Перейти к публикации

Я рыдаю от нашей почты России….

alexomsk34

Рекомендованные сообщения

Вы все по своему правы и не правы. Если маленькая зарплата , то вовсе не значит , что можно ничего не делать. Увольняйтесь и работайте там где по вашему мнению платят.  Пусть государство само решает , что в этом случае делать .  Однако места не пустуют , а коль так будьте добры выполнять свои служебные обязанности. В гос структурах мало где платят . К примеру не простая работа судебного пристава оценивается в 11-15 тыс...А работы....И ещё начальство клюёт ежедневно . А за 35 тыс идти в огонь(МЧС) это нормально? Представьте себе , что будет если пожарники начнут работать так же как почтальоны?

Тема Я рыдаю от нашей почты России…. создана на форуме Общий раздел.

Как недавно в одном блоге вычитал... Сбер просто сломал русский менталитет. Кусочек запада в России))))отличная контора, которой можно гордиться!!!))

Нашел  чем гордится! Много свистели о золоте партии ,  так  вот подобное произошло

со сбербанком.   Они обобрали не Россию, а СССР а это 250.000.000 человек.

Украденное сбером   --  зто афера века. Гордись  как тебя и твоих родителей  сделали

как хотели! 

Изменено пользователем де Док

и мне ребрендинги сбера не нравятся: у нас рядом с домом второй раз ремон-рембрендинг делают(со старого еще времени чуток не прошло), электронную очередь сделали, да сидячих мест - гулькин нос(стойте, старички)! старики ничего не видят-не понимают - идут в окошко, а им там отказывают и отправляют к терминалом на самообслуживание(у них такое указание, а в зале консультантов-девочек не хватает). нафига такой ребрендинг - отмывание и "осваивание" средств?

России реал нужен ребрендинг почты!

Дима! Называй это по-русски. Вложить бабки, чтобы всех иметь в

красивом интерьере, на фоне длинноногих девиц.

Вот тебе и весь реал! Ты ещё скажи , что ребрендинг сделать надо в ЖКХ!))))))))))

Тогда слесарь в униформе от Гуччи предет и спросит: " Что Вам угодно господа?

Прокладочки гламурнненькие желаете, только сейчас доставили из Милана!

Кстати! Паклю из индийской конопли нам сейчас доставляют самолетом из

Калькутты!". Вот это РЕБРЕНДИНГ по-русски, А как хамили , так и будут хамить.

Бывал естественно я и в Сберах , но совковостью там все пропахло.

Намедне зашел. Стоят пигалицы и  парень ( работники Сбера) , языки чешут, разодеты ,

косыночки на шее! А выражение лиц: пофигизм полный.

Я конечно и без них знаю куда,  зачем и  что мне делать!

Но они как швейцар в отеле! У входа с улыбочкой должны встречать и бабку и крутого дядю!

Вот ты говоришь, что за 7 тыров неучи и люмпены идут работать. Да в этом Сбере гопота с нахаловки..........

Мне лично в сбер банке в этом месяце оформили карту, при оформлении попросил подключить СМС сервис, в итоге не подключили хотя говорил дважды, потом перезвонил и узнал, оказывается не подключена услуга, подключили по телефону, но СМС так и не действуют и не информируют о изменении на счете. 

Перезвонил еще раз, сказали что не знаем все должно действовать, но если СМС не будут приходить обратитесь в отделение СБ.

Так что вот вам и ребрендинг, и гордость, и кусочек запада...)))

Вот о чем я и толковал! Это кусок западной задницы с российским запахом!!!!!!!!!

У меня зарплатная карточка сбербанка России (хохляцкий филиал )... Один негатив... Сначала была закрыта возможность виртуального использования денег( это типа, как они обясняли, исключительно в целях какой-то безопасности ), например, пополнить счёт на мобильнике через инет, писали письмо от организации, чтобы в пределах энной суммы было разрешено виртуально пользоваться счётом , потом проверка с банкомата счёта платная, даже без чека, на экран, плюс у народа (себе не подключал )  довольно часто  не корректно работает банкинг.

Как говорят в интернете - "Ржу немагу....."

Веселья опять добавил Сбер банк. Вчера пришло СМС в котором говорится что мне отключена услуга сбербанк онлайн, которую я с успехом подключил дня три назад и лишь раз воспользовался. Сегодня пытаюсь войти ни чего не получается. Звоню на горячую линию СБ и пытаюсь узнать что такое происходит.

При выяснении прошу уточнить работает ли у меня СМС сервис, мне говорят, что нет сейчас подключим и вновь узнают мой телефон.

Затем говорят что таки да банк онлайн вам отключен по какой причине не знают, и предлагают подключить вновь.

Создается полное ощущение ДЕ ЖА ВЮ...

Вот сижу уже несколько минут жду СМС для активации банка онлайн.... :crazy: 

Мне вот интересно в этом случае тоже виновато Советское прошлое, которое у все на устах как причина нынешних последствий...?

Изменено пользователем alexomsk34

Мне вот интересно в этом случае тоже виновато Советское прошлое,

Есественно! Все наши  сегодняшние подобные беды от того, что в советские времена  было напрочь

уничтожено понятие частной собственности и уважене к ней.  Ведь по отношению к

собственности и уважени к личности строятся зконы общества  и  поведение людей в нем .  

Блин, вчера весь день на форуме не был, смотрю а тут уже целая тема про сбербанк...)))

Ну что тут могу сказать, у каждого свое мнение....тут без комментариев.

Саня, Алексомск, я видел, чёто мне в личке писал по проблеме с смс сервисом, но чёто лень было много буковок читать....

Если хочешь набери меня сейчас, расскажи устно чего случилось,, все тебе решу!

Анек тут попался в тему... "Мало кто знает, но после смерти работников Почты России их души отправляются в рай... Почтой России."

Саня, Алексомск, я видел, чёто мне в личке писал по проблеме с смс сервисом, но чёто лень было много буковок читать....

Если хочешь набери меня сейчас, расскажи устно чего случилось,, все тебе решу!

Привет, Дима, если сегодня опять не разрешится вопрос обязательно позвоню.

Благодарен за предложение о помощи!!! :)

Немного в тему (не о Сбере) - http://lenta.ru/news/2013/10/21/postmodern/

Вот эта фраза шикарная! ))) (И, увы, знакомая... ((( )  "По его словам, эти средства удастся получить за счет оптимизации затрат (каких именно — глава ведомства не пояснил). )))

Тема наверно будет всплывать при каждой отправке...

Сегодня собрался отправлять бандероль на Дальний восток, пошел на почту, взяв с собой пластик СБ в виде денег, предварительно посмотрел что на почте карты идут к оплате. Для страховки нашел ближайший к почте банкомат чтобы снять наличные.

Итог банкомат оказался не работающим уже несколько недель, а на почте платежи по картам СБ принимают только за коммуналку.

Проматерился промок под дождем как с...ка на помойке, "раааааадостный" :(  вернулся домой, пообедать и двинуть в офис СБ для снятия денег и отправки бандероли на другом почтовом отделении в надежде, что там все будет в порядке :) .

Почему у нас все через зад, достало уже... :mad:

alexomsk34,

Алекс! Вот почему  и немогу отправить  тебе подстаканник!

А еще эесть кованные ножи с моих раскопок. Да еще кое-что .

Почта- это глюкало, которым надо пугать детей!

" Если не будешь есть кашу,  на почту сдам!"

alexomsk34,

" Если не будешь есть кашу,  на почту сдам!"

Ааааааа, нет только не это... :D  :D  :D

Ааааааа, нет только не это...

Нет! Он скажет :"Ха! На почту!Замучаешься сдавать!"

alexomsk34,

А еще эесть кованные ножи с моих раскопок. Да еще кое-что .

Буду рад если ваши ножи окажутся в моей коллекции.

Один из местных ножей подаренных парнями, сейчас находится в процессе возврата его к жизни и обретению нового вида.

Я конечно не волшебник, а только учусь, но думаю нож получит свою вторую жизнь. :)

Буду рад если ваши ножи окажутся в моей коллекции.

Как объявится  почтовая тройка в нашу сторону , свисти!

Вот уже трое свиста ждём...  :) 

пора уже нам в н-ске пересвистываться....

для  оповещения

пора уже нам в н-ске пересвистываться....

Я бы ещё недельку подождал. т.к. на следующих выходных планирую поехать на Алтай, а там может ещё появиться какая-нибудь кованина (друга просил для меня что-нибудь присматривать).

Хорошо. :)

Я бы ещё недельку подождал. т.к. на следующих выходных планирую поехать на Алтай, а там может ещё появиться какая-нибудь кованина (друга просил для меня что-нибудь присматривать).

Кованина это просто замечательно... :rolleyes:

Все наконец то отправил бандерольку на Дальний восток в Благовещенск, с другого почтового отделения, девушка оказалась очень учтивая и все сделала без проблем.

Единственное пакет оказался раза в четыре больше отправления.... :D  Другого как оказалось нет, либо меньше либо этот.

...ну вот...Хотел сегодня писмецо отправить , в конвертике , одной нашей знакомой , объехал два почтовых отделения , а они в субботу-воскресенье не работают...Так  что , Нина Александровна , жди теперь на неделе...не моя вина...

post-24709-0-27303100-1382857960_thumb.j

post-24709-0-82565300-1382857968_thumb.j

, а они в субботу-воскресенье не работают...

Что ты хочешь , Вовка! Родина! Иностранцы называыт ее Раша, но все-таки она наша! Наша Раша!

Так  что , Нина Александровна , жди теперь на неделе...не моя вина...

Спасибо =) буду ждать =)  .... да я только что прочитала твое сообщение,что  собираешься ехать на почту .... куда ехать-то? воскресенье чай!      за беспокойство все равно спасибо =) 

Изменено пользователем miltushi

Что ты хочешь , Вовка! Родина! Иностранцы называыт ее Раша, но все-таки она наша! Наша Раша!

..а почему я на работе в любое время суток и года...??? 

..а почему я на работе в любое время суток и года...??? 

не поверишь, я тоже хожу на работу каждый день, даже в выходные!  и как  говорят мои пионеры "И чЁ?" ... ну сходи в сельсовет пожалуйся на почту   ;)  ...только сначала газету отправь, а то они обидятся на тебя  ябеду и вообще не станут открываться  :P

а они в субботу-воскресенье не работают...

У нас на удивление в субботу работают.

Но был случай, который мне не понравился... 

Я постоянный посетитель данного заведения и каждая работница знает меня. Так вот... попросил супругу забрать посылочку с почты...

Всё нормально, без вопросов отдали. Но пару недель назад, так же попросил... и даже дал пасьпорт, на всякий случай... Так они не отдали и сказали, только по доверенности заверенной. А доверенность значит у меня есть время кататься делать, а на почту нет. Зачем бы я тогда просил... Полный маразм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...