разместил активист Сергей Воропаев. Однако уже через несколько минут она исчезла с главной страницы. С помощью поисковика найти данное обращение на сайте администрации США тоже невозможно. Проголосовать за возвращение Аляски России может только человек, у которого есть прямая ссылка, сообщает LifeNews.

Текст петиции гласит, что группы сибирских племен перешли перешеек (теперь Берингов пролив) от 16 до 10 тысяч лет назад. "Эскимосы стали селиться на арктическом побережье, алеуты заселили Алеутский архипелаг. Первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года, были члены команды бота "Святой Гавриил" под началом геодезиста Михаила Гвоздева и подштурмана Ивана Федорова в ходе экспедиции Афанасия Шестакова и Дмитрия Павлуцкого 1729-1735 годов. Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России".

Юридически администрация США не обязана отвечать на петицию, но правила гласят, что Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж в 100 000 за 30 дней. Обращения составляют пользователи Интернета. От голосующих же требуется зарегистрироваться на сайте, но не требуется подтверждать свою личность."

Замечена "отмотка" голов под петицией.

Ссылку прямую. я только за (Екатерина была не права)

правда всегда глаза режет))

А, то!!! Когда 20 лет назад служил при этом госпитале  в роте обеспечения, случай был тамошний (хер рурк) пацану с дивизии операцию делал ( какую не помню) суть в том что кишки он ему не правильно пришил (откуда человек должен какать не получилось какал в себя) Кое как спасли отправив на вертухе в Челябинск, а этот хер как работал так и остался работать. Но добавлю там были и нормальные врачи.

Повар, Екатерина к продаже Аляски никакого отношения не имела).

Повар, Екатерина к продаже Аляски никакого отношения не имела).

Да знаю, это из песни группы Любэ (Екатерина ты была не права) :D  :D  :D

:D  За Аляску обидно :D  налью ка я по маленькой, может и её отожмём :D

:D  За Аляску обидно :D  налью ка я по маленькой, может и её отожмём :D

Отожмём :D  :D  :D  посля маленькой :D

Трудно найти человека, не знакомого с хитом группы «Любэ», обвинившим в сем злодеянии российскую импе­ратрицу. «Екатерина, ты была не права!» — безапелляци­онно заявлял со сцены Николай Расторгуев в песне «Не валяй дурака, Америка». Действительно, за императрицей числилось немало неблаговидных поступков, но вот в продаже Аляски Со­единенным Штатам Америки ее обвинить трудно. Хотя бы по той причине, что на момент подписания договора Екатерина уже 71 год как покоилась в усыпальнице Петро­павловской крепости. Думаете, миф о причастности Екатерины II родился вместе с песней группы «Любэ»? Вовсе нет. Этому заблуж­дению более ста лет! Трудно сказать, кто первым припи­сал императрице чужое деяние. Возможно, причина в том, что особой популярностью она в народе не пользовалась. Может быть, императрице не простили многочисленных любовников. Или сказалось ее немецкое происхождение и то, что она состояла в переписке с иностранцами. Вот и отдала им якобы лакомый кусок России. Тот факт, что этими иностранцами были Вольтер, Дидро, д'Аламбер, которые американцами не были, общественность не сму­щал. Короче, миф передавался из поколения в поколение и, как видите, с успехом дожил до дня сегодняшнего. Как же дело обстояло в действительности? Еще в 1784 году купец Григорий Шелихов основал на острове Кадьяк первое поселение русских в Северной Америке. В течение последующих пятнадцати лет число русских населенных пунктов возросло, все больше наших соотечественников обосновывалось в этих краях. И вот 8 июля 1799 года Павел I издал указ, положивший начало официальной истории Российско-Американской торговой компании. Ее деятельность носила двойственный харак­тер. С одной стороны, компания всячески содействовала освоению Сахалина и Приамурья, ее усилиями организо­вывались и финансировались на Аляске исследователь­ские работы. Стараниями компании были осуществлены двадцать пять научных экспедиций, пятнадцать из кото­рых — кругосветные. С другой стороны, компанией ак­тивно велся хищнический пушной промысел, варварски истреблялись прибрежные морские животные. Пушнина скупалась у местного населения задешево, часто просто за водку. Но и жизнь россиян в этих краях была нелегкой. Су­ровые климатические условия, болезни, отсутствие регу­лярного снабжения провизией противостояли первопро­ходцам. Российским предпринимателям противодействовали англичане и американцы, вооружавшие аборигенов и под­стрекавшие их к изгнанию «чужеземцев». Противостояние интересов привело к тому, что вопре­ки желанию руководства Российско-Американской компа­нии в апреле 1824 года в Петербурге была подписана кон­венция, определявшая границы сфер влияния. Русские не имели права селиться южнее, а американцы — севернее параллели, проходящей по отметке 54° 40' северной широ­ты. Более того, стремясь к установлению дружественных отношений с США, российское правительство открыло американцам на 10 лет судоходство и рыбный промысел в прибрежных водах Тихого океана. Аналогичная конвенция в феврале 1825 года была под­писана и с Великобританией. В последующие годы политическое противостояние России и Англии только усилилось. Царское правительство всячески пыталось укрепить сотрудничество с США, видя в этом государстве союзника в конфронтации англичанам. Петербург всерьез опасался оккупации Англией террито­рии Аляски, защитить которую был не в состоянии. Здесь и так уже хозяйничали многочисленные иностранные кон­трабандисты, нелегальные добытчики и скупщики пушни­ны. Да и деятельность Российско-Американской компании становилась все более нерентабельной, правительство вы­нуждено было поддерживать ее «искусственными мерами и денежными со стороны казны пожертвованиями». Как альтернатива освоению Аляски предлагалось сосредото­чить усилия на «успешном развитии При-Амурского края, где именно на Дальнем Востоке предстоит России будущ­ность». Эти соображения и доминировали на состоявшемся в Петербурге в декабре 1866 года «особом заседании». Оно проходило в парадном кабинете МИДа на Дворцовой пло­щади при участии Александра II. Мнение было единодуш­ным — Аляску надо продавать. Соответствующий договор был подписан в Вашингто­не в марте 1867 года государственным секретарем Уилья­мом Сьюардом и русским посланником бароном Эдуардом Андреевичем Стеклем. В соответствии с этим документом территории Аляски и Алеутских островов общей площадью 1519 тысяч квадратных километров отныне переходили в состав Соединенных Штатов Америки. Россия получала 7,2 миллиона долларов США, что по курсу того времени соответствовало 11 миллионам рублей. Двадцать пять ты­сяч долларов царь пожаловал за подготовку соглашения посланнику, более ста тысяч долларов списали по статье «на дела, известные императору». В эту статью вошли взят­ки конгрессменам США и представителям прессы, обеспе­чившим сделке благоприятное «общественное мнение». Дело в том, что среди американских политиков и бизнес­менов было немало противников покупки, не видевших смысла вкладывать деньги в насквозь промерзшую, ди­кую землю где-то на краю государства. Тем не менее, в мае 1867 года договор был ратифицирован. С российской стороны его подписал Александр II. В июне в Вашингтоне состоялся обмен ратификацион­ными грамотами. Официальная церемония передачи Аляс­ки проходила в Ново-Архангельске в октябре 1867 года. Перед резиденцией главного представителя Русской Аме­рики князя Максутова выстроились два военных отряда. Американским командовал генерал Руссо, русским — ка­питан Пещуров. Сорок два ружейных залпа сопроводили спуск российского и подъем американского флагов. В 1959 году Аляска стала 49-м штатом США, положив окончание 126-летней истории Русской Америки. Как видите, руку к этому приложили многие, но толь­ко не Екатерина II, не имевшая к сему факту ни малейше­го отношения.

Ссылка на источник: http://zablugdeniyam-net.ru/fakty/kto-prodal-alyasku-amerikancam/.

Так а что Вы написали то? Где Ваши цитаты прочесть можно...? :rolleyes:

Так а что Вы написали то? Где Ваши цитаты прочесть можно...? :rolleyes:

Не сохранились(((

Я правило там прочитал. Они предупреждают, что любые сообщения в праве отклонить. Видимо для создателей сайта или форума Ваша мысль не устраивает...! :rolleyes:

Дык вот их правила:

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/316944.html/discussion/

Ни чего криминального, посочувствовал родителям. Написал как служилось двадцать лет назад в Екатеринбурге учебка 198 ВШП, когда я из 7 месяцев 6 кашель был, прихожу в мед пункт, говорю таблеток от кашля дайте!!! а в ответ нету.  В казарме +7 было в Октябре Ноябре месяце, спали в форме под одеялом и шинелью, пока в Чебаркуль не приехал попал в роту при этом госпитоле температура в казарме была + 24 даже если на улице было -30. Вот почти и всё что написал.

Дык вот их правила:

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/316944.html/discussion/

Я в курсе это я читал до регистрации. перед тем как оставить там комментарий

Ни чего криминального, посочувствовал родителям. Написал как служилось двадцать лет назад в Екатеринбурге учебка 198 ВШП, когда я из 7 месяцев 6 кашель был, прихожу в мед пункт, говорю таблеток от кашля дайте!!! а в ответ нету.  В казарме +7 было в Октябре Ноябре месяце, спали в форме под одеялом и шинелью, пока в Чебаркуль не приехал попал в роту при этом госпитоле температура в казарме была + 24 даже если на улице было -30. Вот почти и всё что написал.

Я в курсе это я читал до регистрации. перед тем как оставить там комментарий

Создайте тему на своём ресурсе. Ну, например клип в ютюбе , или на подобном сайте и Вас непременно услышат! А там где Вы высказали свою точку зрения ,видимо создателей темы не устраивает Ваша правда...!!! :) Это ихнее право!

Создайте тему на своём ресурсе. Ну, например клип в ютюбе , или на подобном сайте и Вас непременно услышат! А там где Вы высказали свою точку зрения ,видимо создателей темы не устраивает Ваша правда...!!! :) Это ихнее право!

vladimir 1962  респект тебе и уважуха. Я случайно туда попал, а ресурс которым я пользуюсь это наш форум)))) Ну и доказывать где то кому то я не буду. И так все прекрасно про это знают, так как это не единичный случай, а уже повсеместно.(((((

Да, время сегодня не простое...(  Но, если мы не будем отстаивать правду , то это время станет ещё хуже...)

Да, время сегодня не простое...(  Но, если мы не будем отстаивать правду , то это время станет ещё хуже...)

Правильно говоришь, только у меня здоровья не хватит, "доказывать" правду к сожалению(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...