Перейти к публикации

NEL, CoilTek или что-то другое

Russell nsk

Рекомендованные сообщения

Покупали сразу два прибора и две катухи, все работает.
:blink: , два и две? Так у тебя ща скок приборов то... :wacko:

Тема NEL, CoilTek или что-то другое создана на форуме Общий раздел по поисковой технике.
два и две? Так у тебя ща скок приборов то.

Мы с другом брали 2 комплекта :)

Вот я и сделал свой быбор. Придя в магазин все сомнения развеялись после того, как протестировал три катушки. Неловская катушка показала прирост порядка 7см относительно штатной DD и СoilTek. В общем выбором я остался вполне доволен.  :) Теперь приходится углубляться и расширяться.

Изменено пользователем Russell nsk

Взял себе нел торнодо ужас полный отстроить от грунта могу только на чувствительности 2-3 у меня терка 305

У нела, разброс параметров даже в одной партии значительный, все таки кустарное производство дает о себе знать

Взял себе нел торнодо ужас полный отстроить от грунта могу только на чувствительности 2-3 у меня терка 305

Может не правильно настройку проводишь?  У меня проблем никаих, катушкой вполне доволен.

Может не правильно настройку проводишь?  У меня проблем никаих, катушкой вполне доволен.

да все как и на штатке. вот видео

Друзья кто работает катушкой нел торнадо 18,75 отзовитесь есть вопросы к вам???

Друзья кто работает катушкой нел торнадо 18,75 отзовитесь есть вопросы к вам???

Задавай.

Задавай.

спасибо я уже сней разобрался!!!

спасибо я уже сней разобрался!!!

Справился с настройкой на грунт?

zeta142, Что было, почему не получалось настороить?

Быстро поднимал и от земли на расстояние мало поднимал

Подскажите пожалуйста, в Алтайском крае кто ни будь торгует катушками Mars? Хотелось бы иметь живого продавца рядом, случае обнаружения заводского брака... Позвонил в местное отделение Минелаб-регион - манагер новенький, ничего не знает, пообещал уточнить, взял телефон и потерялся ))) в общем - подскажите...

Ребята!!А вот новую катушку нел-шторм кто нибудь уже испытывал?Кто что думает по этой катушке.Хотелось бы отзывы послушать...

Подскажите пожалуйста, в Алтайском крае кто ни будь торгует катушками Mars? Хотелось бы иметь живого продавца рядом, случае обнаружения заводского брака... Позвонил в местное отделение Минелаб-регион - манагер новенький, ничего не знает, пообещал уточнить, взял телефон и потерялся ))) в общем - подскажите...

Никто так и не подскажет? Может быть в Новосибирске тогда?

Ну раз про Марс не кто ни сном ни духом, присоединюсь к вопросу Шамана - Шторм или Аттак от НЕЛ кто ни будь пробовал? Поделитесь впечатлениями. (?)

Ну раз про Марс не кто ни сном ни духом, присоединюсь к вопросу Шамана - Шторм или Аттак от НЕЛ кто ни будь пробовал? Поделитесь впечатлениями. (?)

Про Аттак не скажу, а вот НЕЛ мне нравится, правда привыкать к ней нужно. 

Какой именно НЕЛ? (Аттак тоже НЕЛовская катушка, последняя вроде)

на ревуне обсуждения есть и по шторму и по атаке. честно сказать после прочтения желания приобрести поубавилось.

Какой именно НЕЛ? (Аттак тоже НЕЛовская катушка, последняя вроде)

торнадо. шторм. аттак   Нужна к ним привычка, сразу на максимум ходить трудно, а по глубине примерно 3 см. прирост.  

Про Аттак не скажу, а вот НЕЛ мне нравится, правда привыкать к ней нужно. 

Какой именно НЕЛ? 

торнадо. шторм. аттак   Нужна к ним привычка, сразу на максимум ходить трудно, а по глубине примерно 3 см. прирост.  

Так о каком НЕЛе речь? Лично то каким пользовался? И 3 см. прирост это в сравнении с чем? Со штатной моно у 305той Тёрки или с Е-Траком?  

на ревуне обсуждения есть и по шторму и по атаке. честно сказать после прочтения желания приобрести поубавилось.

А можно ссылочку? А то я не знаю кто такой ревун :( и в гугле меня похоже забанили... найти не могу...

Ну и что? Пошумели, пошумели и Что? Так, елозил кто данные катухи или что??? Я взял себе Торнадо, кто его знает, чтоь будет с поставками , с ихней революцией!!!!

Друзья, разобрался с ней но после минут 20-30 работы начинается что зря.Ложные сигналы,Неправильный дискрим вообщем что зря с ней происходит. Напомню что у меня Nel tornado обновленная.

Друзья, разобрался с ней но после минут 20-30 работы начинается что зря.Ложные сигналы,Неправильный дискрим вообщем что зря с ней происходит. Напомню что у меня Nel tornado обновленная.

Не знаю, я звонил там где прибор брал, хотел нел торнадо на фишера взять, сказали бери лучше Риф , нел не советуем. (( А на Терру коил тек, равных нет. Вроде она самая лучшая. Или стандарт 10,5 родная ДД минелаб. 

Но судя по видео, не 4-я генерация. И сбрасывались ли все настройки до заводских при присоединении катушки. И делалась ли перезагрузка мозгов блока.Очень помогает! И у вас ещё чистота 18.75, конечно будет много глюков, смотря какая земля под катухой, и условия поиска.

Изменено пользователем огородник

Но судя по видео, рация. И сбрасывались ли все настройки до заводских при присоединении катушки. И делалась ли перезагрузка мозгов блока.Очень помогает! И у вас ещё чистота 18.75, конечно будет много глюков, смотря какая земля под катухой, и условия поиска.

Спасибо, ну это не та катушка, я созвонимся с магазином где ее покупал, они мне поменяли, на обновленную. и тоже самое происходит, как тратить все настойки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...