Перейти к публикации

Комуналка или оформление находок от Окси (перезагрузка)))

Окси 09

Рекомендованные сообщения

08.11.2024 в 23:18, Константин1979 сказал:

И четвертый облом это то что курганы рядом с которыми я хотел пошукать, разровняли бульдозером прямо нахрен!!! 

Низя курганы копать acute-girl.gif.10070a0163699bd99f6504424b83cb10.gif.74f9ba127c49d7c30dada36871b8b5b5.gif 

Тема Комуналка или оформление находок от Окси (перезагрузка))) создана на форуме Флудилка.
08.11.2024 в 23:19, Константин1979 сказал:

И земля там сверху успела схватиться!!! При чём нормально так..

Всё закрыл сезон получается...

08.11.2024 в 23:21, Окси 09 сказал:

Низя курганы копать acute-girl.gif.10070a0163699bd99f6504424b83cb10.gif.74f9ba127c49d7c30dada36871b8b5b5.gif 

Я ж говорю, я вокруг в леске походить хотел. Даже в мыслях не было курганы трогать

08.11.2024 в 23:21, NinOk96 сказал:

Меня свекровь однажлы потеряла,я ушла за грибами, позвонила в МЧС, ей сказали еще подождать. А я, если попаду в лес, время вообще не отслеживаю. Пришла, через 8 часов, думала, палкой меня отходит. 😂

Нин ты прям одна в лес ходишь?:huh:

08.11.2024 в 23:24, Окси 09 сказал:

Да, вернее с собакой. 

08.11.2024 в 23:23, Константин1979 сказал:

Я ж говорю, я вокруг в леске походить хотел. Даже в мыслях не было курганы трогать

Тогда пофиг что их сравняли с землёй. Слушай Костя ты кричи свои мысли в слух,потом всех под одну гребёнку архи ровняют...

08.11.2024 в 23:24, NinOk96 сказал:

Да, вернее с собакой. 

А что такого? Одному в лес? Я тоже хожу😄

08.11.2024 в 23:24, Окси 09 сказал:

Раньше одна всегда ходила, здоровья больше было и молодая. Так меня хлебом не корми, дай в лес убежать. Вот, там я отрывалась, все свои места обходила. Тогда МД не было у меня. По грибы и по ягоды ходила. 

08.11.2024 в 23:26, Окси 09 сказал:

Тогда пофиг что их сравняли с землёй. Слушай Костя ты кричи свои мысли в слух,потом всех под одну гребёнку архи ровняют...

Вот я не пойму, а че так можно было что ли?????? 🫤

08.11.2024 в 23:24, NinOk96 сказал:

Да, вернее с собакой. 

Нинок ты бесстрашная но лучше не рискуй,там диких животных хватает скорее всего :huh:

08.11.2024 в 23:28, Константин1979 сказал:

Ну конечно ... ты же говоришь что возле и даже если возле сравняли какая разница-то..что мешает?

Изменено пользователем Окси 09

08.11.2024 в 23:28, Окси 09 сказал:

Нинок ты бесстрашная но лучше не рискуй,там диких животных хватает скорее всего :huh:

Да не, кабаны, косули, лосята попадались. Чего их бояться?! Я еще, с ними здороваюсь. Они мне отвечают и убегают по своим делам. 4 года с Шакой хожу, раньше без собаки. Весной , проблема с ней ходить, косулят много маленьких. Стараюсь дома ее оставлять или с поводком длинным хожу. Шака-гроза для косулят, особенно неокрепших. 

Изменено пользователем NinOk96

08.11.2024 в 23:34, NinOk96 сказал:

Да не, кабаны, косули, лосята попадались. Чего из бояться?! Я еще, с ними здороваюсь. Они мне отвечают и убегают по своим делам. 4 года с Шакой хожу, раньше без собаки. Весной , проблема с ней ходить, косулят много маленьких. Стараюсь дома ее оставлять или с поводком длинным хожу. Шака-гроза для косулят, особенно неокрепших. 

Ну с собакой как-то по безопасней конечно 

08.11.2024 в 23:37, Окси 09 сказал:

Ну с собакой как-то по безопасней конечно 

Надо двухногих бояться. Нынче, мужик бродил по лесу непонятный. Главное, без ведра под ягоды или грибы. Двинулся было ко мне, Шака, хоть небольшая отбила его желание, ретировался. 

08.11.2024 в 21:40, NinOk96 сказал:

Надо двухногих бояться. Нынче, мужик бродил по лесу непонятный. Главное, без ведра под ягоды или грибы. Двинулся было ко мне, Шака, хоть небольшая отбила его желание, ретировался. 

это копарь был.   издалека тебя не разгляел..подумал егеря.    прибор закинул подальше и теперь  найти не может куда бросил.   ходит и ищет  его...   маньяк , одним словом...:D    к те хотел  он за помощью обратиться..да не судьба.       

08.11.2024 в 23:40, NinOk96 сказал:

Капец :huh: у меня несколько копов назад тоже случай прям был...копаю глубокий сигнал (ещё в наушниках)что рядом происходит не слышу,не вижу(увлечена прям сигналом)потом голову подымаю и прям передомной чабан на лошади верхом сидит,фиг знает сколько он за мной наблюдал,короче уши снимаю и типа здрасте и улыбку натянула а он мне говорит поехали со мной в какой-то посёлок (не помню название)я вообще офигела прям :blink: и в лагере у нас ни кого (ребята решили куда-то на машине сгонять)но обошлось как-то отшутилась типа,но теперь думаю газовый баллончик с собой носить...только его ещё купить нужно))

08.11.2024 в 23:46, ЕвгенЕвген сказал:

это копарь был.   издалека тебя не разгляел..подумал егеря.    прибор закинул подальше и теперь  найти не может куда бросил.   ходит и ищет  его...   маньяк , одним словом...:D    к те хотел  он за помощью обратиться..да не судьба.       

Евгений, приветствую! Не, не копарь. Вид был потрепанный, я ягоды собирала за подстанцией, вот он там и прогуливался. Чего хотел, не успела спросить. Скрылся среди деревьев

08.11.2024 в 23:46, ЕвгенЕвген сказал:

😂

08.11.2024 в 23:49, Окси 09 сказал:

Капец :huh: у меня несколько копов назад тоже случай прям был...копаю глубокий сигнал (ещё в наушниках)что рядом происходит не слышу,не вижу(увлечена прям сигналом)потом голову подымаю и прям передомной чабан на лошади верхом сидит,фиг знает сколько он за мной наблюдал,короче уши снимаю и типа здрасте и улыбку натянула а он мне говорит поехали со мной в какой-то посёлок (не помню название)я вообще офигела прям :blink: и в лагере у нас ни кого (ребята решили куда-то на машине сгонять)но обошлось как-то отшутилась типа,но теперь думаю газовыйгазовыйчик с собой носить...только его ещё купить нужно))

Купи обязательно, тоже подумываю прсле этого случая. А то бы увез тебя, закинул бы на коня, и типа невесту себе своровал

08.11.2024 в 23:50, NinOk96 сказал:

Евгений, приветствую! Не, не копарь. Вид был потрепанный, я ягоды собирала за подстанцией, вот он там и прогуливался. Чего хотел, не успела спросить. Скрылся среди деревьев

Нин я когда копаю у меня вид тоже потрёпаный +чумазая...все копают вроде чистые а я в лагерь приду и реально все ржут на до мной всё лицо грязное типа боевой раскрас🤣

08.11.2024 в 23:53, NinOk96 сказал:

Купи обязательно, тоже подумываю прсле этого случая. А то бы увез тебя, закинул бы на коня, и типа невесту себе своровал

Ага увёз бы потом сам не рад был :dwarf:

08.11.2024 в 23:28, Константин1979 сказал:

Неееее, я про то что они же исторические памятники!!! Вот я про что..

08.11.2024 в 23:54, Окси 09 сказал:

Нин я когда копаю у меня вид тоже потрёпаный +чумазая...все копают вроде чистые а я в лагерь приду и реально все ржут на до мной всё лицо грязное типа боевой раскрас🤣

Еще бы приплатил, чтоб забрали обратно🤣

08.11.2024 в 23:54, Окси 09 сказал:

Я выгляжу не лучше, особенно в дождливую погоду🤣

08.11.2024 в 23:56, Константин1979 сказал:

Неееее, я про то что они же исторические памятники!!! Вот я про что..

Конечно, но они могут быть не занесены в реестр.

08.11.2024 в 23:57, NinOk96 сказал:

Еще бы приплатил, чтоб забрали обратно🤣

Да стопудово, коня бы своего отдал как минимум 🤣

08.11.2024 в 23:27, Константин1979 сказал:

А что такого? Одному в лес? Я тоже хожу😄

Больше не ходи один, судя по злоключениям описанным выше-противопоказано😂Уже сходил один, нагулялся от души😂

08.11.2024 в 21:50, NinOk96 сказал:

привет.  конечно будет потрепанный.. ты думаешь первая ему на пути попалась?   он видит кого  - так сразу прибор и пуляет..мол я не я и прибор не знаю чей.    он до тебя уже 3 дня прибор  так закидывал и опосля отыскивал..  не ел..не пил...    мож и сейчас всё еще по лесам бродит...ищет...

08.11.2024 в 23:59, Окси 09 сказал:

Да стопудово, коня бы своего отдал как минимум 🤣

Ну вот, Александр вживую 

08.11.2024 в 23:58, NinOk96 сказал:

Я выгляжу не лучше, особенно в дождливую погоду🤣

Нин это преимущество наше ,нужно рваные вещи +чумазый расскрас и будут стороной обходить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...