Перейти к публикации

А не переехать ли мне в Новосибирск?

Azeroth

Рекомендованные сообщения

Возле автовокзала или в Старом кировске 1 комнатную за 8 т.р. можно найти! 

Тема А не переехать ли мне в Новосибирск? создана на форуме Общий раздел.

Чето сам виновник темы молчит)))С пьяну видать ляпнул,а теперь и сам не рад? :D

Возле автовокзала или в Старом кировске 1 комнатную за 8 т.р. можно найти! 

ну как написал, квартира или в целом дом, будет не фонтан... Странный Кировск тому доказательство... а вот у автовокзала, это потяжелее, да и дома там есть ух какие нехорошие...

Пафнутий_Селиверстович

По Сибири в Нске сравнительно "мягкий климат"))))Даже в бывшей "Южной Сибири" а ныне часть Казахстана от Омска до Семипалатинска дуют ужасные ветры а морозы не менее наших.Переносится зима сложнее.Дальше Новосиба еще холоднее,хотя Красноярск и далее Хакасия вполне теплее чем у нас.

Центральная часть России конечно теплее и мягче,а вот с работой и развитостью регионов....не очень мягко говоря.

...да... есть момент...)...

...в прошлую весну из Красноярска к нам поближе (на соседнюю улицу...)...) переехали мои родители... так ветра для них - это что-то...)... все еще не привыкнут...

...ну а для нас, уже более 30 лет проживших здесь - они вроде и не заметны... во всяком случае - особо на них  внимания и не обращаешь... (...ну, да, ветер... ну и чтож...)))...)

...в Красноярске зимы стали намного мягче, чем бывало в моем детстве и юности... водохранилище, однако...

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Красноярск сопками окружён со всех сторон, поэтому и не ветрено видимо. Ну, а где равнинная местность там ветра и бушуют. Тоже самое в Н-ске, особенно на окраинах города, так бывает насквозь продувает...

Всем ехать на восток, там солнце восходит!

Я ещё ничего толком не написал, а уже такой ажиотаж :) приятно. Ну что ж, наберу список вопросов скоро.

У меня соседи однуху за десятку снимают. Кировка. И не барак, кстати.

Ёлкин,у нас тоже такие исключения бывают, но редко... брат живет в двухуровневой хате, так вообще коммуналку только платит, без аренды... :brows:

Я ещё ничего толком не написал, а уже такой ажиотаж :) приятно. Ну что ж, наберу список вопросов скоро.

Сибиряки отзывчивые сильно   :D

Изменено пользователем Absinthe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...