Перейти к публикации

Копатели XXV века

Игорь С

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возник вопрос: что будет ценится копателями  в году эдак 2400 из нашего времени? Кто что думает по этому поводу? 

Тема Копатели XXV века создана на форуме Флудилка.

А вам зачем?:blink:

Все что сделано руками человека ,причем  искусно. 

Земля и будет цениться, у простых смертных копателей...ибо вся она отойдет в частные владения к ''отвратительным рожам из телевизора'' ))...

Изменено пользователем виталиккоп

8 минут назад, шорох сказал:

А вам зачем?:blink:

Хочется оставить потомкам что-нибудь, что сегодня не жалко, чтобы пра....прадедушку вспоминали :rolleyes:

Только что, Игорь С сказал:

Хочется оставить потомкам что-нибудь, что сегодня не жалко, чтобы пра....прадедушку вспоминали :rolleyes:

Так подарите им свои гены ,если действительно озадачены этим вопросом :D

Дело то не хитрое 

20 минут назад, виталиккоп сказал:

Земля и будет цениться, у простых смертных копателей...ибо вся она отойдет в частные владения к ''отвратительным рожам из телевизора'' ))...

Я думаю к тому времени большинство землян переселится на Марс или Луну, зачем им будет ваша земля? 

Только что, виталиккоп сказал:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют 

М.Е. Салтыков-Щедрин(вроде ему приписывают)

26 минут назад, Игорь С сказал:

Я думаю к тому времени большинство землян переселится на Марс или Луну, зачем им будет ваша земля? 

Не,навряд ли...физиологически человек там не приспособится,по ряду причин...

А земля моя...сегодня моя,а завтра уже...законописцы стараются во всю...

ЗЫ. Современные потеряшки - либо пластмассы,либо говеные сплавы...первые МДхой не найдешь (ежели только сканер какой,а не МД),а вторые сгниют напрочь,через 30-40 лет,не говоря уже о четырехсот...

Изменено пользователем виталиккоп

Думаю, что до этого времени человечество не дотянет и археологов и копателей к тому времени не будет...

Человеческая цивилизация - это обезьяна с гранатой. Рано или поздно чеку выдернет и подорвет себя и все вокруг. Наша цивилизация уже изобрела всевозможные гранаты: смертельные вирусы, ядерное оружие и прочую хрень и рано или поздно выдернет чеку.

Мне кажется, что наше "человечество" уже далеко не первое, которое паразитирует на теле Земли. До нас было несколько, которым не хватило ума сохранить себе жизнь и они сами себя стёрли с лица земли, некоторых наших предшественников смели глобальные катаклизмы. Все-таки Земля - это живой организм и когда кто-то долго и нагло на ней паразитирует, то она стряхивает "это" и восстанавливается.

Но на наш век монеток хватит;)

Изменено пользователем Frost1978
Т9, чтоб его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...