Продам сух. паек Армейский ц.250 Запись опубликована lisica 20 февраля 2012 года в 03:17 5 003 просмотра Поделиться https://mdrussia.ru/blogs/entry/111-prodam-suh-paek-armeyskiy-ts250/ Больше способов поделиться... Подписчики 0 пишите по вопросам на почту Lera9430@yandex.ru
soff 1 Опубликовано: 20 февраля 2012 года в 16:11 Где состав, фото, № на худой конец? Выставляй инфу здесь- может на подарки на 23-е куплю.
lisica 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 года в 16:33 вес 1800, состав: мясо с горошкем, тушенка, каша гр. с мясом, икра овощная, селедочка, чай, напиток, сух. горючее, ложки, вилки, салфетки, витаминка. Срок годности 22мес, дата изг: конец 2011 цена 250р, доставка.
Сварог. 0 Опубликовано: 9 марта 2012 года в 06:39 да, перечислите состав пайков. Меня заинтересовал тоже.
sevator 18 Опубликовано: 12 марта 2012 года в 16:55 Что то состав на армейский никак не тянет. Какая еще селедочка, горошек и икра овощная? Армейские сухпайки подчиняются армейскому рациону. Вот ИРПП и ИРПБ - армейские.
олеся848 0 Опубликовано: 23 марта 2012 года в 01:37 Индивидуальный рацион питания Вариант 3 Изг: ОАО "Ленинградское" Краснодарский край Срок годности до 17.12.12. повидло -2шт по 45г яблочное салфетка дез-8шт адаптон-1, 30г, гуляш с карт. состав говядина, жир жив.,картофель, том. паста, морковь, лук, мука, сах., соль, перец, лавр.лист, вода вес 250г. каша перловая с говяд- крупа перл, говядина,жир лук перец, вес 250 гов. тушеная-говядина, жир, лук, специи 250г, фарш любитеьский микоян-говядина, вода,свинина, шпик, крахмал, соль, специи...-100г перец резанный в томатном соусе-перец сл, лук, том. паста, ....-100г сыр плавл-80г галеты-4 уп. сахар-3 уп, чай -3пак, ложки-4, спички, розжиг, перец, витамин, открывашка, соль, зубачистка
олеся848 0 Опубликовано: 23 марта 2012 года в 01:37 пишите на эл. почту по возикающим вопросам Lera9430@yandex.ru
BSL110 0 Опубликовано: 14 июня 2013 года в 05:46 кушать можно,главное чтоб не просрочен был,а от номера меняется(горох с курицей) или (картошка с мясом)
10 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас