Перейти к публикации

Господъский Дворъ

Stalker Clear Scy

Рекомендованные сообщения

Вчера разговаривал с одним челом, он как раз из того самого села где этот Госп. двор расположен. Он поведал, что оказывается там само здание то до сих пор стоит и не разрушено. Кладка его крепче любого современного бетона, пытались местное мужичьё ломать стену - ни хера не поддаётся ! Только зря время потеряли ! Ну суть не в этом, вот я то думаю раз стены целые, то внутри здания как искать то !? Фундамент хер подкопаешь наверное. Вобщем лучше будет всю округу просто прозвонить рядом с постройкой. Чел говорит что там у кого рядом огороды расположены, при весеннем копании почвы до хрена чего лопатами выворачивали !!!!!!

https://mdrussia.ru/topic/6955-gospodskiy-dvor/page/2/#findComment-142263

Тема Господъский Дворъ создана на форуме Вопросы от новичков.

Вчера разговаривал с одним челом, он как раз из того самого села где этот Госп. двор расположен. Он поведал, что оказывается там само здание то до сих пор стоит и не разрушено. Кладка его крепче любого современного бетона, пытались местное мужичьё ломать стену - ни хера не поддаётся ! Только зря время потеряли ! Ну суть не в этом, вот я то думаю раз стены целые, то внутри здания как искать то !? Фундамент хер подкопаешь наверное. Вобщем лучше будет всю округу просто прозвонить рядом с постройкой. Чел говорит что там у кого рядом огороды расположены, при весеннем копании почвы до хрена чего лопатами выворачивали !!!!!!

Ну если нет возможности внутри поискать..ТО конечно надо по территории вокруг прошерстить...обязательно!

https://mdrussia.ru/topic/6955-gospodskiy-dvor/page/2/#findComment-142266

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...