Перейти к публикации

Комуналка или оформление находок от Окси (перезагрузка)))

Окси 09

Рекомендованные сообщения

01.11.2024 в 15:10, Окси 09 сказал:

Руслан я тебе в лс скину номер телефона курьера(я так поняла что он вчера не достучался и не дозвонился до тебя почему-то..)

Кидай,я на работе щас,немножко некада лапотать,чуть позже поговорим и все обсудим))посылку не видел еще,но получили,спасибоски!!!

Тема Комуналка или оформление находок от Окси (перезагрузка))) создана на форуме Флудилка.
01.11.2024 в 13:22, Sherl_75 сказал:

Кидай,я на работе щас,немножко некада лапотать,чуть позже поговорим и все обсудим))посылку не видел еще,но получили,спасибоски!!!

Как получил?Я вот сейчас с Пашой как раз по ватсап списываюсь говорит вчера не смог отдать типа ни кого дома небыло

@vladimir2204Владимир здравствуйте!Слушайте хорошо что я ещё не отправила Вам то что обещала :biggrinsanta: вот сегодня такой улыбчивый нашёлся)) Думаю пусть тоже к Вам едет))20241101_094654.thumb.jpg.51ddb8553c3263ab542ca06d62651b4c.jpg

20241101_094701.thumb.jpg.ea968991a470064e931693d855e34c32.jpg

• Нравится 3

01.11.2024 в 11:05, Окси 09 сказал:

.позолоченные скорей всего но всё равно приятная находка :biggrinsanta:

именно так.

01.11.2024 в 11:51, Окси 09 сказал:

Рус капец блин...вот адрес и телефон который ты мне давал это адрес домашний?Он говорит приезжал и ему никто не открыл извонил никто трубку не брал...

Привет Оксан! Нашла, когда курьера посылать, блохастый в салате уже спал, к этому времени. Фото, выше..

01.11.2024 в 16:34, Серый68 сказал:

Нашла, когда курьера посылать, блохастый в салате уже спал, к этому времени. Фото, выше..

не надо ля-ля,задержался просто с доставкой тела и души до дому,транспорт фигово ходил уже,еле до дома доехал,звоню,а человек вне зоне действия сети,сам расстроился сильно,как думаю так,созвонились же предварительно,договорились,через час-полтора созвон,а тут так...и он меня не набирает,а седне в обед-посылка с Озона на дом,я вооще ниче не понимаю,Оксан,ну ты хоть разъясни....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...