Перейти к публикации

Калязин

Starojila

Рекомендованные сообщения

да я сейчас катуху брать не буду,пока асю 250 а когда катуху брать буду почитаю и посоветуюсь с народом :)

Тема Калязин создана на форуме Вопросы от новичков.

Да далеко ходить и не надо,у Макса спроси.....,он тебе сразу скажет,что самая то Детеч 10*14 :)

Я бы и с аськой не торопился. Старый тормознутый процессор. Пока не привыкнешь к звуку, то копать будешь все сигналы. Лучше взять терку 305 или ещё лучше 505. Это всё ИМХО. Да простят меня асьководы :)

да я сейчас катуху брать не буду,пока асю 250 а когда катуху брать буду почитаю и посоветуюсь с народом :)

На неловскую катуху гарантия 2 года - меняют без проблем.

Я бы и с аськой не торопился. Старый тормознутый процессор. Пока не привыкнешь к звуку, то копать будешь все сигналы. Лучше взять терку 305 или ещё лучше 505. Это всё ИМХО. Да простят меня асьководы :)

Асьководы тебя простят....... :D тёрка 305 неплохой прибор,но вот серьги и цепки золотые она не кажет....,сам имел возможность в этом убедиться.....,закапывал серьгу поросто под дёрн не более 5 см....,не хочет читать,хоть тресни....,хрюкать только начала когда на воздухе к самой катушке поднёс.....Про 505 даже и не спорю,хороший прибор.....,но ценовая политика несколько другая........,если бюджет позволяет,то почему бы и нет.......... :)

Ура! стал счастливым обладателем аски 250 ))) сегодня на дачу рвану тестить.

Терка 505 не спорю,просто для начала думаю и аси хватит,а вот когда проникнусь этой темой от мозга до костей тогда буду засматриваться на аппараты 30 т.р. +

Да и если честно,то на дорогой аппарат уже пал выбор XP Deus. просто жаба давит 60 тысяч платить за то чего пока не знаю :)

Изменено пользователем Starojila

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...