Перейти к публикации

Сокровища династии Тан?

Alibek

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Алибек я из города Алматы. 

Ищу контакт или помощь по одной точечной задаче — интересует разовое глубинное сканирование участка в горной местности недалеко от Алматы. Есть конкретное место с признаками возможной подземной аномалии — пустота или металлический объект. Хотел бы проверить гипотезу и просто визуализировать, есть ли что-то интересное под землёй.

Рассматриваю оборудование уровня 3D-сканера или георадара, типа:

ASSUVA PROTON ELIC

OKM EXP 6000

Nokta Invenio Pro
Если у кого-то есть опыт с этими или аналогичными приборами — буду рад пообщаться.

Участок доступен для проезда, но только на Ниве или коротких внедорожниках — более тяжёлые часто не проходят. Местность — джайляу, уклоны до 45–60°, около 35–40 км от ближайшего аула.

Информация неофициальная, основана на рассказах и старой карте. Есть вероятность, что там могут быть остатки металлических объектов или фрагменты подземной конструкции.

Дополнительный факт:
Говорят неподалёку был найден медальон с символикой “Объединения 7 драконов” (Китай), предположительно связанной с символикой времён династии Тан. Это усиливает интерес к месту — не исключено, что локация может быть связана с древними караванными маршрутами или даже тайниками времён Восточнотюркского каганата.

Хочу найти специалиста или просто толкового энтузиаста, кто сможет выехать и провести обследование. Готов оплатить выезд и работу. Есть список потенциально интересных мест, могу поделиться — возможно, будет полезен и вам.

Если вы из Казахстана или СНГ и «в теме» — давайте знакомиться!
Оставьте, пожалуйста, свой Telegram или WhatsApp для связи — буду рад пообщаться лично.

Моя почта nakamotosa@bk.ru можете написать ваши мыли или контакты сюда.
Спасибо!

KU4agRHEFoHcECle.jpg

https://mdrussia.ru/topic/173104-sokrovishha-dinastii-tan/

Тема Сокровища династии Тан? создана на форуме Общий форум по находкам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...