Перейти к публикации

Хочу найти единомышленников из Краснодара

beiyi

Рекомендованные сообщения

Превет земликам!Хотелось бы завести знакомства с копателями из Краснодара и края,для общения и совместных выездов.У меня для этого в принцыпе все есть,МД,машина,а главное желание,правда неочень много опыта,но кое какие находки уже имеются.Если интересно пишите!

Тема Хочу найти единомышленников из Краснодара создана на форуме Общий раздел.

В Краснодарском крае полно копателей. На следующих выходных будет слет. Кстати недалеко от Краснодара.

В Краснодарском крае полно копателей. На следующих выходных будет слет. Кстати недалеко от Краснодара.

То что их полно я знаю,ну есть ведь такие люди как я, которым пока ездить не скем,нескем обсудить какието вопросы,чтоб человек тебя понимал очем ты говориш и ему было интересно об вести с тобой разговор на темы копа.ну както так.Акстати где слет и когда???

Я так понял, что в субботу в районе Абинска.

михаил вячеславович

Парни переехал в Краснодар из саратовской области. У меня аська 250. Могу составить компанию на выходных. Звоните 9189744336

Переехал из Саратовской области недавно. Могу составить компанию на выходных , так как куда можно съездить ещё не знаю. Звоните 89189744336

Парни переехал в Краснодар из саратовской области. У меня аська 250. Могу составить компанию на выходных. Звоните 9189744336

Приветствую Вас! Давно переехали в Краснодар? Каковы впечатления? Спрашиваю по причине, что тоже подумываю о переезде в Краснодарский край...

В отрадненском районе покопать можно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...