Перейти к публикации

Охота и рыбалка-это тема.

detector1978

Рекомендованные сообщения

Не,я не пьянь в валенках))) Только по жидкой и 90% спиннинг

Тема Охота и рыбалка-это тема. создана на форуме Хобби и увлечения.
9 минут назад, Ходок сказал:

Не,я не пьянь в валенках))) Только по жидкой и 90% спиннинг

обижаете)  на рыбалке я рыбачу, и зимой и летом и весной и осенью, и спинниг во всех вариациях и зиняя рыбалка, и бухать и я и дома могу, без затей)

• Нравится 1

@Mamontzx Прошлой зимой пригонял автобус для сургутнефтегаза,еле до аэропорта добрался.Сочи наверное поприятней🙂.

34 минуты назад, 21-i сказал:

@Mamontzx Прошлой зимой пригонял автобус для сургутнефтегаза,еле до аэропорта добрался.Сочи наверное поприятней🙂.

так вроде у нас куча транспорта до аэропорта бегает, что не так пошло?

6 минут назад, Mamontzx сказал:

что не так пошло?

Замерз блин.

1 час назад, Mamontzx сказал:

обижаете)  на рыбалке я рыбачу, и зимой и летом и весной и осенью, и спинниг во всех вариациях и зиняя рыбалка, и бухать и я и дома могу, без затей)

Да это просто стёб и любимая фраза моего товарища))). Он в отличии от меня рыбачит только зимой и сам себя называет " пьянь в валенках")))) Хотя ходит явно не та них и трезвый всегда. Так что без обид))

• Нравится 1

Ну и в тему охоты теперь. Сработка на куницу

IMG_20211125_104645.jpg

• Нравится 3

@Ходок карелочка 👍

• Нравится 1

Охот билет сделал,на оружие некогда,да и лень.Может зимой решусь,друзья то половина охотники.

4 минуты назад, 21-i сказал:

Охот билет сделал,на оружие некогда,да и лень.Может зимой решусь,друзья то половина охотники.

Охотиться будешь ли , нет ли,это вопрос второй...а ружжо пусть будет!

• Нравится 1

1 минуту назад, Нивер сказал:

.а ружжо пусть будет!

Жена выразилась,когда на деус новый убалтывал-случись что,чем отстреливаться будешь,коллекцией металлоискателей?🙂

• Нравится 1

7 минут назад, 21-i сказал:

Жена выразилась,когда на деус новый убалтывал-случись что,чем отстреливаться будешь,коллекцией металлоискателей?🙂

Молодец,понимает 😳!

• Нравится 1

27.11.2021 в 22:05, Ходок сказал:

Да это просто стёб и любимая фраза моего товарища))). Он в отличии от меня рыбачит только зимой и сам себя называет " пьянь в валенках")))) Хотя ходит явно не та них и трезвый всегда. Так что без обид))

Всё отлично, я так и понял!

• Нравится 1

27.11.2021 в 22:21, Ходок сказал:

Ну и в тему охоты теперь. Сработка на куницу

IMG_20211125_104645.jpg

а я не вегетарианец, мясо-то жру, но охотником не стал, жалко мне дичь 😔 если конечно приспичит, голод там или еще чего, не дай бог конечно пойду и завалю, но пока нет, не моё

Изменено пользователем Mamontzx
  • Нравится 1

16 часов назад, Mamontzx сказал:

а я не вегетарианец, мясо-то жру, но охотником не стал, жалко мне дичь 😔 если конечно приспичит, голод там или еще чего, не дай бог конечно пойду и завалю, но пока нет, не моё

Я кошек тоже не eм))))

• Нравится 1

Всем привет. Вчера от крыл зимний сезон. Погодка правда нас имела весь день, ветер и дождь, когда -7 ! :blink:  На берег приехали как черепашки нинзи все в панцире , а потом ещё минут 40 машинку вызволяли из ледяного плена. :brows: Лёд 5-8см., да правда и не лёд это, а снег замёрзший, но добрались на мотособачке до места и отрыбачили без происшествий. Рыбка мелко средняя, отобрал 30 голов, а штук 15 отправил подрастать. Для открытия сезона считаю нормально, на ушичку хватит мне, родителям, приятелю да и котам в деревне достанется.:D

89.thumb.jpg.049b32fb66e01fffcd46e18e12a624c8.jpg

Изменено пользователем Демон53
  • Нравится 6

Всем привет! Вчера тоже открыл сезон на хапуги)

2021-12-12-2.png

• Нравится 5

27.11.2021 в 17:51, Вовка54регион сказал:

Итак - Новосибирская область , город Карасук . 

Есть у нас в центре города большое болото , глубина - менее 2х метров , зимой конечно же промерзает с нашими морозами насквозь...Запустили туда Ротана , потому как никакая другая рыба там не выживает - проверено...

А вчера в местной газете статейка появилась...

URWK1dhZUm4.jpg

Хмммм.....:huh:

А за какое же время он у нас разведется ? 

Много запусков сделали в ноябре 2020го....До этого  "вроде бы" тоже запускали - но это непроверенная информация . 

У кого нибудь есть опыт подобных наблюдений - за какое время ротан заполняет водоем до объема клёва на удочку....??? 

Очень любопытно узнать - пережил ли он прошлую зиму...?

Вот подводной камеры у меня посмотреть нету....

1 час назад, Вовка54регион сказал:

Много запусков сделали в ноябре 2020го....До этого  "вроде бы" тоже запускали - но это непроверенная информация . 

У кого нибудь есть опыт подобных наблюдений - за какое время ротан заполняет водоем до объема клёва на удочку....??? 

Вован, я писАл уже, повторюсь. Вы - запустили КИЛЛЕРА! Он, расплодится, птички - разнесут его,по соседним озёрам, и он - сожрёт карася...:unsure:

• Нравится 1

Я, вапще подозреваю, что Ротан по национальности - хохол...  ЛЮБАЯ(!) блесна, и кусочек сала - жрёт, как не в себя...

• Нравится 3

19 минут назад, Степаныч сказал:

Вован, я писАл уже, повторюсь. Вы - запустили КИЛЛЕРА! Он, расплодится, птички - разнесут его,по соседним озёрам, и он - сожрёт карася...:unsure:

Посмотрим....Если он не любит проточные водоёмы - в речке не будет жить....

В городском болоте еще себя не показал - но никто вроде и не проверял . 

17 часов назад, Вовка54регион сказал:

Привет Владимир из Каргата, бывал ты там по работе. Да у нас уже где есть ротан в озёрах, котлована, болотах к сожалению другой рыбы нет(, а был и карась и гальян, которого вообще уже не где не найти. 

Сегодня открыл сезон твёрдой воды 2022года. :D

93.thumb.jpg.fbd44cfb0510e224990bf5689ec10f05.jpg

• Нравится 6

Охотники есть?

Подскажите чьи могут быть следы,поблизости лес.

Для зайца вроде маленькие следы? Белка?

123.jpg

@bobby Думается всё таки зайчик. :ah:

Всем привет. Сегодня в озере -20, хорошо хоть ветра не было. А завтра 0 .:blink: Видать поэтому полосатый разбойник клевать отказывался. :brows: Кое как наковырял 18 штучек. :ah:

95.thumb.jpg.7438481aef5170b870ce6115880aa695.jpg

Встретили с рыбалки и немой вопрос в глазах -  А, что так мало полосатых? :crazy:

96.thumb.jpg.5a117af42a99a63f2d012f11ef4cd419.jpg

Изменено пользователем Демон53
  • Нравится 3

27 минут назад, Демон53 сказал:

Всем привет. Сегодня в озере -20, хорошо хоть ветра не было. А завтра 0 .:blink: Видать поэтому полосатый разбойник клевать отказывался. :brows: Кое как наковырял 18 штучек. :ah:

95.thumb.jpg.7438481aef5170b870ce6115880aa695.jpg

Встретили с рыбалки и немой вопрос в глазах -  А, что так мало полосатых? :crazy:

96.thumb.jpg.5a117af42a99a63f2d012f11ef4cd419.jpg

Не,так не пойдет...кажи ведро в масштабе! А то мож это розеточка маленькая под горчицу,рыбой набил...размер горбачей не идентифицируется!))))

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...