Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Приветствую, чему там отмокать то, двадцун чистого серебра же! Хоть на словах, как, на четверочку?!

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

Диман, ты штоля?!

2 часа назад, Kurfurstendamm сказал:

А у меня сегодня коп закончился так и не начавшись. Приехав на место обрадовался широкому фронту работ. Просторы впечатляли. 

SAM_1287.thumb.JPG.fbebadc0ab523c1e6bc0fd8dc762a156.JPG

Сделав пару взмахов катушкой, мне показалось что она немного болтается. И я решил ее затянуть, но немного перестарался.

20180527C64xI7Ly5NYt6JgT_56m2m_large.thumb.jpeg.19b8ecfa04e606b765a1c84aa099b1c5.jpeg

Пытался вместо болта вставлять палки, сучки, на все было без толку. Расстроившись собрал рюкзак обратно и пошел просто так по мели ходить, но ничего целого не нашел, одни обломки. И обломы. Самое интересное что запасной болт я долгое время носил в рюкзаке, а выложил совсем недавно, побоявшись что он где-то затеряется.  Короче выходной впустую.

Сегодня же такая же петрушка случилась ,благо болт длинный и я его переодически подбивал .

Да было дело, копали вместе... С Семой!

@Comandor29982 

9 минут назад, Comandor29982 сказал:

Приветствую, чему там отмокать то, двадцун чистого серебра же! Хоть на словах, как, на четверочку?!

Согласен, но по краям глина прилипла..... Думаю на троечку, все четко видно..и профиль и надписи и орел .....но вес 4,12, должен быть 4,77

Вот и ещё раз подтверждается - не ввозможно выбить начисто!

Доброй ночи всем, если желающие завтра покопать?

@Comandor29982 Честно говоря в реале она выглядит лучше, сканер старенький..высокое разрешение не берет и фонит

20.jpg

Изменено пользователем Сема512
  • Нравится 5

3 минуты назад, Lineback сказал:

Доброй ночи всем, если желающие завтра покопать?

есть! приезжай!:D

3 часа назад, Kurfurstendamm сказал:

@PAVELLL Уши целые, только болт сломался. А так да, быстрее ремонта как у вас в видео наверное и не придумаешь. Просто надо под рукой все иметь, положу тоже такие стяжки в рюкзак. У меня так всегда, пока гром не грянет. В том сезоне не брал с собой никакие медикаменты, но после того как меня в лесу какая-то дрянь укусила в веко и у меня распухла половина лица как у пчеловода, озаботился мини-аптечкой с противоаллергенными.

Voron не дас соврать, у меня в субботу такая же хрень случилась, тоже репу почесал, но мне вот такой выход показался оптимальным )))))

Добить фунд хватило.

IMG_20180526_153535.thumb.jpg.a35429a7428f39df1fda33ab510d62fa.jpg

• Нравится 8

8 часов назад, Lineback сказал:

Где-то подвох...Али нет?

нет!

9 часов назад, Сема512 сказал:

@Comandor29982 Честно говоря в реале она выглядит лучше ...

Я уверен, Диман, что твердая четверка! Если видно номинал - это очень хорошо, он первый истирается!

@Kurfurstendamm это саратовский пляж?

1 минуту назад, Looking_for сказал:

@Kurfurstendamm это саратовский пляж?

Да откуда там кони то?:clap:...максимум свиньи;).

ВСЕХ, ВСЕХ, кто служил в Пограничных Войсках, у кого близкие занимались охраной Государственной Границы. Кто знает как звучит приказ на охрану ГГ и знает длину поводка служебной собаки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!!! (Капитан запаса отдельной авиационной эскадрильи пограничных войск РФ, базирующейся в г. Магадан-Eddy).

1995473427_.thumb.jpg.5da50974c9388640d4346c3443cdd489.jpg

• Нравится 2

Сурового магаданского капитана с армейским праздником! Давай уже, просвещай нас, почему юбилей столетний? Империя же тоже свои границы защищала!

2 минуты назад, Comandor29982 сказал:

Сурового магаданского капитана с армейским праздником! Давай уже, просвещай нас, почему юбилей столетний? Империя же тоже свои границы защищала!

Присоединюсь! Теперь понятно почему вчера прогулял коп)) Заготавливался;)! @Eddy Кстати так список и не прислал по монетам, может я вчера откопал что для тебя?                     

Я никак, у Серёги чешуёвина! Воду дали, надеялся по глубине полазить, не получилось...

14 часов назад, Kurfurstendamm сказал:

@SERGEY_164rus Да, еще какая. Потом когда походил, сидел на обрыве, обедал, думал нахрена я начал катушку затягивать, нахрена болт выложил. Загонялся, загонялся. Потом посмотрел на голубую воду, на солнце, на живую картину "Кони на водопое", и понял что все не так уж и плохо. Сидел так еще час, размышлял о высоком :D

SAM_1294.JPG

там нет коней, ты их видишь? :)

@Looking_for Если ты про пол...то отсюда нихрена не понятно:D, но вот Саратовом там и близко не пахнет)) представляю  как в Затон такой табун загоняют...:wacko:

11 часов назад, Буржуй сказал:

Всем привет!    Вот такая лесная  потеряшка попалась.

Это же сколько колбасы мимо пробежало....????

138980570_.thumb.jpg.aeae2d0c218ca4f7d2bc4a1ee59556c8.jpg

46 минут назад, Comandor29982 сказал:

Я никак, у Серёги чешуёвина! Воду дали, надеялся по глубине полазить, не получилось...

может пора на акваланги переходить?

59 минут назад, Voron_64 сказал:

@Looking_for Если ты про пол...то отсюда нихрена не понятно:D, но вот Саратовом там и близко не пахнет)) представляю  как в Затон такой табун загоняют...:wacko:

да возможно лошади :)  я на такой пляж хочу тоже!

@Eddy у нас сегодня тоже справляют день погранвойск, детей на машинах возят. Так что приезжай как нибудь в наш музей пограничников.

IMG_20180528_122236.jpg

IMG_20180528_122210.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...