Перейти к публикации

Как Вы подготовились к сезону 2014?

Монах

Рекомендованные сообщения

:D  :D  :D

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

Тема Как Вы подготовились к сезону 2014? создана на форуме Общий раздел.

я еще и костюм то спецназовский купил "Горка" и рюкзак тактический!!!!! Нас если увидят со всем этим вооружением....... :ph34r::donatello:  :admin::broken:

Отобьемся. Я запасливый.

ну всё....я точно готов))))))))

Отобьемся. Я запасливый.

гранаты взял!

гранаты взял!

Я не смеюсь:) учебные гранаты для бойцов. БЧ меньше и осколочного действия нет.

гранаты взял!

Самое смешное что гранаты он реально купил))))))))

я еще и костюм то спецназовский купил "Горка" и рюкзак тактический!!!!! Нас если увидят со всем этим вооружением....... :ph34r::donatello:  :admin::broken:

Вызовут ОМОН. Вы поокуратнее в таком прикиде по полям гуляйте.

Самое смешное что гранаты он реально купил))))))))

я так и понял!!! :D

но всё равно смешно

Вызовут ОМОН. Вы поокуратнее в таком прикиде по полям гуляйте.

скорее в лесах!!!!

Копил на 2 катушки,дак деньги всё кудато уходят. Лопату прикупил за 114рубликов)), на прибор жена чехол сшила, аккомуляторы заряжены, приборы и лопаты в сборе(заточены). Ждут когда я их возьму и поеду рыть. Комуфляж пока не купил, поползаю как обычно в олемпийке и треко :brows: , берцев нет, в сапогах ноги млеют. Похажу как обычно в туфлях из натуральной кожи или полусопагах с искуственным мехом(если похолодает).  :ah:

Пускай там ОМОН поаккуратнее ходит :)

:D ну ну , эти ребята подходят так что и сам в шоке откуда они вылезли))). А они сейчас начнут рейды делать чтобы щуку с ружей не бомбили по мелким речкам. Так что окуратность и внимательность не помешает.

Копил на 2 катушки,дак деньги всё кудато уходят. Лопату прикупил за 114рубликов)), на прибор жена чехол сшила, аккомуляторы заряжены, приборы и лопаты в сборе(заточены). Ждут когда я их возьму и поеду рыть. Комуфляж пока не купил, поползаю как обычно в олемпийке и треко :brows: , берцев нет, в сапогах ноги млеют. Похажу как обычно в туфлях из натуральной кожи или полусопагах с искуственным мехом(если похолодает).  :ah:

:D ну ну , эти ребята подходят так что и сам в шоке откуда они вылезли))). А они сейчас начнут рейды делать чтобы щуку с ружей не бомбили по мелким речкам. Так что окуратность и внимательность не помешает.

знаем мы как они работают, сами так же работали в недалеком прошлом :ah:

знаем мы как они работают, сами так же работали в недалеком прошлом :ah:

Вот вот ))))

Да забыл добавить в своё , что ещё схажу прививку сделаю от инцефалита,а то клещи уже повылазили. 

Поздно уже от инцефалита прививаться, с осени надо было начинать.

Поздно уже от инцефалита прививаться, с осени надо было начинать.

Да я не помню, мне вроде бы делали эти прививки в том году. Я как детей веду на прививки и мне с ними за компанию чего-нибудь вкалывают. Дети потом такие давольные)) что мне с ними укололи.

Да, клещи это проблема. Последние годы их всё больше и больше... Может кто проверенные (работающие) репиленты от клещей подскажет? А то от комаров я хорошие брызгалки нашёл опытным путем, а вот от клещей таким путем искать не хотца :brows:

за межсезонье взяли с другом рации, пинпоинтеры, я себе наушники беспроводные, к ним аккумуляторы :D , фискаря на днях приобрету второго, так как один комплект оставили с другом в деревне, где проходят периодические набеги для отдыха и копа по окресностям, а лопаты таскать каждый раз в тягость)) рюкзаки заказали под мд с лопатой, за зиму провел  терке ТО)) поменял муфты штанг, купил запасные болты для катушки, даже штанги освежил черной краской из баллончика), по осени укрепил уши катушки, на очереди катушка 18,75 пока не определился с ее размерами) 

Изменено пользователем Drozdov

Настойка на спирту и гранате, на спирту и черносливе к сезону готовы!!! Дедушка земляной порой не прочь выпить. А всё остальное - стандартно.

Да, клещи это проблема. Последние годы их всё больше и больше... Может кто проверенные (работающие) репиленты от клещей подскажет? А то от комаров я хорошие брызгалки нашёл опытным путем, а вот от клещей таким путем искать не хотца :brows:

От них особо нету средства. Проверенно путем многочисленных походов и забросок. Сами врачи говорят что все эти репеленты от клещей не работают. Ну а производителю лишнюю денюшку заработать в кайвф вот и пишут что эта муть от всего.,если бы мамонты водились они бы на балкончиках писали что от мамонтов. ИХМО от клещей нет средства кроме нормального упоковывания своей тушки в подходящий шмот.

Настойка на спирту и гранате, на спирту и черносливе к сезону готовы!!! Дедушка земляной порой не прочь выпить. А всё остальное - стандартно.

А настойка водки на спирту имеется? Мой любимый коктейль:) Слеза комсомолки млин :)

кстати, да - сделал последнюю прививку к сезону от энцефалита и застраховался. Не забывайте страховаться от клеща!  B)

Не забывайте страховаться от клеща!

Страховку клещу предъявлять ДО или ПОСЛЕ укуса?  :D

кстати, да - сделал последнюю прививку к сезону от энцефалита и застраховался. Не забывайте страховаться от клеща!  B)

Учите мат. часть. Страховаться от последствий. Клещу пофиг чем вы привиты, хоть от эболы.

Мне в больнице сказали, что при наличии прививок - страховка бессмысленная трата денег)) Лучше на эти деньги проверить уровень иммунитета (титр) на энцефалит)

Прививки спасают от последствий клещевого укуса в 40% случаев. Хотя думаю медики брали эти цифры с потолка. Очередная мистификация как спид и птичий грип. Умеют же фармакологи бабло на пиаре зарабатывать.

Мне в больнице сказали, что при наличии прививок - страховка бессмысленная трата денег)) Лучше на эти деньги проверить уровень иммунитета (титр) на энцефалит)

не совсем так, прививают от энцефалита, а можно подхватить и Лайма, лечение покрывается страховкой в т.ч., да и если все же энцефалитн. клещ, то прививка ослабит действие, но в больничку все одно можно загреметь и на этот случай страховка дополнит. плюс.

прививают от энцефалита, а можно подхватить и Лайма, лечение покрывается страховкой в т.ч.

Василий, получается страховка действует и при случае заражения энцефалитом и при случае заражения Лаймом???

Блин, я ни разу в жизни прививку от клеща не ставил и не страховался даже! А сейчас можно застраховаться????? Прививку то уж точно безполезняк ставить!!!

Есть районы где глещи в большей степени энцефалитные есть где менее как повезет!!))

Василий, получается страховка действует и при случае заражения энцефалитом и при случае заражения Лаймом???

Читайте условия страховки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...