Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Comandor29982 сказал:

Саня, ты меня добиться решил?! Там же вексель Елизаветы!!! 

Добить, пиздец полный...

• Нравится 2

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
57 минут назад, Comandor29982 сказал:

Добить, пиздец полный...

Ухаживает:clap:

• Нравится 1

@Comandor29982 Серёг не психуй,я сначала на год посмотрел и мне увиделось 1768,а на вексель твой я и не смотрел!:D

• Нравится 1

29 минут назад, sash69 сказал:

Очень смахивает на две копейки Екатерины,пятак да жаль и где вы их берёте пятаки енти????:D

А ты своему мд давал понюхать крупные монеты? А то может поэтому и не находишь!:D

2 минуты назад, sash69 сказал:

@Comandor29982 Серёг не психуй...

Да недавно у Андриано в гостях угорали, как он сообщения отправляет, не перечитывая! А сегодня сам шедевр сочинил.

• Нравится 1

18 часов назад, Копилыч сказал:

Недостаток водки - единственный недостаток водки. ;)

Хуже вотки лучше нет!

• Нравится 1

Вчера обнаружил! Щиток перстня, с круговой надписью "Джанибек, друг Токтамыша Арчибальдовича, великий и ужасный"!

Редкость, по Биткину - Р1, на меднолите тоже все передрались уже...

IMG_20171118_094200.jpg

• Нравится 10

2 минуты назад, Comandor29982 сказал:

Вчера обнаружил! Щиток перстня, с круговой надписью "Джанибек, друг Токтамыша Арчибальдовича, великий и ужасный"!

Редкость, по Биткину - Р1, на меднолите тоже все передрались уже...

IMG_20171118_094200.jpg

Перчатки красивые :)

В ‎18‎.‎11‎.‎2017 в 16:01, Dimetrion сказал:

Уговорил...

А как же я? Я в чужестрании:o

@емеля64 У меня за всё время всего 4 крупняка:два пятака низкопрофильных, двушка Павла и 3коп. серебром!!!Причём и евроаськой и тёркой и беркутом,т.е. все приборы их нюхали,но решили что по одной достаточно!!,ну на крайняк две!:(

4 минуты назад, Eddy сказал:

Да , кожа такая фактурная,поди из ламы!:rolleyes:

Только что, sash69 сказал:

Да , кожа такая фактурная,поди из ламы!:rolleyes:

Да, Серега вообще...пижон еще тот))))))....Забыли чё ли, он на Слётах всегда голову моет - прическу укладывает)))))) и вообще весь такой.... :D

• Нравится 1

16 минут назад, емеля64 сказал:

Где фото отчёты с выходных?

У нас тока Роман64 интересностей насобирал,остальные по советикам.Эд может фотки выложит.

Я думаю из гигантской мягкотелой черепахи.

3.png

3 минуты назад, Дикарка сказал:

Да, Серега вообще...пижон еще тот))))))....Забыли чё ли, он на Слётах всегда голову моет - прическу укладывает)))))) и вообще весь такой.... :D

Если деньги от столов останутся, надо будет фен на батарейках приобрести для слётов!!!!

• Нравится 3

Спасибо за поздравления, тока доехал до чужестрании, законектился

@sash69 , Саш, тогда мне банданы все придется выкинуть за ненадобностью)))). Я ведь глядючи на Серегу тож захочу пышности на голове))). :D

• Нравится 1

@Дикарка Ну у тебя на старых фотках на голове такая красота разноцветная что тебе не привыкать я думаю!:P

28 минут назад, Eddy сказал:

Так и знал, понеслось обсуждение копарской формы одежды...

Обычные перчатки, из тайваньской натуральной кожи за две сотни рублей... Мне не нравятся тканевые, от грязи не защищают. Но холодно в них было вчера утром так же, как и всем!

а енто мой подарок самому себе на д.р. подруга и охранник на будующих копаниях

CAM00620.jpg

• Нравится 13

Собрал я тут камрадов на совместный коп. Компания собралась весьма достойная (Sash69, Voron, Роман 64, Хопер). Судились-рядились, куда податься. Решили раз у нас конь о четырех ногах и все ведущие ( на Sash69), надо исключительно в ибеня. Выбор пал на Крутец, совсем недавно братьев наших порадовавший. Санек подъехал и пока мы остальных ждали поведал мне былинную историю. Выехал он с утра на своем буланом и пустил его легкой рысью. Не успел и версты проехать, стопэ Чудище поганое тормозит, дыхни говорит на меня богатырь, коль не слаб ты духом. Дыхну на него Саня и вогнал в землю по пояс. Едет дальше, а тут у ярмарки Сенной, что на околице бывшей Саратовбада, Соловей разбойник и главное с той же просьбой. Дыхни говорит, непременно на меня. Богатырь наш удивился, но просьбу выполнил. Вогнал супомтата по шею в асфальт вместе со с вистком и жезлом. В общем облава по всему городу была. Дюже власть нас алкашей не любит. Собрались мы все вместе да помчались помолясь. На переезде после Лесной Нееловки еще Змей Горыныч трехголовый тормозит. Все три головы отдельно ходят по форме чупа-чупс напоминают и тормозят все что через переезд переехать, переползти, перекатиться пытается. Минут 10 было потеряно на то что бы не дать им денег. Наши светлые души были осквернены и мы решили сделать остановку для принятия специального очищающего элексира. Настроение улучшилось . По полевым дорогам немного поелозили, но с уутра немного подморозило, так что вполне сносно. Мест конечно супер. Трава выжжена, ходи не хочу. Погода ясная, но все портил ветер, холодный пронизывающий. Я решил доковырять Емелин фундик (Советиков очень хотелось. А камрады разбрелись по полю.

DSCN7087.thumb.JPG.ba5bcce3896c74cf29e212cf1d6c1f1e.JPGDSCN7085.thumb.JPG.49e5e952f0afa3dd1a7ce9d829b7398b.JPG

В общем поднял фунда еще 10 монет. 

IMG_8647.thumb.JPG.ad5a357494baf094599b7db5400447c8.JPG

Время от времени прикладывались к фунду, чисто что б согреться

IMG_8646.thumb.JPG.51000f4a8f0c8533c1217e665e2e1290.JPG

Ну и...

5a11b30946794_DSCN7089-.JPG.4eefd15c058abb57fc3f077acc69d7af.JPGНе без этого.

В общем и целом с находками оказались все. Ребята свои находки уже показали. Но всех "сделал" Роман 64. Вот что значит опыт и личная договоренность с Дедом. 

DSCN7091.thumb.JPG.cce3339bed3aa91b186b75a7304e9465.JPGБлин ну как так-то, по одному и тому же полю ведь ходили и до нас еще с десяток лет пылесосили.

Под вечер ветер стих, до полного штиля. В общем душевно отдохнули, накалякались, выпили, поискали. Душа очищена, возвышенна и требует новых преключений...

IMG_8644.thumb.JPG.3d7992e540b07266ea2726e8430bc28b.JPGDSCN7089.thumb.JPG.015b06726f0baac0f5bab1d4f7b0ad84.JPG

Всем добра и отличнейших находок!!!

• Нравится 16

Крепенькая кутька, вымахает здоровенная!

13 минуты назад, latryga84 сказал:

а енто мой подарок самому себе на д.р. подруга и охранник на будующих копаниях

CAM00620.jpg

Как назвал Лех. Латрыжечка?))))

2 часа назад, latryga84 сказал:

@Comandor29982 спасибо Иваныч! ездил сегодня на старое место шурфа. хрен там. только 20 копеек 1946 года

Леха ептрамагазин номер мой там не валяется ?

• Нравится 1

1 минуту назад, Alex64 сказал:

И снова лесная прогулка.

CM171119-200312002.jpg

Что за лесок такой волшебный, не Кумыска случаем?

Учи сразу охрвнному делу, да и байбаков - сурков таскать на жареху.  Подарил себе члена семьи, что воспитаешь -  то и получишь, воспитывай  - дрисируй,  заболеет - лечи. Поздравляю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...