Перейти к публикации

Тема обо всем, и особенно, об поныть и пожалиться дабы

Хорст

Рекомендованные сообщения

Только что, giliki сказал:

Начну.

Я нидавна падсел на пиридачу "Модный приговор" .... памагице

интересно Зверев тут под каким ником зарегается? и какой он купит металлоискатель?

Тема Тема обо всем, и особенно, об поныть и пожалиться дабы создана на форуме Флудилка.
Только что, giliki сказал:

Ну, будь те же милосердны!

Да, аватар бы уже поставить правильный не мешало !

Хорст, год как с нами, зарекомендовали себя, дайте в квадратик некую идентификацию себя самого

отличная идея.!но самолюбование претит моей скромной натуре. может камрады помогут подобрать мне подобающий аватар? повторять тот ,что на желтом форуме я не хочу.

3 минуты назад, huntsman сказал:

@Хорст мАлАдЭц! Врежь водяры стаканяку, быстро прыгни на коняку и гони его в поля , да не загони коня. ....

я не управляю транспортом в состоянии алкогольного опьянения. извините. это жестко и четко записано у меня в мозгу. 

7 минут назад, giliki сказал:

@huntsman Сергей! Вот мудрый ты человек ! ))) А как сказал! Все по полочкам разложил !

nullдавно живу, всяких повидал 

1 час назад, giliki сказал:

Начну.

Я нидавна падсел на пиридачу "Модный приговор" .... памагице

а я с этой передачи лет 5 назад слез. Достала. Как не включишь телик. там приговор модный. 

я просто канал перестал этот смотреть. И металлоискатель купил.

А да ещё жену поменял. 

Хотя у меня её некогда и не было.

• Нравится 2

7 минут назад, Хорст сказал:

я не управляю транспортом в состоянии алкогольного опьянения. извините. это жестко и четко записано у меня в мозгу. 

Зря. Надо попробовать. Почувствуешь себя ковбоем на миг пока в пыли кувыркаться будешьnullnullnullnull

• Нравится 1

3 минуты назад, huntsman сказал:

Зря. Надо попробовать. Почувствуешь себя ковбоем на миг пока в пыли кувыркаться будешьnullnullnullnull

быть ковбоем неинтересно.я читал,что у них бабы редко моются. не желаю с такой в пыли кувыркаться.

8 минут назад, zondik сказал:

а я с этой передачи лет 5 назад слез. Достала. Как не включишь телик. там приговор модный. 

я просто канал перестал этот смотреть. И металлоискатель купил.

А да ещё жену поменял. 

Хотя у меня её некогда и не было.

я двух жен сменил...состояние активного кастинга намного интереснее.

• Нравится 2

Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает: 
- Ти чито дурак?
- Я джигит. 
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора: 
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!! 
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит. 
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!

• Нравится 1

@Хорст бери

horst11.jpg

• Нравится 1

жизнь окрашена в черный цвет...или это просто у кисточек рукоятки очень темные?

IMG10312.jpg

• Нравится 2

2 минуты назад, giliki сказал:

@Хорст бери

horst11.jpg

это же сколько пивасика надо заглотить,чтоб личико такой красный цвет приобрело?

6 часов назад, Хорст сказал:

быть ковбоем неинтересно.я читал,что у них бабы редко моются. не желаю с такой в пыли кувыркаться.

Так и ковбои, т,е, пастухи, тоже не отличались чистотой телес.?

И они любят ещё в навозе кувыркаться, когда по загону на бычков прыгают с коней.

6 часов назад, Хорст сказал:

я двух жен сменил...

Что-то ты зачастил. Первая-то била небось, за непостоянство? ?

• Нравится 1

7 часов назад, giliki сказал:

@Хорст я не против темы, но! ...дело не во флудилке, а в принципе.

...приходит человек на форум, начинает листать темы.... опа, интересное название... а на последней странице зубы обсуждают с мостами...

если тема ваша - следите за её тематикой и не позволяйте размывать суть, как автор...

или могу переименовать в типа " давайте ныть обо всем: от геморроя до запоя, от зуба до моста, от пива и леща до на жопе клеща"

Это мы так со следа сбиваем! Счас о кладах начнём рассказывать,ведь за полушку срок приш' ют!

6 часов назад, huntsman сказал:

Так и ковбои, т,е, пастухи, тоже не отличались чистотой телес.?

И они любят ещё в навозе кувыркаться, когда по загону на бычков прыгают с коней.

Что-то ты зачастил. Первая-то била небось, за непостоянство? ?

ой била,смертным боем,а я все равно  пока всех ее сестер не попробовал не угомонился.

• Нравится 2

хоть какой то позитив в жизни. вверху картинка моего коняки. решил я сегодня покопать.благо все созерцатели в патриотизм играют.  только до места приехал ,а там кабан. черный такой .совсем негламурный. дальше случился невероятный треш- я ему поклаксонил ,он мне в ответ хрюкнул...лошара, а не кабан,я развернуться успел пока он хрюкал и ускорялся. и пришлось ему понюхать аромат моего пука и 92-го нестовского бенза! я стараюсь дружить со своей техникой,но когда она меня в такие моменты выручает,то как то особенно тепло о ней думаю.

Гдеж ты его встретил? В Маловишерском районе кабаны от меня сваливают :(

7 часов назад, Глюк сказал:

Гдеж ты его встретил? В Маловишерском районе кабаны от меня сваливают :(

с противоположной стороны города. а маловишерский район-слухи про аркаим или просто по урочищам?

@Хорст дача у меня на Мстинском Мосту :)

А у меня нога стала в коленке щёлкать когда сгибаешь, и болит после каждых покапушек.

3 часа назад, stepnoi сказал:

А у меня нога стала в коленке щёлкать когда сгибаешь, и болит после каждых покапушек.

значит скоро ЧМ мира по футболу будет.железная примета.

• Нравится 1

@Хорст 

В 09.05.2018 в 11:33, Хорст сказал:

ой била,смертным боем,а я все равно  пока всех ее сестер не попробовал не угомонился. 

Вот это по пацански, наверно и соседок всех, и красивых и кривых а господь бог увидал твои страдания и подарил красивучую.

9 минут назад, ломастер сказал:

@Хорст 

Вот это по пацански, наверно и соседок всех, и красивых и кривых а господь бог увидал твои страдания и подарил красивучую.

вторая жена была ничо так...но гулять любила похлеще меня.  а две б""""""ди в одной семье -это уже перебор.потому и разошлись.

А́ у нас уже трава по колено уже катушку не протянеш

Что ж, пришло и мое время поныть. Крайние выезды как-то не складывались, то болт крепления катушки сломал, потом этот же запасной болт забыл на следующий коп взять, в итоге подручными средствами примастырил катушку, и дедушка земляной мне воздал за упорство, подарил вот такую монетку

20180609q1VIsm8KRv2PuqQR_51BUF_large.jpeg.e44cffc3fc453eea86b0b8648554d742.thumb.jpeg.9e4b18d6058968844fc755dd3fafbfb1.jpeg201806099HzOCRqbGVGn1iCV_EpVsC_large.jpeg.d1ccd31ba71e320c5576a2d3094f524d.thumb.jpeg.c353a03f515da08403dd23c2956eef2a.jpeg

Ходил радостный, всем рассказывал... А сегодня повез ее потенциальному покупателю и потерял. Не знаю как и где, положил в отдельный карман, приехал на встречу, руку в карман - а там пусто. Если честно в шоке был. Отзвонился покупателю, все объяснил. Сам бегом домой, думал может все-таки забыл взять с собой. Нет. Сижу сейчас в прострации. Как так-то?  Как говориться деньги любят тишину. Охота напиться.

• Нравится 1

а нам нашу копеешную зарплату третий месяц не дают...

и вообще неизвестно, когда дадут.

И воды и канализации на работе нету... 

на отсутствие путного хабару даже как-то и жаловаться уже неловко... 

а мне основной клиент всегда 10-12го числа деньги переводил,а до сих пор не перевел. машины с карточки заправляю.

одна радость-фундамент под гарманджу отлил и скоро у меня будет теплая гарманджа.поставлю туда АВД и не надо мне лучше моек.

Тема работает.

Зарплату за апрель и май уже вчера дали! Осталось июньского аванса дождаться.

Хабар в прошлую субботу тоже был зачетный на редкость.

Продолжаем ныть!!!

а у нас воды в кранах руки помыть и рабочим в душе помыться нету, и канализация не работает, и отопления корпусов зимой нет,  как в 41 году,  над станками строят теплицы из брусков и пленки для удержания тепла и чтоб вода с потолка на оборудование не лилась водопадом, в дыры в крыше разве что небо не видно...

И зарплаты 15 тыщ, которые по 2 месяца не дают...

и другой работы достойной не подворачивается - везде молодых надо...

• Нравится 1

оживлю темку

На улице ласковое осеннее солнышко,на небе ни тучки ,комары давно передохли,легкий ветерок - и такую благодать красивая девушка,что в зомбиящике о погоде вещает,гарантировала на все выходные. МД и его хозяин в предвкушении пускают слюну(хозяин точно), и тут открывается дверь и заходит ОН, ОБЛОМ,в лице постоянного клиента со срочным заказом,который ну обязательно надо выдать в понедельник. Пряча за вежливой улыбкой желание послать далеко далеко,спрашиваю,в робкой надежде на чудо,"может во вторник" и услышав твердое НЕТ приходит понимание того, что одна медь на эти выходные гарантирована - медь в виде таза которым накрылись эти самые выходные. В  не простой век продвинутого капитализма,когда доллар и евро уверенно бороздят просторы нашей экономики, клиента,тем более постоянного надо целовать в ж,в общем холить и лелеять.По этому прокручивая в голове  картинки жестокой и кровавой расправы мило улыбаюсь и с заверениями,что получит он свой заказ во время, закрываю за ним дверь..............................дальше только буквы которые самопроизвольно складываются в слова ,коими культурные люди только думают а в слух ни ни

пятница однако:admin:

• Ralf изменил заголовок на Тема обо всем, и особенно, об поныть и пожалиться дабы
  • zondik закрыл тему
  • zondik открыл тему
  • Arvest закрепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...