Перейти к публикации

Вопросы администрации

Путник

Рекомендованные сообщения

константин 061, Какой у вас браузер? Попробуйте почистить кэш в нем.

Тема Вопросы администрации создана на форуме Работа сайта и форума.

Доброго дня, выставляю "следить за темой", но через определённое время слежение за темой перестаёт работать и приходится заново искать... Может кто специально отменяет или само снимается через определённое время?

KI@77, если ответов в теме не было более 15 суток, слежение отменяется автоматически.

Доброго дня, выставляю "следить за темой", но через определённое время слежение за темой перестаёт работать и приходится заново искать... Может кто специально отменяет или само снимается через определённое время?

Тоже поставил слежение, но ни одного уведомления не получил.... Так ничего и не понял, как работает уведомление.

KI@77, если ответов в теме не было более 15 суток, слежение отменяется автоматически.

не очень удобно, поэтому приходится в интересующую тему вставлять пустые сообщения, чтобы отслеживать тему.

не очень удобно, поэтому приходится в интересующую тему вставлять пустые сообщения, чтобы отслеживать тему.

Т.е. если я ни одного сообщения не оставил, но отслеживание подключил - то оно не будет работать?

я не про то, в моём случае я темы отслеживаю по "моим публикациям"

Мои действия...

Зайдя в тему, в верхнем правом углу есть кнопка "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ"

post-9320-0-69632300-1404808867_thumb.jp

Нажав её,

post-9320-0-38744400-1404808879_thumb.jp

приходят оповещения при изменении в данной теме, всё это отображается в верхнем правом углу.

Но через определённое время слежение прекращается...

post-9320-0-49645400-1404808896_thumb.jp

Вопрос.Раньше была возможность редактировать свои сообщения,Сейчас пропала эта кнопочка.Почему так произошло подскажите пожалуйста.

Вопрос.Раньше была возможность редактировать свои сообщения,Сейчас пропала эта кнопочка.Почему так произошло подскажите пожалуйста.

Вот после этого появилась ИЗМЕНИТЬ.А на предыдущих нет.Со временем исчезает?

Можно исправлять в течение скольких-то минут после создания поста.

Вроде 10 минут, хотя могу ошибаться.

константин 061, на редактирование дается 30 минут!

Илан, что конкретно не так? В списках отслеживаемых твой ник появляется? В настройках профиля настроены способы уведомлений?

Подскажите, а два балла предупреждения за хорошее поведение в классе не удаляются?! Чувствую себя с ними местным хулиганом, Интересно знать. Или следующая дорога тока одна - прямой путь к банам и дальше на вольные хлеба вне форума? 

Николай, а ты когда успел баллы получить?)))

Возможно ли в теме, автором которой я являюсь, переместить ролик (пост 983) туда, где он был изначально расположен (между постом 944 и 945)?

Иначе несуразица какая-то получается…

Сначала комментарии, потом ролик.

И потом ответ Субарика есть, а сообщения Бро нету – пост 946.

Если сообщение Бро ещё живо, тоже можно было бы вернуть его на место.

Ну, и сообщения на странице 50 – уже не актуальны.

И ещё одна непонятка....

Как так может быть?

Номер сообщения один, а авторы разные.... или это глюк?

1e5d53ae65df3023c19c7374845d80d66dca1419

f63f418ec28e84bebabd1225b561aca46dca1419

sibiryachka, всё переделал!

И ещё одна непонятка.... Как так может быть?   Номер сообщения один, а авторы разные.... или это глюк?

Так во всех темах, так как в темах считается первое сообщение, а в блоках - нет, так как первое сообщение темы не является ответом (вроде правильно объяснил..)

Ralf, спасибо. По постам поняла.

Хочу уточнить по поводу форумовки у Администрации.

Почему тема по сбору форумчан была перенесла во флудилку?

Просьба была не тему во флудилку перенести, а удалить сообщениЕ не по теме.

Почему же тогда темы, в которых флуда больше, чем дельных сообщений, до сих пор на своих местах?

Хотя какая нам разница, где народ будет её читать?

Если форуму выгодно продвигать такой раздел, как флудилка – то с удовольствием поможем :)

Подскажите, а два балла предупреждения за хорошее поведение в классе не удаляются?! Чувствую себя с ними местным хулиганом, Интересно знать. Или следующая дорога тока одна - прямой путь к банам и дальше на вольные хлеба вне форума? 

Да мы оба знаем за что. И оба надеемся на последующую реабилитацию.  :D

Меня терзают такие же чувства, давай писать заявление в администрацию об УДО  :beer:

Изменено пользователем giliki

sibiryachka,тема перемещена,тк не несёт в себе информативный характер-время точное,место,состав.Жаль нет поэтического раздела-перенес бы туда :)

Что касается других тем,якобы с флудом,то решение о переносе принимается модератором и не обсуждается(см.Правила)

Тему можно было бы создать в разделе "Совместный поиск кладов". Там есть темы без времени и т.д. Да, собственно, какая разница.

Ну, а то, что нет поэтического раздела... упущение, однако.... уж поинтереснее флудилки было бы.

Якобы флуда, к сожалению, много... Но не моя забота очищать от него форум.

Про обсуждение действий Администрации есть хороший пунктик - VI.2 -

"Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума".

И если обычному пользователю что-то непонятно в работе и правилах форума,я  так понимаю, можно здесь уточнить.

Было непонятно, почему нормальную тему перенесли во флуд.

Теперь понятно. Непонятно, только иногда какими соображениями Модераторы руководствуются.

Но в принципе, это неважно.

По поводу переноса темы:

1. очень жаль, что теперь есть повод в ней пофлудить, а она создавалась не для этого.

Место кстати, пока обсуждается, прямо в теме. Мы даём право выбора по месту. Время - суббота, 1 ноября.

2. очень хорошо, если захочется пофлудить - можно делать это безнаказанно.

Поэтому  - спасибо.

Место, кстати, если это будет "Ограда у комрада" будет обозначено в личке.

Я же не могу указать место жительства форумчанина - это личная информация.

Изменено пользователем sibiryachka

Тему можно было бы создать в разделе "Совместный поиск кладов". Там есть темы без времени и т.д. Да, собственно, какая разница.

Если ТС не догадался создать тему в этом разделе,то так значит надо было.Поэтому перенес в раздел,согласно смысловому содержанию.

Так же прошу обратить внимание на пункт Правил 6.3 :)

Так же прошу обратить внимание на пункт Правил 6.3 :)

С этим пунктом как раз всё ясно и вопросов никаких нет, кроме -

А мнение нескольких форумчан тоже может не совпадать с мнением Администрации?

Если ТС не догадался

Замечательно, что ТС вообще догадался создать тему и ему это удалось...

А смысл темы понят неверно.

Хотя гораздо важнее, что участники темы всё правильно понимают.

А мнение нескольких форумчан тоже может не совпадать с мнением Администрации?

Может,если мнение не противоречит Правилам и мнению администрации :)

Нихрена не поняла……………….. :ah:

Можно переформулировать?

Так не бывает…………..

Если мнение большинства (или нескольких форумчан) не противоречит Правилам, т.е. оно правильное и если оно не противоречит мнению Администрации, то как же оно может с ним не совпадать?

Если оно правильное, значит у Администрации неправильное.

Если оно не противоречит мнению Администрации, значит оно такое же………………

Закинчиваем Флуд.Задаем вопросы по существу.

Да и попрошу не выражаться,пункт 4.1

Флудить и оскорблять кого-то даже в мыслях не было.

"Выражение" относится ко мне и вроде никого не оскорбляет и вообще это выражение эмоций по поводу того, что не могу понять ответ..........

Задала вопрос по поводу пункта Правил. Ответ не поняла, хотела уточнить. Всего лишь...........

Ну, нельзя, так нельзя.............

Улыбнула переписка- теперь и админам мозг съели )

Прошу прощения у Администрации за пост в теме не моей компетенции, но посмею высказать своё мнение.

"Хочу уточнить по поводу форумовки у Администрации.

Почему тема по сбору форумчан была перенесла во флудилку?

Просьба была не тему во флудилку перенести, а удалить сообщениЕ не по теме.

Почему же тогда темы, в которых флуда больше, чем дельных сообщений, до сих пор на своих местах?

Хотя какая нам разница, где народ будет её читать?

Если форуму выгодно продвигать такой раздел, как флудилка – то с удовольствием поможем :)"

Так понимаю вопрос по флуду касается моих баталий с Циклоном и прочими форумчанами в темах, сформированных в разделе "отчеты с копа". Дело в том, что наш ресурс называется прямо- форум кладоискателей. Есть ресурсы, посвященные поискам спутников жизни, есть ресурсы алкоголиков, наверное есть даже такие, где форумчане обсуждают как лучше найти ёжика в поле. Но наш ресурс посвящен кладоискательству. И флуд наш с Циклоном касается непосредственно находок, хоть и обсуждаем их в шутливой форме. Я тоже бывал в бане и получал предупреждения, так что привелигированного положения по отношению к своей персоне не наблюдаю. Может стоит прекратить эту возню, стереть спорные посты и успокоиться?

Кстати, конкретная претензия. Не хотелось бы, чтобы на форуме бытовало мнение, что "хабар- это для хвастливых". У нас и так находки особо люди выкладывать не стремятся, а если будет считаться что удача в поиске и демонстрация находок- хвастовство, то последние отчеты потеряем.

Изменено пользователем alef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...