Перейти к публикации

конспирация совет

calibra8v

Рекомендованные сообщения

Привет !

Посмотри. как выглядит и устроен мой плуг.(это тоже один из способов борьбы с зарослями :) )

По весне я отрегулировал. так. что просто срезал репей и увёз его с интересного места.

Это плуг, так называемый садовый-(культурный), обратив внимание на загнутые и короткие отвалы.

post-4269-0-44765400-1352391632_thumb.jp

Вспахивая огород таким плугом. земля переворачивается на 180 гр и остаётся практически на том же месте. а если у вас пахали гусеничным трактором, с полевыми плугами, с широким и длинным отвалом. то монеты могли утащить с места на 8-12 метров и более.

Тема конспирация совет создана на форуме Вопросы от новичков.

Под самые помидоры незачем,сделайте так , как я Вам пояснил. В моей теме, есть фото шурфа этим способом. Можете посмотреть.

Ваши темы нельзя смортреть перед сном-теперь не уснуть =) фото не нашел

Привет !

Посмотри. как выглядит и устроен мой плуг.(это тоже один из способов борьбы с зарослями :) )

По весне я отрегулировал. так. что просто срезал репей и увёз его с интересного места.

Это плуг, так называемый садовый-(культурный), обратив внимание на загнутые и короткие отвалы.

post-4269-0-44765400-1352391632_thumb.jp

Вспахивая огород таким плугом. земля переворачивается на 180 гр и остаётся практически на том же месте. а если у вас пахали гусеничным трактором, с полевыми плугами, с широким и длинным отвалом. то монеты могли утащить с места на 8-12 метров и более.

это типичное приспособление или штучное изделие?

Ну так и у Вас есть на что взглянуть...!!! :)

calibra8v, привет !

Плуг заводской. двухкорпусной, всё продумано инженерами - конструкторами, я только приделал крепление для бороны.

Вообще такой плуг пашет хорошо. огороды можно пахать и без бороны.

Вы весной время не тяните. как сойдёт снег, а грунт будет ещё мёрзлый. пробегитесь лемехами по поверхности. срежите бурьяны и ходите по полю с прибором. как выбьете все сигналы. только тогда можно приступать к шурфлению.

что бы местных не баламутить купите мешок семян календулы или ромашки, можно медоносов -донника, покажите местным . как вы сеятесь, пусть знают. что вы собрались разводить пчёл или фитотерапией заниматься.

Будут спрашивать про прибор. скажите . что окислы железа вредны для лекарственных растений и т.п. :)

если сразу паханёте. то потом замучаетесь ....Когда земля утрамбована, то слышимость хорошая, а на пашне большинство приборов берёт максимум 20 см.

потом покажите результаты труда.

а мои отчёты смотрели ? (35, 36 стр.)

Вам надо взять специальный прибор фишер-голд, с таким на калыме народ работает. не желаете .. попробовать :D

как там погода в Европе ? :)

Не теряйтесь. пока.

calibra8v, привет !

Вы весной время не тяните. как сойдёт снег, а грунт будет ещё мёрзлый. пробегитесь лемехами по поверхности. срежите бурьяны и ходите по полю с прибором. как выбьете все сигналы. только тогда можно приступать к шурфлению.

прошу прощения.тупенький я,"пробежаться лемехом по поверхности" это не то же самое что "вспахать"?...или вы имеете в виду на небольшой глубине и потом лишь глубже плуг пускать?

Весной и собираюсь,все пашут и я под шумок=)

Ваши сообщения пока не читал,боюсь я на подобных форумах вчитываться,у меня потом мандражка начинается-а для старости что может быть лучше телевизора и теплого пледа=) а с мандражкою придется брать лопату и бегать по полям =)

погода так себе,но пока в плюсах=) надеюсь что снега не будет а то придется зимнюю резину покупать...11 год уже на летней =)

Фишер голд как я понимаю заточен под золото? Я так то и по войне люблю пройтись...

calibra8v, Добрый день , в Сибири около 17 дня на улице -8 снега на полях около 15 см.(самая охота на зайца), над головой солнца нет, облачно и ветрено.

Для домашних животных благодать тепло и мне хорошо, выгнал на улицу, в загон и те знай себе жуют сено.

Если Вы попали к нам, а это уже видно. то не случайно, это всё ... в Вашем больном мозгу вирус копа уже развивается с геометрической прогрессией, кстати болезнь не излечима. выбивается. только клином....

Про вспашу, колесо уровня глубины. надо выкрутить. так, что бы лемеха плуга. срезали . только сорняки на глубину не более 5см., а бороной когда вы пойдёте по второму кругу. вы эти сорняки уберёте с поля и встряхнёте на непаханном участке.

короче плугом прочистите поверхность, а потом уже с прибором по полю...

А 35-36 посмотрите. если же не сообразите. зайдите на "самару,-нум....ка" раздел археология-кладоискательство. там моя тема(воровская нычка). торопитесь а то вечером местный модератор её снесёт. меня за...ли с расспросами про Ау и т.п.

у народа(молодёжи). всё что блестит всё денХ стоит...

не пускает без регистрации на самару ,прочитал только в сохраненке,первую страницу-фотографии не показывает но из прочитанного понял что от греха подальше и хорошо =).Монетки сыпятся из комка на лету-это мне знакомо=) Вылетают так ...медленно...оставляя в воздухе жирный золотой или серебрянный след...

Привет кладоискателям. Вопрос к вам . Иногда вижу свет выходящий из земли . что может быть ? Клад? Кладоискательством не занимался

у цыган много сказок про свет.Просто тьма.Не есть хорошо,если правду говорите то незнаю...в церковь сходите.Но примерно 10% видевших свет нашли клад.Есть живые примеры.

Остальные 90% нашли конец пути.Живых примеров нет.

Привет кладоискателям. Вопрос к вам . Иногда вижу свет выходящий из земли . что может быть ? Клад? Кладоискательством не занимался

calibra8v, Адекс, что то я Вас перестаю понимать...! :blink: :blink: :blink:

И не ты один. :) Я так думаю просто пить надо меньше.Может и света не будет и вопрос один и тот же через час не будете задавать. :D:rolleyes:

))) Привет Вадим! Это сколько же принять на грудь надо , что бы свет из земли появился...!?)

Вижу с детства это правда. В церковь хожу . Однажды пошёл копать, ради интереса, подошда серебристая кошка , около минуты смотрела ,потом убежала . Клад не нашёл пока. Поверить трудно но это факт

Советы про пьянство себе оставьте или лучше промолчите .с пяти лет начинали бухать/? МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

calibra8v,как копать уже достаточно написали,а катуху к аське бери NEL. Сам проверил на своём приборе(спасибо за александровский рублик и пр...). :lol: Хорошая бюджетная вещь. А потом, может и до нового прибора созреешь! ;)

Ждём отчётов! Удачи! :)

Боюсь на данном форуме наврятли, кто сможет вам помочь......специфика форума немного иная, я бы сказал....

Сам с таким не сталкивался и про такое слышу впервые!

Вижу с детства это правда. В церковь хожу . Однажды пошёл копать, ради интереса, подошда серебристая кошка , около минуты смотрела ,потом убежала . Клад не нашёл пока. Поверить трудно но это факт

Вы счастливчик! Непременно ходите туда до тех пор,пока не появится золотая кошка. Как увидите её,она вам мяукнет. Следуйте за ней,где она растворится,там клад. Удачи! =)

Советы про пьянство себе оставьте или лучше промолчите .с пяти лет начинали бухать/? МНЕ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

а вот если не только пить а еще и покурить то можно свет увидеть в конце тунеля :D

Ну всё, неделя без копа и началось... кому то нужен толковый экзорцист, кто то нормальные конопляные посевы косит а вместо них вульгарный медонос плодит... Ребята! Впереди долгих пол года снега, давайте продержимся и выйдем из этого испытания живыми и психически здоровыми ! :)

так...а по теме,мотокультиватор не катит?...*** представил себя за сохой... :lol:

calibra8v вы потом фото выставьте какой метод выбрали, ну и находки неплохо бы глянуть.....

Почему-то так и не рассмотрели вариант с глубинным МД. Предполагаемый объём ведь позволяет им воспользоваться?

все молчат,я спрашивал

все молчат,я спрашивал
Видимо никто глубинниками не пользуется, поэтому и молчат.

Я сам хочу к весне взять "Прохора" и покопать с ним на Алтае. Но на потом неплохо будет поглубже "заглянуть", вдруг сибиры (от которых произошло название Сибирь) оставили для меня кое-что :rolleyes:

calibra8v, Глубинником пользуются когда копать лень.

К тому же по замусоренному месту он бесполезен.

а ещё есть метод , это "рамка".

поднималась на этом форуме такая тема. надо искать в архивах.

по замусоренному месту он бесполезен.
А я наоборот читал, что он мусор не видит, а начинает видеть предметы размером от консервной банки, а в лихие годы рыжьё закапывали в кринках да в чугунках и далеко не всегда на штык лопаты.

мусора у меня нет,а так,да,спасибо.гляну на счет рамки

мне ж это надо найти на глубине 1-1.5

jorjborman_19_03_05.jpg

Если что интересное узнаешь - делись инфой, мне аналогичную находку предстоит искать ;)

погодите,"рамка" это лозоходцы?! щютк да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...