Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

Зашёл сейчас таки. Там админ запостил -

Screenshot_2024-02-11-15-52-36-1.thumb.png.0855ac9f927871a0a61755a67b00d26f.png 

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.

Ну че ребята. С "почином". Сегодня Киргызстан официально приостановил приём карт МИР. Причина---санкции литвы с подачи амерокоммуникаций.

Ничего объяснять не буду.Пытался до Вас довести лет уже 10-назад, что этот чумошный сайт нивелированно отчуждает русскоязычное общество с своих просторов. Сегодня "почин".
Для особо "не понимающих"---всё программное обеспечение карт МИР ,и в частности сотен сайтов на оном обеспечении в юрисдикции территории под названием литва.
Закрывайте свои торги и сделки на этой куете.
Не надо жадничать....Жадность ВСЕГДА приводит к бедности.

• Нравится 1
  • Конфузно 1
  • Смешно 1

Будет очень много вопросов---почему именно Кыргызстан и как это  связано с  ресурсами типа ревью...Так же будет вопрос в том какая национальность у меня...
Всё равно эти посты удалят.
Вы просто немного недопонимаете...
Озеро Иссык-куль знает хоть кто нибудь? 
Орехи,хурма, форель, базы американские..были....

• Конфузно 1
  • Смешно 1

Ни хрена не понял, но очень интересно! К ревьюхе каким боком все эти  словестные экзерсисы?

• Смешно 1

Ничего не понятно, но очень интересно. Пока что удалять ничего не будем.

04.04.2024 в 19:11, hihidok сказал:

как это  связано с  ресурсами типа ревью.

Ревью всю жизнь в Латвии было и Админ который Игорь сам из Латвии

04.04.2024 в 19:42, Упс Пупс сказал:

Ревью всю жизнь в Латвии было и Админ который Игорь сам из Латвии

Вот зачем Вы подсказываете? Явно же, что источних истерики  Литву от Латвии не отличает. :brows:

• Нравится 1
  • Смешно 3

04.04.2024 в 23:28, протеже сказал:

Ни хрена не понял, но очень интересно! К ревьюхе каким боком все эти  словестные экзерсисы?

Как каким? Форум Ревьюдетектор запретил Киргизии работать с картами МИР. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

04.04.2024 в 19:48, prorab сказал:

Как каким? Форум Ревьюдетектор запретил Киргизии работать с картами МИР. 

Охренеть! Вот это новость!

04.04.2024 в 19:50, протеже сказал:

Охренеть! Вот это новость!

Это чё, в Киргизию сейчас ничего не продать? Как жить то?!

04.04.2024 в 23:52, Vitalys744 сказал:

Это чё, в Киргизию сейчас ничего не продать? Как жить то?!

А у нас наоборот на той неделе фирменный шмоточный магаз открылся. Бишкек называется. Море контрафакта под мировые бренды. Недорого. Карты МИР принимают.

• Нравится 1
  • Смешно 2

04.04.2024 в 19:55, prorab сказал:

А у нас наоборот на той неделе фирменный шмоточный магаз открылся. Бишкек называется. Море контрафакта под мировые бренды. Недорого. Карты МИР принимают.

значит это -не настоящие  киргизы нихрена.     это - китайцы, косящие под киргизов.   опасайтесь подделок ! 

• Нравится 4
  • Смешно 3

04.04.2024 в 19:47, протеже сказал:

Вот зачем Вы подсказываете? Явно же, что источних истерики  Литву от Латвии не отличает. :brows:

Надо модераторов попросить удалить мое сообщение. Пусть троль тролит Киргизов и эстонцев с финами вместе.

• Нравится 1

04.04.2024 в 19:55, prorab сказал:

Дык они в Сибири из покон веков...однако свои😉

https://old.bigenc.ru/domestic_history/text/4702665

05.04.2024 в 00:09, Стан7 сказал:

Дык они в Сибири из покон веков...однако свои😉

https://old.bigenc.ru/domestic_history/text/4702665

Так они до 30-х годов прошлого века каждый год на летнее кочевье к Томску приходили с табунами. Как им свои республики нарезали, так и попёрли их отседова. 

Я периодически по тем местам хожу, когда делать нечего. 

• Нравится 1

05.04.2024 в 00:13, prorab сказал:

Так они до 30-х годов прошлого века каждый год на летнее кочевье к Томску приходили с табунами. Как им свои республики нарезали, так и попёрли их отседова. 

Я периодически по тем местам хожу, когда делать нечего. 

И что попадается интересного, если не секрет?

05.04.2024 в 00:16, Grigory250480 сказал:

И что попадается интересного, если не секрет?

Монеты в основном. От империи до советов. Здоровенное поле, пашется и сеется. Походить только весной перед севом получается. Осенью после уборки стерня большая. И мусора пипец как много. И монеты подубитые удобрениями. 

• Нравится 1

Люди добрые!  Помогите. 

На ревью с 2008 года. Очень давно не заходила, т.к.  копом активно не занимаюсь.  Недавно повесила объявление о продаже искателя Sorex, а через несколько дней  админы меня вдруг "закрыли", мотивировав это тем, что у меня "старый ник".   Я в шоке...  Теперь не вижу ни форумов, ни профиль, ни свою объяву.

Что случилось с форумом? Админ мне ответил: "7 лет не активничали и тут пришли продать металлоискатель. не известно кто вы и кто завладел вашим акаунтом. учётная запись закрыта как подозрительная. на этом всё."  И не хочет ничего слушать.  Посмотрите,  осталось ли мое объявление от Azia, о продаже AKA Sorex. Неделю назад примерно вешала.

Если да, напишите там, что  меня отключили от форума, ничего не вижу, пусть пишут в почту marfam@yandex.ru или ищут объяву на авито. Там человек вопрос задал мне, фотки просил, я успела ответить, и потом - все... Лютый бред какой-то....((((

05.06.2024 в 20:56, Совааа сказал:

Люди добрые!  Помогите. 

На ревью с 2008 года. Очень давно не заходила, т.к.  копом активно не занимаюсь.  Недавно повесила объявление о продаже искателя Sorex, а через несколько дней  админы меня вдруг "закрыли", мотивировав это тем, что у меня "старый ник".   Я в шоке...  Теперь не вижу ни форумов, ни профиль, ни свою объяву.

Что случилось с форумом? Админ мне ответил: "7 лет не активничали и тут пришли продать металлоискатель. не известно кто вы и кто завладел вашим акаунтом. учётная запись закрыта как подозрительная. на этом всё."  И не хочет ничего слушать.  Посмотрите,  осталось ли мое объявление от Azia, о продаже AKA Sorex. Неделю назад примерно вешала.

Если да, напишите там, что  меня отключили от форума, ничего не вижу, пусть пишут в почту marfam@yandex.ru или ищут объяву на авито. Там человек вопрос задал мне, фотки просил, я успела ответить, и потом - все... Лютый бред какой-то....((((

На ревьюхе Вы в статусе "Забанены"  Попробуйте подвести Игоря к коммерческой составляющей. Тема о продаже Сорекса  - снесена.

2024-06-05212824.thumb.png.017f0a5fd1197ed6cb7260e472b58e09.png

05.06.2024 в 20:56, Совааа сказал:

Люди добрые!  Помогите. 

Чуть почитал вас на ревью - занятно ))

2024-06-05214206.thumb.png.3f0ca7bbd36dd42657e6d7978162f399.png

Оставайтесь с нами, а прибор и здесь продать можно. Прибор - хороший ))

Так.... Ура! После упорных переговоров с админом Ревью меня все же восстановили. Удалось убедить его, что я - это я.. 🤕

Расцениваю такое поведение, как защиту от мошенников, которых, видимо, там тучи уже. Что ж, прискорбно.

Я помню, это был хороший, дружный коллектив. Но давно не общалась. Тема копа как-то угасла, хотя искатель брала с собой в походы.

Пойду гляну, что там с моей объявой...

05.06.2024 в 23:01, Совааа сказал:

Пойду гляну, что там с моей объявой...

Так она снесена подчистую )) У вас последнее сообщение там отнесено к 2018 году.

Объяву заново восстановила. Злой там модератор....

АКА очень хороший, жаль продавать,  но нужны деньги, а коп уже не так интересен.  Куплю себе детского китайца на 500 грамм...  Один уже был, но сожгла. Пыталась заставить его работать от кроны...)))

Изменено пользователем Совааа
  • Смешно 1

05.06.2024 в 23:38, Совааа сказал:

Объяву заново восстановила. Злой там модератор....

АКА очень хороший, жаль продавать,  но нужны деньги, а коп уже не так интересен.  Куплю себе детского китайца на 500 грамм...  Один уже был, но сожгла. Пыталась заставить его работать от кроны...)))

Посмотрел цену - не реально. Сорекс на вторичном стоит не дорого, в лучшем случае  четвертной, а это не те деньги, хотя смотря какая ситуация. Детский китаец тоже поди под 20 рублей будет стоить, так что выгоды почти не видно. На вторичке посмотрите прибор, бывает проскакивают.

Изменено пользователем Упс Пупс

05.06.2024 в 23:47, Упс Пупс сказал:

Детский китаец тоже поди под 20 рублей будет стоить, так что выгоды почти не видно. На вторичке посмотрите прибор, бывает проскакивают.

Ммм... детский китаец стоит 3-4 тыра.  Мы их разломали уже три штуки. Пытались заниматься генетическим скрещиванием...))) Скоро буду продавать катушки от них...:)  Просто времени нет собрать весь хлам и отфотать.  И еще блоки управления какие-то валяются.  По поводу цены на АКА - пока пусть так повисит, каши не просит.  Аппарат без ремонта. Там две катушки только стоят тыс 15., + нестандартная штанга.  Таких уже не делают. Плюс пин и батарейки.  Повисит, а там посмотрим, возможно, снижу цену когда-нить.

Изменено пользователем Совааа

На реве новая фишка....я не могу зайти так как у меня инет от мтс  а он на жёлтом нон грата)))))) вот так ...(((( и что мне менять инет? да пошли ..они .............

11.06.2024 в 19:20, Фантом1 сказал:

На реве новая фишка....я не могу зайти так как у меня инет от мтс  а он на жёлтом нон грата)

У меня подобное было с билайновским интернетом на Авито. Это из-за того, что на одном IP висит дохренелиард пользователей.. Как лечится не знаю, можно попробовать через проксю и ВПН. Потом "отвисло" само.

Изменено пользователем kanopus

11.06.2024 в 19:46, kanopus сказал:

У меня подобное было с билайновским интернетом на Авито. Это из-за того, что на одном IP висит дохренелиард пользователей.. Как лечится не знаю, можно попробовать через проксю и ВПН. Потом "отвисло" само.

Вот и пускай ..отвисает)))))))

11.06.2024 в 19:49, Фантом1 сказал:

Вот и пускай ..отвисает)))))))

Это если не срочно нужно.

11.06.2024 в 19:50, kanopus сказал:

Это если не срочно нужно.

Есть и другие площадки))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...