Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Только что, KARAVAH сказал:

Это поправимо..

20190507_231501-1.jpg.a10057f6a55c59a259833192a843b3d9.jpg

Поправил и у себя.Как ты творишь такие чудеса?

Изменено пользователем Alex64
  • Нравится 1

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
Только что, Kurfurstendamm сказал:

Ого, норм. Я там давно так не собирал. Только копейками поздними если.

Копейки эти поздние одалели сегодня.

Комрада тоже они часто наведовали.

Вообщем впервые учился у деуса различать цветные сигналы.нет лучше места чем лес для этого.везде цветные сигналы...но под конец копа начал делать выводы и иметь уже небольшое понимание.

Скажу в кратце деус гоооооораздо лучше и информативнее ака сорекс про

3 минуты назад, Alex64 сказал:

Вообщем впервые учился у деуса различать цветные сигналы

Ну теперь тебе надо ехать на немецкие колонии или советские мусорки черметные, выцеплять цвет из черноты. Тоже интересное занятие. 

Я хоть АКА и  не владел, но нисколько в этом и не сомневался.

Ну теперь тебе надо ехать на немецкие колонии или советские мусорки черметные, выцеплять цвет из черноты. Тоже интересное занятие. 

Я хоть АКА и  не владел, но нисколько в этом и не сомневался.

Ну тут еще частоты...у ака было 7кгц,а сегодня я бродил на 18 и 12 кгц.

Про 25 частоту че то забыл.у меня же катушка 11DD Х35

Да и в основном в ушах ходил.жарки писец было.уши снял,аж капля пота вылилась

7 минут назад, Alex64 сказал:

Ну тут еще частоты...у ака было 7кгц,а сегодня я бродил на 18 и 12 кгц.

Про 25 частоту че то забыл.у меня же катушка 11DD Х35

Да и в основном в ушах ходил.жарки писец было.уши снял,аж капля пота вылилась

25 мне кажется не для леса)

А в ушах да, особенно в серьезных. У меня родные хпшные, как от плеера, в них еще норм. А на терке были гаррет мастерсаунд, вот я в них тоже офигевал в жару.

25 мне кажется не для леса)

А в ушах да, особенно в серьезных. У меня родные хпшные, как от плеера, в них еще норм. А на терке были гаррет мастерсаунд, вот я в них тоже офигевал в жару.

Х.з

В одном из тестов она показала самые глубокие результаты.

И с помощью 25 кгц я в этом году поднял свою первую чешуйку.правда утертую.

20190414_224023-1.jpg

• Нравится 6

@Alex64 просто вряд ли в лесу есть что-то мельче советской копейки. А вот мелкие обрывки от фольги -да. Хотя что я на 18 частоте хожу, думаю она не особо от 25 отличается, так что вряд ли какой-то дискомфорт возникает. Завтра в лес не едешь?

2 часа назад, емеля64 сказал:

Ветер отдельно тему создал для находок, а эта тема для общения, и всего остального.

Что то чую я тут сегодня много пропустил....

Вставлю свои 5 копеек и только с целью внести ясность и поставить точку в этом вопросе. Ни коем разом не жду и не желаю продолжения перепалки и споров комрадов.

Тема для отчетов с копа по Саратовской губернии была создана не вопреки и не а противовес этой ветке (хотя многие это восприняли именно так). Тема была создана лишь как попытка немного выделить интересный контент из общего потока бесконечного флуда. Хоть дружеского и теплого, но флуда. Многим это не нравилось и не нравится - это не секрет. От создания темы не ни жарко, ни холодно. Дивиденды мне с неё не капают!  Создал и забыл.

Где кому размещать свои отчеты - дело каждого. Я всего лишь взял на себя инициативу в тот момент времени когда шли споры между комрадами по флуду в ветке. Как бы все просто. Надеюсь все это поняли и перестанут попрекать меня той темой!  Ну нет так нет - один фиг пох)))

Ну и пару слов по последним событиям. Не так давно большинство здесь присутствующих выдвинули инициативу за возврат темы из флудилки. Проголосовали. МОдераторы откликнулись. Все обещали "Не хулюганить! Но как показало время (очень недолгое) - без флуда и живого общения саратовские копари не могут! :clap: От сюда и весь последний сыр-бор в ветке. Рад что наконец-то найдено устраивающее всех решение!  Надеюсь все эти споры канули в лету)

ЗюЫю: По вопросу жалоб. Я хз кто ху из ху в этих вопросах - их дело и их право в рамках правил форума. Со своей стороны в этой ветке жалобу оставил лишь однажды - на посты от человека про чудо приборы. Ибо полнейшая лажа, всплывавшая пару лет назад на сторонних форумах. Кто и с какой целью занес этот бред на эту ветку - не ведаю.

ЗюЫюЫю: Написал для всех, а не для Емели. На этом у меня все. Болтологию далее тут разводить не собираюсь. Если у кого есть вопросы или претензии какие-то - вЭлком в личку! Всем щедрых полей!

@Максим64 Фотки покрупнее бы, а так зачет

16 минут назад, Alex64 сказал:

первую чешуйку.

Чешуйка-первая. И -Петр -первый. ))

1 час назад, Arvest сказал:

@Максим64 Фотки покрупнее бы, а так зачет

Ну сейчас только такие , да и не все моё 

@Kurfurstendamm Я когда на своей тарантайке ВАЗовой весь металл собираю, потом же сразу в приемку, да и деньги живые сразу)))
 Ну а сегодня с Alex64 покопали немного))) Вот мои находки)

IMG_20190508_002822.jpg

• Нравится 11

@Комрад64 И тебя лес не обделил находками) Одно дело сдавать по 14 р, а другое по 9 р, разница ощутима. Лучше подождать, если терпит) Хорошо когда есть где складировать, у вот меня для металла только балкон. 

6 часов назад, Kurfurstendamm сказал:

@Alex64 просто вряд ли в лесу есть что-то мельче советской копейки. А вот мелкие обрывки от фольги -да. Хотя что я на 18 частоте хожу, думаю она не особо от 25 отличается, так что вряд ли какой-то дискомфорт возникает. Завтра в лес не едешь?

Завтра на работу и после нее на 4 дня на дачу

10 часов назад, Fora77 сказал:

10 коп 1917 сфотай?

20190508_084413.thumb.jpg.becd61c501566135d93cb2b4d7ad036c.jpg20190508_084433.thumb.jpg.eabc13df9170f3451dd196a8f771b3ed.jpg

• Нравится 9

открыл сезон слабо! но так после зимы была уже ломка было все равно где, самое главное покапать.

IMG_20190508_091657[1].jpg

• Нравится 9

вчера день сразу не пошел, был рабочий но к обеду я решил исправить ситуацию и сорвался к Карпею благо он легок на подьем. ну и результат.

IMG_20190508_091814[1].jpg

• Нравится 7

первая вылезла обручалка, аах как я надеялся тогда ,что золотишко.

IMG_20190508_091745[1].jpg

• Нравится 5

2 часа назад, Копилыч сказал:

20190508_084413.thumb.jpg.becd61c501566135d93cb2b4d7ad036c.jpg20190508_084433.thumb.jpg.eabc13df9170f3451dd196a8f771b3ed.jpg

Мне раз как то кошелёк серебришка попался,хорошие люди в него три монеты по 15 копеек 1917 года положили)Если надо кому могу с одной расстаться за 5 т.р.

• Нравится 1

1 час назад, ship сказал:

Мне раз как то кошелёк серебришка попался,хорошие люди в него три монеты по 15 копеек 1917 года положили)Если надо кому могу с одной расстаться за 5 т.р.

Прошлом году тоже 1917 нашёл, приятная находка)))

12 часов назад, Максим64 сказал:

IMG_20190507_223027.thumb.jpg.45ff011a5ebae8124be2bb9c9efe9611.jpgIMG_20190507_191730.thumb.jpg.e3d200749e29584c1fe31789a204ab7b.jpg

Зачётно)))

Коп начался с приятного, земляной Дед оценил мой труд в этой деревне

IMG_20190508_163715.thumb.jpg.d3c28fa50e180916cc35153ec02c6816.jpg

Ну думаю дело заладится, настроение бодрое, ща как Стаханов дам стране угля - достал лопату и в путь, время мало - работы много... и тишина, одна чернина, да и то не часто, через час вылезли пару поздне - ранних советов, я погрустнел, но углубляться не перестал и тут звон на тёрке по кругу четки 46, я а ж заволновался и вот( грешным делом думал злато)))

IMG_20190508_163748.jpg

Обратка слегка потертая

Изменено пользователем karpey
  • Нравится 5

7 часов назад, ship сказал:

У меня уже есть 15 коп. 1917 г. Мож кому еще надо...

Изменено пользователем Копилыч

а я свою стараюсь найти

• Нравится 1

Вдохновившись отчетами камрадов, пошли сегодня в Тинь-Зинь. Как ни крути, со счетов его сбрасывать нельзя. Даже просто отдохнуть, насладившись красотой природы.

4WtodJ8mD-8.jpg ME7Sn7H26aM.jpg

Днем было жарковато, но монетки потихоньку лезли. Неторопливо и никого не боясь по дороге шли утки, но увидев нас, моментально взлетели.

taOfszHw0EY.jpg 

И уже по дороге домой я решил не выключать прибор, зацепил хороший сигнал, это была рассыпуха ранних советов, аж 7 штук в одной яме, первый раз такое, адреналина хапнул) На выходе встретил местных обитателей, которые как бы вопрошали "Ну что накопал?". Вывернул карманы и показал свои результаты :D В общем, отличный отдых и коп.

nGg7s24ofx0.jpg 9OwlvQQK0cQ.jpg

• Нравится 14

@Alex64 вчера задал планку) тоже в лес сегодня отправились. Даже не копа ради, а хотелось просто погулять по майскому лесу. Ну и пивка попить, у костра посидеть, куда ж без этого, кого я обманываю:D.

Самый кайф пройтись по лесу после зимы и ранней весны. Такое буйство зелени, что аж глаза режет. Но приятно. Еще и солнце припекает по-летнему. Все шевелится, стрекочет, копошится, жужжит. Жизнь кипит.

FHD0005.thumb.jpg.9927a5fb0206f723cf4336c92f741a59.jpgFHD0009.thumb.jpg.a8bbf5dc35e15afff1820880adb79e93.jpgFHD0008.thumb.jpg.94a33b555d116eb1874bda23df55ffe1.jpgFHD0007.thumb.jpg.5af7b9ea0fe524d55227298d827644b9.jpgFHD0006.thumb.jpg.299315536df7b65a54bdf6b3f605a76b.jpg

Ну и монетосов особо не убавляется. Пусть и все бестолковые, но для отдыха самое-то. Без заморочек пройтись по красивейшим местам, попутно копая хорошие сигналы с перерывами на посиделки у костра - я только за!

YwLhtH_eFRg.thumb.jpg.03e4849e223a0d9b844d7eceb716390b.jpg

• Нравится 16

19 минут назад, Kurfurstendamm сказал:

YwLhtH_eFRg.thumb.jpg.03e4849e223a0d9b844d7eceb716390b.jpg

Че то у тебя прям ну гольная одна позднятина.по низинам похоже ходишь.

А красочность да,великолепная.как будто газоном лес засеян.красота

28 минут назад, Arvest сказал:

Вдохновившись отчетами камрадов, пошли сегодня в Тинь-Зинь.  9OwlvQQK0cQ.jpg

5 копеек 1935 старый или новый тип.

Круто.ценник то видел наних?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...