Перейти к публикации

Одна школа на шесть деревень.

Sterling

Рекомендованные сообщения

Сразу не спросил, уж извините: в этом видео на приборе сколько от максимума чувствительности убрано, не вспомните? Интересуюсь, т.к. планирую себе DD-эллипс и прикидываю, что лучше брать. Пока Марс, как у Вас, считаю оптимальной. Особенно после просмотра видео. Видно, что сигналы четкие, ложных нет, хотя трава довольно высокая и, возможно, не везде сухая.

https://mdrussia.ru/topic/27707-odna-shkola-na-shest-dereven/page/2/#findComment-574526

Тема Одна школа на шесть деревень. создана на форуме Отчеты с копа.
В 06.02.2016 at 03:02, Frost1978 сказал:

Сразу не спросил, уж извините: в этом видео на приборе сколько от максимума чувствительности убрано, не вспомните? Интересуюсь, т.к. планирую себе DD-эллипс и прикидываю, что лучше брать. Пока Марс, как у Вас, считаю оптимальной. Особенно после просмотра видео. Видно, что сигналы четкие, ложных нет, хотя трава довольно высокая и, возможно, не везде сухая.

Всё зависит от места копа . На поле стараюсь на максимум , на засоренном минус одно деление , а рядом с электрическими проводами (лэп) иной раз чуть ли  не на двух . По первой думал катушка сломалась ,чуйка на всю , поле , а провода аж в 30 метрах  , а прибор орёт при каждом взмахе . Один раз поехали на школьный фундамент ( если интересно в моём блоге на ютюбе ОДНА ШКОЛА НА ШЕСТЬ ДЕРЕВЕНЬ )  так там кровля когдато обвалилась железа тьма тьмущая ,везде орёт, а мне камрад и говорит поставь моно катушку тобиш штатную , поставил , результат на лицо . С тех пор и моно стал уважать. Удачи . Теперь все видосы в теме РАЗВЕДШУРФЛОТ милости просим !!!

Изменено пользователем Sterling
https://mdrussia.ru/topic/27707-odna-shkola-na-shest-dereven/page/2/#findComment-576670

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...