Перейти к публикации

Обмен картами ГШ

urazlv

Рекомендованные сообщения

Есть коллекция сканеных ГенШтабовских карт 1960-90 годов, масштаб от 10км до 100м, СССР и не только. Предлагаю обмен с заинтересованными картами ГШ. Интересуюсь только 1960-90 годами. Почта uraz@inbox.lv

Тема Обмен картами ГШ создана на форуме Карты.

Меняемся! http://maps.vlasenko.net/soviet-military-topographic-map/map100k.html и ещё есть пара-тройка ресурсов.

Не-не-не! Все, что выложено в интернете, разумеется, никого к обмену не интересует, я таких ссылок могу еще более десятка накидать. А вот, например, предложил бы кто 100-метровку L37-105-В-б-4 1985 года в обмен на стометровку L37-105-Г-б-3 - вот это вы уже ни в каких интернетах не найдете.

В моей коллекции нет, но если вы не брезгуете покупкой, я дам вам электронную почту продавца в Риге, у него есть все четыре 500-м с этого квадрата 1989 года.

В моей коллекции нет, но если вы не брезгуете покупкой, я дам вам электронную почту продавца в Риге, у него есть все четыре 500-м с этого квадрата 1989 года.

Дело в том, что карты N-45-088 вообще не существует, 50к без коорд. сетки у меня есть.

Вы ошибаетесь. 500-метровки с этого листа я видел вживую, на бумаге, с сеткой, рамкой и зарамочными.

Обмен по-прежнему интересен. Коллекция постоянно пополняется.

Дело в том, что карты N-45-088 вообще не существует, 50к без коорд. сетки у меня есть.

Скажите, а чем вас такие карты не устраивают?... 

3220851m.png

N-45-088 есть?

Какой это район?

Если не ошибаюсь... 

Караколь кажется в тех краях обитает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...