Перейти к публикации
nightmaster

Солнце побережья Зеландии

Рекомендованные сообщения

nightmaster

Солнце побережья Зеландии

Подчас, археологические находки преподносят множество сюрпризов ученым, что заставляет их задуматься о том, так ли наша цивилизация уникальна на этой планете.

Сегодня сторонники альтернативной археологии выделяют минимум два исторических периода, во время которых на планете могла существовать развитая культура. Первый из них относят в далекие времена 500-600 миллионной давности. Именно к этому периоду причисляются так и не признанные официальной наукой, но подтвержденные материальными свидетельствами находки супругов-антропологов Льюиса и Мэри Лики.

В ходе своих археологических находок, в Центральной и Южной Африке, супруги неоднократно находили свидетельства существования человека современного типа. Это относилось и следу человеческой стопы, застывшему в древней лаве, рядом со следом динозавра. Аналогичные следы в Туркмении наш неизвестный предок оставил и 150 миллионов лет назад. И к осколкам костей черепа, которые могли принадлежать только Гомо сапиенс, но жившему столетия миллионов лет назад.

Еще более загадочные археологические находки принадлежат к более «позднему» периоду. Правда, тому, когда еще даже цивилизация Древнего Египта не вошла в полную силу – 18-14 век до нашей эры. Такие, как, например, Солнечная повозка, найденная в Зеландии в начале 20 века. Чудесная скульптурная композиция, изображающая лошадь, впряженную с колесницу, везущую Солнце, причем, везущую на четырех колесах в то время, когда с точки зрения официальной науки человечество еще не изобрело колесо.

К еще более загадочным археологическим находкам ученые относят карту звездного неба, искусно выполненную из меди и золота, так называемый Небесный диск Небры. Сегодня его причисляют к унецкой культуре Центральной Европы и датируют 17 веком до нашей эры. Но радиоуглеродный анализ безжалостно показывает, что диск существенно древнее и, скорее всего, был получен древними астрономами Брокена от их гораздо более высоко развитых учителей и предшественников.

Загадочные археологические находки, благодаря развитию археологии, можно перечислять почти бесконечно. Это и таинственные «стеклянные» черепа Южной Америки, и почти «современный» железный гвоздь в кембрийских породах, и даже настоящий атомный реактор в Западном Габоне, которые, по словам официальных ученых, создала сама природа много миллионов лет назад, но как-то уж очень грамотно она это сделала. Так, что он готов успешно действовать и сегодня. Все эти археологические находки продолжают ждать своих исследователей, а также тех, кто не станет их считать уникальными и случайными артефактами, а будет способен понять и принять предков. В прямом смысле слова, полностью переписав современные представления человека об истории. Но ведь, в конце концов, и в то, что Земля не стоит на трех китах, тоже много веков не очень верили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×