Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

максим Сегодня что делаешь? Если первая половина дня свободна то поехали!

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

максим Сегодня что делаешь? Если первая половина дня свободна то поехали!

Я сегодня работаю :(

У меня в будни вторая половина дня занята, выходные свободны, думаю интерес не пропадет:)

Френды из Лыткарино и Любирецкого р-на давайте знакомится :D , приглашаю на совместный коп

Ищу напарника или напарников с машиной для поездок в выходные дни по старине Есть мд - Фишер2 с катушкой РИФ РЕЙНДЖЕР знаю много мест (без вранья) в разных областях - Владимирская Тульская Тверская и тд но вот транспортом не обзавелся так что извиняйте Адекватен не нудный не жадный Так что если найдутся добрые люди - 89060420577 Антон

Ищу напарника или напарников с машиной для поездок в выходные дни по старине Есть мд - Фишер2 с катушкой РИФ РЕЙНДЖЕР знаю много мест (без вранья) в разных областях - Владимирская Тульская Тверская и тд но вот транспортом не обзавелся так что извиняйте Адекватен не нудный не жадный Так что если найдутся добрые люди - 89060420577 Антон

Думаю сейчас Ваши места не очень актуальны, т.к. всё засеяно и заросло травой.. думаю для поездок в вышеуказанные области надо дождаться когда уберут урожай. Лично я стараюсь пока ездить ближе к дому,что б не постигло разочарование.. в середине августа не против объединиться для поездок в тульскую.. нравится она мне..там есть друзья,которые подтверждают про траву и посевы. :rolleyes:

В половине мест я точно знаю что там кошено а так вобще дело ваше ждать оно всегда проще - может сами какие места знаете

наша группа из 3 человек если хотите поедим вместе

как с Вами связаться???

Привет,а есть кто из московской области города Озёры

Кто в эти выходные копнуть по старине места есть опыт есть с пустыми руками не будете - нужна только машина 89060420577 Ганс - просто постоянного напарника жена на эти выхи прибрала к рукам так что открою места или пару мест

Есть тут кто с московской области??

И с Ленинградской есть...,и с Московской есть........ :) ,почитай тему "Кто - откуда",да и профили поглядывай,там есть инфа о проживании......

я из старой купавны!!! ногинский район!!!

А я из Москвы. Ищу соратников. Поиск в Калужской облачти. База - дом в деревне есть. Вокруг неплохие поля...За два последних копа - 3 монеты (денга 1741, денга 1759, и копейка Павла Первого).... Условия - тачка (бензин пополам), ночлег мой, жрачка своя, спать есть где - мешок с собой... На 2 дня... В выходные.. Или на большее время, условия обговорим... Пиши - amak09@yandex.ru

С удовольствием составлю компанию знающим места людям)) Машина имеется желание есть металлоискатель с собой карты в багажнике))) свободное время выходные ну и праздники! Звоните пишите буду рад обсудить поездку 89268668575 Алексей

С удовольствием составлю компанию знающим места людям)) Машина имеется желание есть металлоискатель с собой карты в багажнике))) свободное время выходные ну и праздники! Звоните пишите буду рад обсудить поездку 89268668575 Алексей

я сам новичок в этом деле если спонтанно поедешь Алексей рад присоедениться 89262796980 виталий

Я со Звенигорода, можно в моих краях поля попетрушить тут их хватает))

И у меня есть желание покопать. город Озёры москов обл пишите

Свои телефоны мне в личку кидайте)) Уже народ набирается в субботу едем))

походить с более опытным, а то надоело ковырять пробки...

Приветствую! я тоже из Москвы. Новичек. начал, как можно судить http://mdrussia.ru/i...ие-новичек-зна/ совсем не с пробок, хотя и их полно было :rolleyes: . причем шел практически наобум, чисто по наитию. главное желание! с опытными ходить это конечно перспективно, в плане результата, но сначала хочется накопать самому и своего, дойти до этого своим умом, ногами и руками! ИМХО. Без обид! :beer:

У меня не было компаньона, не было у кого совета спросить. Сам ездил по всяким местам, много пробок, ржавых гвоздей, осколков и всякой другой

ржавчины пришлось наковырять. Свой опыт самый лучший, в первую очередь поймёшь, твоё это занятие или нет. Первые находки были на берегу

озера. ну а потом всё чаще и чаще стали попадаться монеты.Есть места где только советские монеты попадаются и наоборот. На некоторые места

по несколько раз приходится ездить, пока наткнёшся на монеты. У каждого всё индивидуально. Никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующем выезде.

11,12 числа никто случайно не собирается ехать?готов присоедениться,мд есть,подготовленный навигатор есть но в вязниках,если решим ехать во владимирку,то можно заехать.коп мобиль отсутствует.есть авто для дорог,для бездорожья есть моцик.89153145509

напишите Порываеву Владимиру,с ним в экспедицию можно съездить,скучно точно не будет

Я со Звенигорода, пока в окрестностях прибор обкатываю никуда не выезжал еще, будешь в моих краях, могу составить компанию))

я в Люберцах буду с 27 октября, (в отпуск уеду с 12 октября), немного копаю в окресностях с напарником, но коп должен заметить - не густой..... в день 2-3 монеты. Если что пиши.

А есть ли кто из форумчан,живущих в Кунцево или недолече?Отзовитесь!Мож чего замутим?

А есть ли кто из форумчан,живущих в Кунцево или недолече?Отзовитесь!Мож чего замутим?

привет я с м. профсоюзная

Я со звеника, приезжай к нам))

Спасибо всем кто откликнулся(откликнется) на мой пост!Пишите в личку все обсудим,чтоб не засорять ветку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...