Перейти к публикации

Как Вы подготовились к сезону 2014?

Монах

Рекомендованные сообщения

Катуху для мусрных мест прикупил,хотя оная и для поля вроде хороша, аккумы взял ENELOOP.

Тема Как Вы подготовились к сезону 2014? создана на форуме Общий раздел.

Появился второй прибор,который позволит добивать добитые места  :D  :D  :D

Карта появилась ну она не о чем но мне пойдет  :D

Снайперку прикупил, фискаря укороченного, чехол на блок. Ну и из одежки камуфляжной кое-что. Копаю уже, лес оттаял.

набор аккумов свежих, пожалуй, стоит еще прикупить, а так - все что есть, того позаглаза чтобы выкопать все золото колчака и всех сибирских "баб"!  :D

А у меня с Нового года пузырь коньяка лежит, не выпью, так закопаю на радость потомкам :D  :D  :D

Чайничек вчера прикупил литровый и практически невесомый. И печка к нему уже в пути...

post-16248-0-80938100-1395846670_thumb.g

Катушку новую жду,лопату приобрёл и энцефалитку.+Чехол на блок дошить ни как не могу. :)

Блин,все готовятся.тольки я один пальцем в этом направлении не пошевелил,прибор в уголке стоит,и даже ботареек нет,и снег тока тока начинает стаивать.Тольнайду чего с такой подготовкой. :wacko:

А у меня с Нового года пузырь коньяка лежит, не выпью, так закопаю на радость потомкам

О, у меня на открытие, бутылочка рома, литра кедровочки и литра клюковки... :)

А у меня из обновок только шеврон от Илана.))) 

А так, какие там карты... С прошлого сезона с десяток мест недобитых остался, как раз до июня. А это я еще столыпинками толком не занимался, только притрактовыми.

Изменено пользователем Macbalmor

Всем привет!  жду прибор  от фирмы АКА .

Всем привет!  жду прибор  от фирмы АКА .

Если не секрет АКА какая модель? :)

Прикупил е-трак и фискарь короткий. Из одежды берцы вот ещё надо обновить))). Ну и кардан передний купил, завтра вот менять буду, так как прежний кардан в болотах по пути на коп порвали)))).

З.Ы. К сезону готов))).

Притрактовые выбиты лет 8 назад:-)

Артем а притрактовые,это на каком расстоянии считаются?

Купил пин Garrett. Надеюсь что ямки будут меньше, и закапывать буду их быстрее. Оканчивается косметический ремонт копо-квадрика.

Притрактовые выбиты лет 8 назад:-)

Вот сколько я с тобой общаюсь, всё время эту песненку от тебя слышу: "Там делать нечего", "тут до вас лет десять назад проходили и всё выбили". А я только в прошлый сезон на таких выбитых (по твоим словам) местах под сотню монет поднял. Например, в Бжицкой мы за день на троих 50 монет подняли, в т.ч. и кольцевой пятак и еще пару павлушек с ценником в районе 15-17 тыр. А казалось бы вот и шоссе рядом и Юрга с Кемерово. Или тоже Катково, где уже мильон раз проходили, а по осени опять и сибирь и пятаки катины подымали.

Так что, даже уже и не знаю, с какой целью эти ваши песенки поются. Типа таблички "Здесь рыбы нет"? ;) Конкуренции что ли боисся.))))

Изменено пользователем Macbalmor

Не Артем туфту не скажет,если так говорит то только потому видимо что бы развеить у нас миф о том что там кубышки  на каждом шагу закопаны.

Но на Табатчикову я Артем заеду полюбому :D  :D  :D  хоть бы так одним глазком взглянуть да с рулем походить =)

Ещё такой вот ножик купил бы с удовольствием...

post-16248-0-04910000-1395853393_thumb.j

Ещё такой вот ножик купил бы с удовольствием...

attachicon.gif5806150.jpg

Фирма хорошая,много всяких вещиц делает,форму тоже

Кстати, а где короткие фискари в Н-ске продаются кроме Леруа?

Фискарь телескоп, мд трохтор, пин минилаб, нафигатор с комплектом старых карт, наушники, щуп, катуху, GPS компас, ну шмот там всякий. Квадроцикл на ТО. Вроде готов.

P.S. пять взрыв пакетов на растяжки, три пачки патронов 90 джоулей к травмату от идиотов, картечь 6,5 12 калибра от сабакак, пули полева шестой номер от всех кто крупнее сабакак. Ну что бы особо копать не мешали. ;)

Вот теперь готов. Блин тока митрофаныч приболел, динамит гад:)

Фискарь телескоп, мд трохтор, пин минилаб, нафигатор с комплектом старых карт, наушники, щуп, катуху, GPS компас, ну шмот там всякий. Квадроцикл на ТО. Вроде готов.

P.S. пять взрыв пакетов на растяжки, три пачки патронов 90 джоулей к травмату от идиотов, картечь 6,5 12 калибра от сабакак, пули полева шестой номер от всех кто крупнее сабакак. Ну что бы особо копать не мешали. ;)

Вот теперь готов. Блин тока митрофаныч приболел, динамит гад:)

Димас, мне уже лучше))), я уже на ногах! Я вот только теперь думаю.... мы не в Украине случаем копать будем)))???

Димас, мне уже лучше))), я уже на ногах! Я вот только теперь думаю.... мы не в Украине случаем копать будем)))???

lol.giflol.giflol.gif

Там круче, ночью медведи в гости ходят днем сильно спившееся местное население, и не знаешь что хуже. А я так сказать держу марку, привентивный так сказать удар. И медведи и население знают что я всех быстро посылаю всем известной дорогой так что не лезут.

Там круче, ночью медведи в гости ходят днем сильно спившееся местное население, и не знаешь что хуже. А я так сказать держу марку, привентивный так сказать удар. И медведи и население знают что я всех быстро посылаю всем известной дорогой так что не лезут.

Вроде как ожидали что находки по войне будут...... теперь судя по твоему посту думаю что МЫ на войну собрались :confused::dwarf:

Вроде как ожидали что находки по войне будут...... теперь судя по твоему посту думаю что МЫ на войну собрались :confused::dwarf:

Своя ноша не тянет, оно что помешает? А так если что бабахнем по взрослому! Скажи спасибо что ракеты с обедненным ураном брать не стал:)

Своя ноша не тянет, оно что помешает? А так если что бабахнем по взрослому! Скажи спасибо что ракеты с обедненным ураном брать не стал :)

я еще и костюм то спецназовский купил "Горка" и рюкзак тактический!!!!! Нас если увидят со всем этим вооружением....... :ph34r::donatello:  :admin::broken:

мужики ржу не могу 

вы так на коп гоняете?  

http://my.mail.ru/video/mail/lisenox/1/3.html

a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

мужики ржу не могу 

вы так на коп гоняете?  

http://my.mail.ru/video/mail/lisenox/1/3.html

В тему:) мдя митрофан, раньше думали что мы просто отмороженные, а теперь будут думать что мы на всю голову отмороженные. с. "Жмурки"

мужики ржу не могу вы так на коп гоняете?  http://my.mail.ru/video/mail/lisenox/1/3.htmla28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

О спасибо что напомнил. Для милицейских Бобиков надо взять что то потяжелее:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...