Перейти к публикации

3 копейки 1943г. Разновидность

Рембо

Рекомендованные сообщения

Всем здравствовать. Друган принес, просил определить разновидность, монета конечно убитая , но всё же. Ребята подскажите пожалуйстапо штемпелю.

df2a40fb13e1.jpg

5fde61367f36.jpg

4b23c0f56b1e.jpg

Тема 3 копейки 1943г. Разновидность создана на форуме Монеты РСФСР, СССР, России.

@Рембо Хочется спросить - А где на вашем Радекаке вообще фото монеты искать то ?

1773812639_.thumb.jpg.6e8d4f280fb5ae3216bffd67e4da85dc.jpg

А в 43 три разновидности: Новодел, перепутка и простая. Отгадайте какая у вас.

• Нравится 2

Без вариантов - шт 1.1 смотрим на расположение двух первых СС относительно друг друга, а то что звезда похожа на плоскую - то это полагаю непрочекан или стерлась немного - плоская звезда у перепутки маленькая! Цена 10-20 р.

image.thumb.jpeg.4b7b246a60916f293d9e703854725050.jpegimage.thumb.jpeg.28b1bb80bd79fa03dfd40249dd3d2c3f.jpeg

3 минуты назад, a.seeker сказал:

@Рембо Хочется спросить - А где на вашем Радекаке вообще фото монеты искать то ?

А можно как нибудь без сарказма, без пантов, так по простому по деревенски и желательно на русском.

4 минуты назад, a.seeker сказал:

Привет Лёш- я тоже залез и в какую-то рекламную попу попал - одни однорукие бандиты - а монету так и не нашёл - как бы вирусов не наловить?!

• Нравится 1

2 минуты назад, ЛисБ сказал:

Без вариантов - шт 1.1 смотрим на расположение двух первых СС относительно друг друга, а то что звезда похожа на плоскую - то это полагаю непрочекан или стерлась немного - плоская звезда у перепутки маленькая! Цена 10-20 р.

image.thumb.jpeg.4b7b246a60916f293d9e703854725050.jpegimage.thumb.jpeg.28b1bb80bd79fa03dfd40249dd3d2c3f.jpeg

Во, Благодарю добрый человек.

Больше не чего мне требуется.

Только что, Рембо сказал:

А можно как нибудь без сарказма, без пантов, так по простому по деревенски и желательно на русском.

Никакого сарказма и понтов. дайте нормальное фото монеты, а то что открывает этот грёбаный радикал я уже вам показал.

24 минуты назад, a.seeker сказал:

Никакого сарказма и понтов. дайте нормальное фото монеты, а то что открывает этот грёбаный радикал я уже вам показал.

Я оттуда тоже смотался по быстрому...) 

11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Я оттуда тоже смотался по быстрому...) 

А где не подскажите лучше копировать фото.?

4 минуты назад, Рембо сказал:

А где не подскажите лучше копировать фото.?

Ну как...я в  - сохранить как. Сохраняю и в строке пишу - чтоб не забыть -название этого.  Тут уже в посте - выберите файлы и  -забиваю название того что мне надо показать.....  

26 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну как...я в  - сохранить как. Сохраняю и в строке пишу - чтоб не забыть -название этого.  Тут уже в посте - выберите файлы и  -забиваю название того что мне надо показать.....  

Понял, Благодарю 

9 часов назад, Рембо сказал:

Понял, Благодарю 

Как то немного сложно для меня. Я просто сохраняю нужное на рабочий стол и при нажатии "выберите файлы" сразу выскакивает их список.78143855_.thumb.jpg.b762ccdfb083e13a281c20dbe2567738.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...