Перейти к публикации

Что взять 505 или 705?

Порошок

Рекомендованные сообщения

Не брать до.

Если решишь купить - прежде чем денги отдать,пусть номер на контрофакт пробьют.В инте на МИНЕЛАБе.

я ток на б\у прицелился.... Не стоит думаешь? 2010 г.в.

Тема Что взять 505 или 705? создана на форуме Вопросы от новичков.

Не брать до.

Если решишь купить - прежде чем денги отдать,пусть номер на контрофакт пробьют.В инте на МИНЕЛАБе.

А почему не желательно брать до 2012 года? Чем прибор этого года, лучше моего, изготовленного в 2011?

Если только лишь дело в сроках по гарантии...

Я дословно не знаю, там фай-флекс какой-то и то-ли перевод,производства ,то-ли возврат в Австралию.Потому вроде как последние серии обнавлённые.Но повторяю - инфа не стопроцентная

Вот новая терка 705 по очень хорошей цене. Продавец проверенный, сам у него брал (тоже Терочку).

Вот новая терка 705 по очень хорошей цене. Продавец проверенный, сам у него брал (тоже Терочку).

Где?

Я дословно не знаю, там фай-флекс какой-то и то-ли перевод,производства ,то-ли возврат в Австралию.Потому вроде как последние серии обнавлённые.Но повторяю - инфа не стопроцентная

То, что вернули в Австралии в России в самый раз! :)

А почему не желательно брать до 2012 года? Чем прибор этого года, лучше моего, изготовленного в 2011?

Если только лишь дело в сроках по гарантии...

А вот это гео режим? что он дает? Без дескриминации? Сначала идешь на гео режиме, поймал сигнал, переключил на распознование металла? И от этого пляшешь тот это сигнал что ты ищешь или чер мет? Так?

Да бери ты 705 и не слушай никого....Ценник на б/у не плохой. А там разберёшься , не боги горшки обжигают....

А вот это гео режим? что он дает? Без дескриминации? Сначала идешь на гео режиме, поймал сигнал, переключил на распознование металла? И от этого пляшешь тот это сигнал что ты ищешь или чер мет? Так?

Я именно так и поступаю.

ИМХО, у них не зря такая разница по цене!!! Однозначно бери 705 если есть возможность...

Да бери ты 705 и не слушай никого....Ценник на б/у не плохой. А там разберёшься , не боги горшки обжигают....

ИМХО, у них не зря такая разница по цене!!! Однозначно бери 705 если есть возможность...

Беру 705! :clap:

Стоит он вроде того

Да и правильно...Если ибы в своё время я не смог бы купить СЕ , то купил бы 74 однозначно...Тогда только англоязычные приборы были...74=705.

Изменено пользователем sarmat

Т.е. не брать старше 2012?

По поводу мая 2012 информация с сайта минелаб:

Катушки сторонних производителей для обновленных металлоискателей X-Terra работают не корректно.

В мае месяце компания Minelab сообщила об обновлении технологии VFLEX металлоискателей серии X-Terra и просит обратить внимание, что катушки сторонних производителей на моделях X-Terra корректно работать не будут. При попытке подключить не лицензионную катушку X-Terra не сможет обнаружить подключенное устройство и выдаст ошибку. Претензии по использованию не лицензионных катушек не принимаются.

Данная информация не относится к лицензионным катушкам CoilTek и Minelab. Катушки CoilTek и Minelab корректно работают как на старых, так и на обновленных моделях X-Terra.

Май, 2012г.

Спасибо.А то я слышал звон да не знаю где он.Кстати хорошо зимой искать метеориты.Для профилактики можно "обънюхать" железо-никель.Хорошо то,что копать не надо.

Изменено пользователем ВИХА

И еще вопросик, при покупке б\у как мне его проверить? Поросто МД в руках первый раз держать буду. Подскажите...

Порошок, С продавцом выходите на улицу, в песочнице прячьте образец и его находите.

как включать и это всё должен рассказать сам продавец.

в ушах не должно быть постоянного фона.

Порошок, С продавцом выходите на улицу, в песочнице прячьте образец и его находите.

Да сам он его не проверит! Если нет знакомого которный знаком с Терками, то пологаться только на порядочность продавца!

Ну или на крайняк взять с собой кусочки разного металла и поводить над ними в режиме все металлы, потом вкл. дискрим и обратно поводить железо не должно писчать и тональный должен над ним пропасть, попробовать баланс грунта, ну и чуйкой поиграть больше меньше.

Лучше покупать у хорошего продавца или человека с репутацией!

Ну и есчо прочитай хорошо инструкцию, или игру купи (в ней ты изучиш всю практику, более менее приближено к реали)!

Проверить обязательно что-бы все кнопки работали (клавиатура у них хлипкая).

Проверить обязательно что-бы все кнопки работали (клавиатура у них хлипкая).

И пинпоид не забудь проверить! Ну и припор не должен издавать трели(в нормальной обстановке)

А куда фон денется на 705?

(пороговый тон)

И пинпоид не забудь проверить! Ну и припор не должен издавать трели(в нормальной обстановке)

Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, а что такое ПИНПОИД?

К сожалению с продавцом не получится вместе в песочницу сходить *ы), я в Москве, а он из Томска.

Только почта

Изменено пользователем Порошок

не относится к лицензионным катушкам CoilTek

К катушке Марс тоже не относится :) работает корректно!

Я бы так набрал :D

PONTEDEFI.RU

А у нас два дня уже снег валит!!! :clap: :clap: :clap: Пробки 9 баллов(((( :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...