Перейти к публикации

1к 1801 на оценку

niks

Рекомендованные сообщения

Доброго времени уважаемые форумчане. Еще одна монета на оценку. Заранее всем спасибо 

IMG_20231111_211532_892~2.jpg

IMG_20231111_211544_722~2.jpg

Тема 1к 1801 на оценку создана на форуме Монеты России до 1917 года.

рублей 100

Изменено пользователем Lupo

Благодарю за оценку. В сборный лот

@niks Сергей, а Вы не могли бы одну тему создать по определению цены Ваших находок...

Как зайдешь на сайт, так только Ваши темы по оценке, в день по нескольку...

Понял. Не буду тогда сюда выставлять. 

сюда как раз и надо, других ветках тем плодить не нужно... :)

Как быть друзья?  Если например меня не интересует тема определения стоимости бонов то я туда не смотрю. Как я могу советовать человеку выставлять эти бумаги на определение или нет?   Если бы я легко ориентировался в ценах. То не писал бы сюда. Есть конечно каталоги. Предварительно смотрю их. Но состояние..... В общем понятно. Все тут конечно профи в своем деле. Это хлам. Это стоит чего то. Если у кого то появляются сомнения. То сюда и пишут. Обсуждают. Никого обидеть не хочу. Мысли вслух. 

• Нравится 2

Вы внимательно читали? Оценивайте хоть 100 монет, но в 1 или 10 темах, а не по принципу 100 монет = 100 тем...

12.11.2023 в 18:52, niks сказал:

Как быть друзья?  Если например меня не интересует тема определения стоимости бонов то я туда не смотрю. Как я могу советовать человеку выставлять эти бумаги на определение или нет?   Если бы я легко ориентировался в ценах. То не писал бы сюда. Есть конечно каталоги. Предварительно смотрю их. Но состояние..... В общем понятно. Все тут конечно профи в своем деле. Это хлам. Это стоит чего то. Если у кого то появляются сомнения. То сюда и пишут. Обсуждают. Никого обидеть не хочу. Мысли вслух. 

Привет. 

На будущее... 

Провенанс, это История монеты! 

В Нумизматике это..., не знаю пока. 

Но на самом деле..., что бы Монета была с провенансом..., нужно владельцем(последним) про неё рассказать, Родословную в полном объёме... Грубо говоря (аналогия) объём плотности (информации) зависит от тяжести материала денег🙂, как золото 19.1гр/см в третьей степени, примерно. 

На этой копейке, пробы ставить не где..., в тазики. 

Изменено пользователем Попутный

12.11.2023 в 21:08, SW1958 сказал:

Вы внимательно читали? Оценивайте хоть 100 монет, но в 1 или 10 темах, а не по принципу 100 монет = 100 тем...

Позвольте, а почему нет? Это нарушает правила? 

Если человек будет лить все монеты в одну тему, то большинство пройдет мимо, так как никто специально подписываться на тему, чтобы оценивать монеты, не будет. 

12.11.2023 в 22:36, Танкред сказал:

Если человек будет лить все монеты в одну тему, то большинство пройдет мимо, так как никто специально подписываться на тему, чтобы оценивать монеты, не будет.

Смотря как озаглавить, если просто - Монета на оценку и каждый раз добавляя новую, никто не знает какая там, может именно та - самая нужная и всяк да заглянет.

12.11.2023 в 23:49, Амбидекстр сказал:

Смотря как озаглавить, если просто - Монета на оценку и каждый раз добавляя новую, никто не знает какая там, может именно та - самая нужная и всяк да заглянет.

Они все... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...