Перейти к публикации

Получение справки, прикрепление к клубу

Дмитрич

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Я слышал,что можно прикрепится к местному клубу поисковиков либо к краеведческому музею своего района, он регистрируют тебя и выдают справку, что ты занимаешься раскопками от их имени и все находки будут переданы в музей.

Позвонил я в краеведческий музей Солнечногорского р-она и мне там сказали что первый раз слышат о таком.

Прошу помочь,и пояснить этот вопрос как лучше сделать ( либо указать тему где были подобные обсуждения).

Заранее благодарен!

Тема Получение справки, прикрепление к клубу создана на форуме Вопросы от новичков.
10 минут назад, Дмитрич сказал:

Доброго времени суток!

Я слышал,что можно прикрепится к местному клубу поисковиков либо к краеведческому музею своего района, он регистрируют тебя и выдают справку, что ты занимаешься раскопками от их имени и все находки будут переданы в музей.

Позвонил я в краеведческий музей Солнечногорского р-она и мне там сказали что первый раз слышат о таком.

Прошу помочь,и пояснить этот вопрос как лучше сделать ( либо указать тему где были подобные обсуждения).

Заранее благодарен!

Рекомендую почитать законы. Никто не может заниматься арх.раскопками, кроме как на основании наличия открытого листа. Ни у каких музеев, клубов нет права выдавать такое. Текущий коп в России вне закона, все остальное от лукавого.

@Armiol   Спасибо за ответ

Оно вам нужно? регистрируют на основании паспортных данных, т.е. вы заведомо заявляете себя как нарушителя закона, еще и с указанием координат.

@Дмитрич , забейте!  Справка из месного ПНД, при случаи, помогёт больше. чем любога клуба или музея. ;)

Только что, Звяга сказал:

@Дмитрич , забейте!  Справка из месного ПНД, при случаи, помогёт больше. чем любога клуба или музея. ;)

А это идея :D... правда, не для всех... а то потянется ниточка, права заберут, с работы уволят 

@Звяга Хотел спросить расшифруйте,а потом сам допёр,психоневрологический диспансер,:D

7151_600.jpg

Типа такой может помочь. Мол луначу, пришел домой лёг спать, очнулся на поле с какими то приборами в руках весь в грязи. Ну и мента в случае чего можно лопатой огреть и ничего за это не будет. Наверное...

18 часов назад, Mozes сказал:

7151_600.jpg

Типа такой может помочь. Мол луначу, пришел домой лёг спать, очнулся на поле с какими то приборами в руках весь в грязи. Ну и мента в случае чего можно лопатой огреть и ничего за это не будет. Наверное...

Если "луначу" это оставляю лунные кратеры на поле, наверное не прокатит, находки то вполне земные и быстро притянут как минимум неприятному общению с сотрудниками. А размахивать лопатой с такой справкой точно неинтересно, временное психическое растррйство не исключает вменяемости. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...