Перейти к публикации

Всем привет!

Эндрю 555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решил зарегистрироваться на форуме. Хоть я и новичок здесь, но до этого его периодически просматривал, интересно и увлекательно читать о находках и различных ситуациях на копе. Металлодетектора собственного пока нету, может быть приобрету его, как представится такая возможность. Несколько раз брал мд у знакомых при выездах на шашлыки и на природу. Нашел в те разы советские монеты и пару алюминиевых ложек. Надеюсь, что здесь на форуме мне понравится. В монетах немного разбираюсь, даже в детстве собирал их, пфениги, марки ГДР, филлеры, гроши и другие монеты соц.стран и Европы. Какие будут рекомендации и советы от старичков? 

Тема Всем привет! создана на форуме Вопросы от новичков.

Приветствую. Вот есть  тут тема.

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Приветствую. Вот есть  тут тема.

Спасибо!

Вроде бы правильно нажал на кнопку цитата.

@Эндрю 555  Места у Вас шикарные с большой историей -от н э до наших дней ! МД покупать надо!

@Аскет У нас много кого видел с мд. Особенно по побережью у моря ходят, ищут ржавые монеты и украшения. Видел как цепочку серебряную какой то пацан нашел на пляже весной.

Я если бы жил в ваших краях - только по лиманам ! Там и старообрядцы и много чего было !  Побережье - потеряшки (тоже неплохо) но лиманы !!!!!!!!!

15 минут назад, Аскет сказал:

Я если бы жил в ваших краях - только по лиманам ! Там и старообрядцы и много чего было !  Побережье - потеряшки (тоже неплохо) но лиманы !!!!!!!!!

Лиманы это тучи комаров, жижа по пояс, дебри камышей. Там нужны болотники или озк и мд который водонепроницаемый. Сложно там бродить.

Изменено пользователем Эндрю 555

17 минут назад, Аскет сказал:

Наверно вы слышали, что у нас после кажого шторма, есть фанаты которые бродят по берегу и ищут выброшенные морем монеты. Теоретически звучит заманчиво, но я лично никогда этих монет не видел, хотя часто бывал на берегу моря после штормов. Так что не все так весело.

@Эндрю 555 

30 минут назад, Эндрю 555 сказал:

Так что не все так весело.

Веселится получается тогда - когда в карманах (лаве) -все остальное трудовые будни! Мой друг говорит - " праздник - это когда полный карман денег ! Ну а если -комары - жара - копать не охота - Тогда изучайте мат часть и по аукам !  Удачи !

Только что, Аскет сказал:

@Эндрю 555 

Веселится получается тогда - когда в карманах (лаве) -все остальное трудовые будни! Мой друг говорит - " праздник - это когда полный карман денег ! Ну а если -комары - жара - копать не охота - Тогда изучайте мат часть и по аукам !  Удачи !

Буду изучать мат часть. Слушать советы тут, тех кто купил себе мд и успешно что то находит. Для этого я здесь.

2 часа назад, Эндрю 555 сказал:

Буду изучать мат часть. Слушать советы тут, тех кто купил себе мд и успешно что то находит. Для этого я здесь.

приветствую! интересно тут на форуме,много интересных людей,уважаемый @Аскет один из них.и много интересной информации можно начерпать.

но с МД будет на много интересней,когда посчастливится купить МД,берите хороший,хотя бы от 50-и до 70-и т.р.. с дешевым прибором можете получить психологическую травму. лет 8 назад,мы с другом купили МД. за 26 т.р., ходили с ним целыми днями,где то месяц походили. нашли один наконечник стрелы,втульчатый,то ли бронза то ли латунь с длинным носиком.такого больше не встречал ни у кого. единственная находка на заброшенном поселении 18 века. огорчился я тогда сильно,решил что все истории и рассказы всего лишь басня.

но недавно улыбнулась мне судьба,и смог купить МД " за 53 т.р.,те самые места по которым мы тогда ходили весело запели(в прямом смысле).

теперь я увлечён серьезно,а вдохновление покопать никогда не покидает.

желаю вам успехов...

15 минут назад, Черкес сказал:

приветствую! интересно тут на форуме,много интересных людей,уважаемый @Аскет один из них.и много интересной информации можно начерпать.

но с МД будет на много интересней,когда посчастливится купить МД,берите хороший,хотя бы от 50-и до 70-и т.р.. с дешевым прибором можете получить психологическую травму. лет 8 назад,мы с другом купили МД. за 26 т.р., ходили с ним целыми днями,где то месяц походили. нашли один наконечник стрелы,втульчатый,то ли бронза то ли латунь с длинным носиком.такого больше не встречал ни у кого. единственная находка на заброшенном поселении 18 века. огорчился я тогда сильно,решил что все истории и рассказы всего лишь басня.

но недавно улыбнулась мне судьба,и смог купить МД " за 53 т.р.,те самые места по которым мы тогда ходили весело запели(в прямом смысле).

теперь я увлечён серьезно,а вдохновление покопать никогда не покидает.

желаю вам успехов...

Большое спасибо вам за информацию. Все чётко и по делу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...