Перейти к публикации

Авиа перелеты с МД

Smollet

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане! Собираюсь лететь в столицу и взять с собой МД. Могут ли возникнуть проблемы с органами при регистрации на рейс и перевозке прибора. А также возможность провоза находок. У кого есть опыт-поделитесь!

Тема Авиа перелеты с МД создана на форуме Основной форум.

С прибором проблем быть не должно. Перевозка МД не запрещена законом.

А вот находки.. внутри страны, думаю, что ничего. А за границу могут возникнуть вопросы, ну и если особо ценное что-то с собой, попадающее под арх.насоедние, то тут уже вопрос загадка. 

Находки по почте самому себе отправил-и ни каких проблем, зачем судьбу дро дразнить.

В 16 июня 2017 г. в 09:01, Smollet сказал:

Добрый день уважаемые форумчане! Собираюсь лететь в столицу и взять с собой МД. Могут ли возникнуть проблемы с органами при регистрации на рейс и перевозке прибора. А также возможность провоза находок. У кого есть опыт-поделитесь!

В столице то уже все выкопали :))) мы наоборот к вам собираемся с мд. 

7 часов назад, Leshiys сказал:

В столице то уже все выкопали :))) мы наоборот к вам собираемся с мд. 

Все не выкопать, это как грибы собирать-идешь за человеком и режешь пропущенные. А к нам милости просим, у нас тоже не густо.

3 часа назад, Smollet сказал:

Все не выкопать, это как грибы собирать-идешь за человеком и режешь пропущенные. А к нам милости просим, у нас тоже не густо.

)))) куда не посмотри, нигде ничего нет)))) все кончилось, все выкопали. )))) и это правильно. 

Хорошей вам поездки и хороших сигналов под катушку. 

В 16.06.2017 в 09:01, Smollet сказал:

А вот если с таким приборчиком, как АТХ полететь, думаю, что вопросы возникнут;)))

19 часов назад, Leshiys сказал:

)))) куда не посмотри, нигде ничего нет)))) все кончилось, все выкопали. )))) и это правильно. 

Хорошей вам поездки и хороших сигналов под катушку. 

Благодарю за теплые слова, да не отвернется от нас удача!

18 часов назад, Серебринка сказал:

А вот если с таким приборчиком, как АТХ полететь, думаю, что вопросы возникнут;)))

У нас все поскромней-Евро Ася.

В 18.06.2017 в 11:24, Серебринка сказал:

Какая разница какой прибор везти? На территории России законом не запрещена перевозка МД  любыми видами транспорта. А вот за границу уже надо смотреть местные законы, в некоторые страны вообще запрещён ввоз МД.

Про непорядок не поняла, если честно. Заинтересовала тема про Fisher. Если что не так напиши, я новичек на форуме

@Анжела , просто Вы с одной темы перенесли сообщение в другую...

Определенные вещи должны обсуждаться в соответствующих разделах! (Чтобы потом интересующимся было проще найти нужную тему) И если Вы хотите пообсуждать прибор, то создайте тему в соответствующем разделе, но сначала убедитесь что такой темы нет, а уж если она есть, то пишите именно в ней!

Изменено пользователем Svetliy04

Понятно! Честно сказать я только разобралась как общаться на форуме! Так что"сори"))) исправлюсь

Здравствуйте

Везу деус с 2 пересадками

В Испании  2 проверки чемоданов ручной клади.

Катушка посточнно мигает. 

Неверное еще и фонит в ихних ренгенах. 

Не будет ли проблем? Или как  ее отключить совсем.  

Деус маленькая. 

Сейчас все дикие на терроризм))

Как же вы обратно с находками поедете даже если щас проскочите туда?

В 30.08.2017 в 08:32, Aksiniya сказал:

Катушка посточнно мигает. 

Заклеить непрозрачной плёнкой. Взять с собой пару фотографий типа "я с прибором на пляже". Одну из фото - ладонь с мелкими монетами, на заднем плане ноги в шортах и Деус. Проще будет объяснить что это и нафига вы его тащите. :D

PS. сам не пробовал, руководствуюсь исключительно логикой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...