Перейти к публикации

Самоварные ноги, оценка и спрос

аким

Рекомендованные сообщения

Всем Привет ! Скопилось несколько самоварных подставок

.thumb.jpg.cdae5f0b1a74f44c4da89e8aabf44508.jpg  1.thumb.jpg.353a6f243a71379070180062ffb6807c.jpg

Для реставраций вряд ли уже нужны, если только использовать, как подставки под горячее, сковородку, паяльник ...  или для антуража

2.thumb.jpg.fe6d150575b7828dfb6c8911d33cb8a4.jpg

Начистить,надраить и использовать.

Вопрос, будут ли желающие поучаствовать в аукционе с 300 рублей за 1 шт. + доставка простая посылка до 1 кг из Ярославля. 

Три подставки целые у двух не хватает ножек, сейчас выставлю предварительные фото, если кому нужен размер, то предварительно по миллиметровке видно. Если какая то из подставок заинтересует, пишите № подставки сделаю более подробные фото, промеряю и выставлю сначала сюда, потом на аукцион, если у кого то будет желание приобрести.

Тема Самоварные ноги, оценка и спрос создана на форуме Оценка стоимости.

со сломанными ножками предложение актуально 7 дней, потом в цв.мет,

с целыми ещё пока не решил, но,наверное, туда же

добрый! Есть с надписями и кто производитель. спасибо

06.11.2024 в 19:36, аким сказал:

со сломанными ножками предложение актуально 7 дней, потом в цв.мет,

с целыми ещё пока не решил, но,наверное, туда же

Андрей привет. я з\ч занимаюсь больше 24 лет. За всё время моего хобби я продал всего пару тройку платформ и то не квадратных (от банок). Требуются они крайне редко, в основном они нужны с поддувалом т.к. поддувало проще с ногами поменять чем искать отдельно платформу.

06.11.2024 в 19:53, Кино сказал:

добрый! Есть с надписями и кто производитель. спасибо

нет

06.11.2024 в 19:58, А0184 сказал:

Андрей привет. я з\ч занимаюсь больше 24 лет. За всё время моего хобби я продал всего пару тройку платформ и то не квадратных (от банок). Требуются они крайне редко, в основном они нужны с поддувалом т.к. поддувало проще с ногами поменять чем искать отдельно платформу.

Михаил, да я в курсе, что для восстановления проблематично найти покупателя, у меня только пара случаев было, когда брали именно для восстановления самовара, поэтому здесь и написал  "как подставки под горячее, сковородку, паяльник ...  или для антуража" и по цене немного дороже цены металла, только вот доставка дорогая сейчас стала .

Сегодня гнутых и треснутых несколько штук освободил от железа под сдачу, эти решил сфоткать, а вдруг кому-нибудь пригодится, до блеска надраить и под что-нибудь пристроить. 

Ущербные то тоже наверняка в цветмет через несколько дней подготовлю, а целые попробую всё же где-нибудь пристроить, не получится, тогда в цветмет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...