Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

@Slaventuss Чем тогда вы собираетесь заниматься на совместном выезде?

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

@Амбидекстр , общение и поиск. Если спланировать выезд, то купить прибор не проблема, вроде и в аренду можно поискать.

Приезжайте на слет, пообщаетесь и возможно найдете напарников. Слёт Подмосковных (и не только) копателей

19.04.2023 в 12:26, Arvest сказал:

По Москве и МО есть чаты, разбитые территориально и общие. И тут можно единомышленников найти. Но многие уже давно разбились на команды. 

А есть чаты чисто по Москве или прям скажем по районам Москвы?

20.04.2023 в 15:45, Arvest сказал:

Приезжайте на слет, пообщаетесь и возможно найдете напарников. Слёт Подмосковных (и не только) копателей

Посмотрел инфу по слету. Это целая история съездить за 100 км на слет. Вот бы ближе территориально к Москве, чтобы встретиться с единомышленниками... 

20.04.2023 в 18:58, XTerra705 сказал:

Посмотрел инфу по слету. Это целая история съездить за 100 км на слет. Вот бы ближе территориально к Москве, чтобы встретиться с единомышленниками... 

Все дело в желании и времени. Мне до слета ехать 750 км, если не больше. Но поверьте, оно того стоит. 

20.04.2023 в 18:55, XTerra705 сказал:

А есть чаты чисто по Москве или прям скажем по районам Москвы?

Есть, но как попасть туда не знаю. 

20.04.2023 в 18:00, Arvest сказал:

Все дело в желании и времени. Мне до слета ехать 750 км, если не больше. Но поверьте, оно того стоит. 

Дело еще в возможностях) Я многодетный отец и ищу максимально близко к себе И единомышленников и места поисков) Вот как детей подниму, так с радостью, но пока увы))

20.04.2023 в 19:03, XTerra705 сказал:

Дело еще в возможностях) Я многодетный отец и ищу максимально близко к себе И единомышленников и места поисков) Вот как детей подниму, так с радостью, но пока увы))

Понимаю) Как дети подрастут, приезжайте и берите их на слет, программа для детей присутствует. 

16.04.2023 в 14:44, TheBombshell сказал:

Приветствую всех! Зовут Антон, начинал копать в 2011 году с друзьями, потом все обзавелись семьями, своими проблемами ну и забросили. Одному ездить стремно, дачи/деревни у меня тоже нет. в Итоге МД лежит с 2015 года. Очень бы хотелось возобновить это прекрасное хобби и найти тех с кем можно вместе выехать. В идеале бы найти коллег в САО (Коптево и ближайшие районы).

18.04.2023 в 17:43, TheBombshell сказал:

Если что, готов составить компанию )

Написал в личку

20.04.2023 в 18:04, Arvest сказал:

Понимаю) Как дети подрастут, приезжайте и берите их на слет, программа для детей присутствует. 

Спасибо за приглашение)) У меня сейчас старший 20 лет-женится, средней дочери 16 лет, а младшему 7) Скоро надеюсь станет проще)

• Нравится 1

Добрый день! Возьмите меня с собой.....

@Сергей113 Привет. А вы в округе ходите или выезжаете куда?

Привет, да тут по месту, хотя не против выезда) а вы тут или выезжаете?)

Всем здрасте!

Есть желающие покопать?

Под Уваровкой!

Ночевка у меня на даче.

Привет, кто поедет сегодня копать? За подробностями где и куда пишите в лс

07.05.2023 в 19:07, GVR212310 сказал:

Всем здрасте!

Есть желающие покопать?

Под Уваровкой!

Ночевка у меня на даче.

Привет, Я бы поехал, но Я новичок, прям совсем

Этот не является помехой!

Главное желание и время.?

Изменено пользователем GVR212310

Привет всем. В субботу если кто мимо отрадного (свао) будет проезжать, прихватите плиз... 

Приветствую! Ребята подскажите, есть ли смысл поехать сейчас в Рогачёво? Просто я новичок, и везде свербит и чешется, хочется покопать и набраться опыта, куда поехать не знаю... Отсюда и вопрос, есть ли в Рогачёво в это время места где можно покопать, или все засажено и засеено сейчас? Я не претендую на супер находки, но там ведь реально хоть что-то найти, оточить мастерство так сказать). Вот и прошу совета у опытных, не хочется проехать такое расстояние и не то чтобы ничего не найти, а просто не найти место чтоб что-то поискать. Буду благодарен за ответы

14.05.2023 в 21:11, GVR212310 сказал:

Этот не является помехой!

Главное желание и время.?

Если это обращение ко мне, то желание огромное, со временем хуже, но если спланировать заранее то все решаемо

15.05.2023 в 22:15, Vitalys744 сказал:

Приветствую! Ребята подскажите, есть ли смысл поехать сейчас в Рогачёво? Просто я новичок, и везде свербит и чешется, хочется покопать и набраться опыта, куда поехать не знаю... Отсюда и вопрос, есть ли в Рогачёво в это время места где можно покопать, или все засажено и засеено сейчас? Я не претендую на супер находки, но там ведь реально хоть что-то найти, оточить мастерство так сказать). Вот и прошу совета у опытных, не хочется проехать такое расстояние и не то чтобы ничего не найти, а просто не найти место чтоб что-то поискать. Буду благодарен за ответы

Редко там уже что-то попадается. А если первым на перепашку не попал, то и подавно. Крупное что-то гораздо легче найти на других полях. Можно там ещё иногда чешуйку-другую найти. Перестал туда ездить, т.к. тоже самое можно найти на любых других полях и даже больше.

15.05.2023 в 23:35, Базилла сказал:

Редко там уже что-то попадается. А если первым на перепашку не попал, то и подавно. Крупное что-то гораздо легче найти на других полях. Можно там ещё иногда чешуйку-другую найти. Перестал туда ездить, т.к. тоже самое можно найти на любых других полях и даже больше.

Ясно, спасибо

15.05.2023 в 22:17, Vitalys744 сказал:

Если это обращение ко мне, то желание огромное, со временем хуже, но если спланировать заранее то все решаемо

Если планировать Вам, то на своей машине!

У меня со временем получше! Могу подстроиться.

15.05.2023 в 22:15, Vitalys744 сказал:

Неделю назад МихФед и 5 коп 1815. Часа за три.

Фото сегодня почти там же.

image.jpg

16.05.2023 в 08:32, GVR212310 сказал:

Если планировать Вам, то на своей машине!

У меня со временем получше! Могу подстроиться.

А когда примерно, и на какое время, день два? 

16.05.2023 в 10:05, Штраус сказал:

Неделю назад МихФед и 5 коп 1815. Часа за три.

Фото сегодня почти там же.

image.jpg

Вы сейчас там? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...