Перейти к публикации

Тема обо всем, и особенно, об поныть и пожалиться дабы

Хорст

Рекомендованные сообщения

27.03.2023 в 18:26, серый шаман сказал:

@Степаныч то же можешь сам с собою?

Шаманайка, ты - обо што шас глаголил, болезный?🤣

Тема Тема обо всем, и особенно, об поныть и пожалиться дабы создана на форуме Флудилка.

Мужики, как вы достали (при всём моём уважении к каждому из вас)... Модераторы, может, действительно какую-нибудь тему для срача и оскорблений создать и сразу туда всё "это" переносить? Никак не могут взрослые дяди успокоиться, обязательно надо письками мериться...

Изменено пользователем geo
  • Нравится 1

27.03.2023 в 19:11, geo сказал:

Мужики, как вы достали (при всём моём уважении к каждому из вас)... Модераторы, может, действительно какую-нибудь тему для срача и оскорблений создать и сразу туда всё "это" переносить? Никак не могут взрослые дяди успокоиться, обязательно надо письками мериться...

У нас есть такая тема, называется "Головоломка". Вот туда все это перенесем. Если бы все были такие спокойные, как ты, или как J.Shrott, Кот Матвей ну или как я, то и проблем на форуме было бы меньше. Можно конечно и банов раздать, но не хочется воспитывать людей методом кнута и пряника, вот этим и пользуются. Сколько уже раз говорено было... 

• Нравится 2

Раз тихо стало, можно и журнальчик полистать😉

Screenshot_20230327_064435.jpg

27.03.2023 в 13:42, серый шаман сказал:

В продолжение темы ближнего света- по этой логике надо всех пешеходов с включенными налобными фонариками заставить ходить. Что б водителям их виднее было)))

кстати-да.  многие пешеходы любят темно серую, ворсистую одежду. их и днем в дождик плохо видно, а ночью ползет такой Черый Плащ по середине правой полосы и считает себя совсем бесмертным. надеть на жопу что то отражающее или на коляску катафоты или мигающий фонарик- вера тартарийская не позволяет. ведь потом с небес так забавно смотреть будет , как водителя в какой нить группе  ВКонакте полоскать будут, типа он же водитель и должен выбирать скорость такую, чтоб видеть нарушителя. а что закон отражающие элементы требует и их на сдачу в магазинах дают, что в правилах четко написано , что жопой к машинам посередине дороги идти нельзя- это как то забывается.

я за отражающие элементы в одежде пешеходов!

• Нравится 4
  • Смешно 1

27.03.2023 в 18:57, Хорст сказал:

надеть на жопу что то отражающее или на коляску катафоты или мигающий фонарик

Был у меня случай в прошлом году. На Y Образном перекрёстке ,огороженном от пешеходов заборами со всех сторон, медленно(дорога разбита и пока в свет фар не попадёт, ям не видно) поворачиваю направо и в метре перед капотом замечаю бабу с коляской пересекающую дорогу .Спасибо ямам, медленно ехал. Иначе снес бы даже не заметив. Вот как эта б.. Барышня туда перелезла через забор, да ещё и с коляской, вопрос. С пол часа потом руки тряслись. С испугу даже не обматерил.

• Нравится 2

@Хорст в Белоруссии, например,штрафуют нещадно пешеходов за отсутствие отражающих этих стикеров в темное время,и правильно! Вот не знаю,как у нас вообще,есть такое правило для пешехода,или только в форме рекомендации?

27.03.2023 в 21:51, Нивер сказал:

@Хорст в Белоруссии, например,штрафуют нещадно пешеходов за отсутствие отражающих этих стикеров в темное время,и правильно! Вот не знаю,как у нас вообще,есть такое правило для пешехода,или только в форме рекомендации?

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
Источник: https://pdds.ru/pdd/obyazannosti-peshehodov

• Нравится 2

27.03.2023 в 13:42, серый шаман сказал:

В продолжение темы ближнего света- по этой логике надо всех пешеходов с включенными налобными фонариками заставить ходить. Что б водителям их виднее было)))

Лучше с нажопными, буквально позавчера чуть не снес такого на трассе с налобным фонарем. Только  он не учел, что двигался он по краю моей полосы в попутном направлении и  его фонарь я видеть не мог. Как раз встречка была. Метров с десяти выплыл из темноты. Так у него не одна мышца не дернулась, поди еще и в наушниках был.

Изменено пользователем BupycFSB

27.03.2023 в 19:38, Кот_Матвей сказал:

Был у меня случай в прошлом году. На Y Образном перекрёстке ,огороженном от пешеходов заборами со всех сторон, медленно(дорога разбита и пока в свет фар не попадёт, ям не видно) поворачиваю направо и в метре перед капотом замечаю бабу с коляской пересекающую дорогу .Спасибо ямам, медленно ехал. Иначе снес бы даже не заметив. Вот как эта б.. Барышня туда перелезла через забор, да ещё и с коляской, вопрос. С пол часа потом руки тряслись. С испугу даже не обматерил.

Этой зимой мне тоже яжматерь из-за сугроба коляску под машину пихнула, тоже повезло, что скорость маленькая была. Даже телефон из рук не выронила.

• Нравится 1

27.03.2023 в 22:02, Serge23 сказал:

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Вот только чихать они хотели даже на правила, не то что на рекомендации. Кстати после того как у нас ночью сбили несколько водителей стоявших после поломки автомобиля на обочине срочно укомплектовал свой автомобиль двумя световозвращающими жилетами . А жена(пока была жива) покатавшись со мной по ночам и насмотревшись как из неоткуда материализуются пешеходы на дороге , никого не спрашивая обвешала свою сумочку и одежду световозвращателями и в темноте стала светится как новогодняя ёлка. Жена у меня была не глупой и практичной женщиной . Все бы пешеходы так поступали и страдали бы на дороге в разы меньше.

• Нравится 3
  • Конфузно 1

27.03.2023 в 18:38, Arvest сказал:

есть такая тема, называется "Головоломка". Вот туда все это перенесем

Наконец то! И дверь туда забейте,чтоб бред из резервации не расползался...

• Нравится 1
  • Смешно 2

28.03.2023 в 08:18, Нивер сказал:

К сожалению, технические возможности форума не позволяют это сделать. Мысли шамана распространяются циферно-буквенным путем по всей территории форума, но очаги распространения будем сдерживать. 

• Нравится 1

27.03.2023 в 18:54, Стан7 сказал:

Раз тихо стало, можно и журнальчик полистать😉

Screenshot_20230327_064435.jpg

Пинаты ?     Надежа слаба (не нумиз. термин) в городе Бар.. только 2-а бар"а

Изменено пользователем Великан

28.03.2023 в 11:18, Нивер сказал:

Фаршмак . И минусята месные апладируют)))

Изменено пользователем серый шаман

27.03.2023 в 18:38, Arvest сказал:

Если бы все были такие спокойные, как ты, или как J.Shrott, Кот Матвей ну или как я, то и проблем на форуме было бы меньше. 

я  за спокойного форумчанина не канаю.....дела....

https://www.youtube.com/watch?v=qPBlp0_yoow

27.03.2023 в 22:57, Хорст сказал:

кстати-да.  многие пешеходы любят темно серую, ворсистую одежду. их и днем в дождик плохо видно, а ночью ползет такой Черый Плащ по середине правой полосы и считает себя совсем бесмертным. надеть на жопу что то отражающее или на коляску катафоты или мигающий фонарик- вера тартарийская не позволяет. ведь потом с небес так забавно смотреть будет , как водителя в какой нить группе  ВКонакте полоскать будут, типа он же водитель и должен выбирать скорость такую, чтоб видеть нарушителя. а что закон отражающие элементы требует и их на сдачу в магазинах дают, что в правилах четко написано , что жопой к машинам посередине дороги идти нельзя- это как то забывается.

я за отражающие элементы в одежде пешеходов!

В виде жёлтой шестиконечной звезды на всю спину.

28.03.2023 в 12:57, Хорст сказал:

я  за спокойного форумчанина не канаю.....дела....

https://www.youtube.com/watch?v=qPBlp0_yoow

Всех перечислять долго. Есть у нас проблемные форумчане и ты точно не из их числа.

28.03.2023 в 12:14, prorab сказал:

В виде жёлтой шестиконечной звезды на всю спину.

Лучше звезда чем след протектора МАЗа .

28.03.2023 в 12:16, Arvest сказал:

Всех перечислять долго. Есть у нас проблемные форумчане и ты точно не из их числа.

Приболтийский Лис,лес, лез, плёс, плиз 🐬

28.03.2023 в 13:32, Великан сказал:

Приболтийский Лис,лес, лез, плёс, плиз 🐬

Я не понимаю дельфиний язык. 

28.03.2023 в 12:16, Arvest сказал:

ну тогды ладно.

поеду на место работы ,так заботливо мне накамланенное Шаманом спроведаю. 

28.03.2023 в 12:35, Arvest сказал:

Я не понимаю дельфиний язык. 

Lernen. lernen und lernen .... ..... .😉

28.03.2023 в 12:40, Великан сказал:

яволь! 

28.03.2023 в 12:40, Великан сказал:

ин щуле ? одер ин хохшуле? 

• Нравится 4

28.03.2023 в 13:40, Великан сказал:

image.thumb.png.2548121b11ae301e619fdae9406f5dd5.png

28.03.2023 в 12:45, Arvest сказал:

image.thumb.png.2548121b11ae301e619fdae9406f5dd5.png

🐬    🐬 🐬

28.03.2023 в 09:06, Великан сказал:

Пинаты ?     Надежа слаба (не нумиз. термин) в городе Бар.. только 2-а бар"а

Screenshot_20230327_064532.jpg

Эко вы тут ,расшалились:))

i-18.jpg.73de2cfb5c7a2e0e69ac74f9bc8626df.jpg

28.03.2023 в 13:57, Копушок сказал:

Эко вы тут ,расшалились:))

166353379625079125.jpg 

• zondik закрыл тему
  • zondik открыл тему
  • Arvest закрепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...