Перейти к публикации

вопрос модераторам по Данилу 001

stomat

Рекомендованные сообщения

Добрый день.друзья.Это я отправил модератору 19.03.2021:

"Присмотрите за этим фуфлоторговцем"

и получил ответ:

"Смотрим . И сразу же , как только появился он тут... Знаем кто он - ФИО и адрес полный его.... И где и как торговал и с кем конфликтовал...   Говорит - исправился".

Вопрос:зная,что это профессиональный мошенник,не проще было сразу забанить его,чем создавать очередные темы и подсчитывать ущерб от его "деятельности"?

Пожестче,кмк нужно быть к таким господа модераторы,пожестче...

• Нравится 5

Тема вопрос модераторам по Данилу 001 создана на форуме Общий раздел.

Я не модератор но можно спрошу? На каком основании ты его забанил бы тогда?   За что?  Он торговал ТОЛЬКО копиями...  Только ими. Продажа запрещена их? Нет!   И ?   

И то что ты отправил - ты глаза не открыл...  Тут не мало кто его знал по другим площадкам... И звонились и списывались, вон до сиз пор звонимся -сегодня буквально с Вадимом...   Следить надо было , и аукционы смотреть строго...  Именно - строго !  При  вот том модераторе , который был 10.03.2021. такой ситуёвмны  бы не случилось...  Узрел бы...))  Но повторю - что ты б предъявил бы ему?   Он в то время ничего не нарушал , торгуя копиями и именно в ауках так и писал - КОПИЯ.   

• Нравится 2

И добавлю- глупостью было бы банить его сразу. Ибо - он не приходит один на форум.. Есть еще логины- они его , один или дав или...  И сейчас он на форуме, почти уверен...  И Вы никогда не узнаете что Вам продал Ваня888 с Воронежа...)) А по факту это будет Усман...    Поэтому это глупость... И монет еще море будет разных  с которых можно лепить клоны - кста в будущем будут они ...готовьтесь... И логины разные - их делать как 2 пальца об...ну все поняли как ... Есть такая поговорка - держи друзей близко , а врагов - еще ближе...   Повторю - тут одно  было правильное решение - следить и строгое соблюдение правил аукциона !!!   Всё. Ничего больше не помогло бы...

• Нравится 4

Банить сразу глупо согласен

Но видя что фуфлодел начал торговать фуфлом под логотипом оригинал нужно было пресечь сразу (кто был в теме)

Многие тут начинающие и не владеют знаниями -сейчас тема такая,каждый лот который понравился будешь озираться и ждать подвох

Никому ничего не предьявляю  кроме персонажа Данил001 ,просто мысли вслух

• Нравится 1

1 минуту назад, DED16 сказал:

Банить сразу глупо согласен

Но видя что фуфлодел начал торговать фуфлом под логотипом оригинал нужно было пресечь сразу (кто был в теме)

Многие тут начинающие и не владеют знаниями -сейчас тема такая,каждый лот который понравился будешь озираться и ждать подвох

Никому ничего не предьявляю  кроме персонажа Данил001 ,просто мысли вслух

Прально... Только один есть вопрос к тебе - а кто это те люди ( кто в теме?)...   Кто это?   И почему ты думаешь что они сидят на малом ходу и ждут сигнала только ...ну типа они смотреть должны эти типа люди..  Кто же  это ? И почему эти типа люди ( в теме) - ДОЛЖНЫ что то???   А так - естесно - это как типа я сейчас например - stomatу скажу - А ты где был ? Почему не сказал про ауки? Или - почему не смотрел все  ауки?   Он меня пошлет подальше за такие вопросы...))   Но повторю - история не закончена...  Поэтому - скажите - КТО все таки должен и КОМУ и ПОЧЕМУ? 

• Нравится 1

И да - сразу скажу за себя ,если кому интересно - я не видел некоторые вещи...  Просто ТУПО не видел .   Потом то - да ,видел ,  так же как и все...   Если кто то думает что я прошел бы мимо - ошибается тот.   Да и честно - не всё я смотрю уже теперь ...так , что то для себя типа, что заинтересовало...   Плюс - я не эксперт или суперпупер...  Плюс - первый самый клон , если не знаешь о втором - гиблое дело практически...      

Никто никому и ничего не должен

Кто был в теме я не знаю-и уж темболее никого не виню

Просто в будующем если опытные форумчане случайно увидят какого-нибудь ёб...ого чертёнка афериста(который пытаеться совершить обман)  просьба прилюдно оповещать всех

Еслиб по гривенеку не подняли вопрос щаз бы ещё лоты толкались!

Только что, ANSWER2 сказал:

Еслиб по гривенеку не подняли вопрос щаз бы ещё лоты толкались!

И в будущем также могут быть...  Поэтому - думать надо думку - что и как...

Полюбому-я даже если честно подвоха не ожидал(

2 минуты назад, DED16 сказал:

Никто никому и ничего не должен

Кто был в теме я не знаю-и уж темболее никого не виню

Просто в будующем если опытные форумчане случайно увидят какого-нибудь ёб...ого чертёнка афериста(который пытаеться совершить обман)  просьба прилюдно оповещать всех

Я ж не говорю что ты винишь.. Естесно нет.    И да - думаю каждый нормальный форумчанин , ЕСЛИ увидит - не пойдет мимо...   Собственно если кто то думает ( не ты ),  что знал кто то и смолчал - не верно это.  В корне. 

29 минут назад, DED16 сказал:

У нас не форум нумизматов.  Хотя их много и на нашем форуме. Ответственность в первую очередь на покупатели. не гнаться за дешевизной, а перепроверить сто 1 раз. 

• Нравится 3

5 минут назад, zondik сказал:

У нас не форум нумизматов.  Хотя их много и на нашем форуме. Ответственность в первую очередь на покупатели. не гнаться за дешевизной, а перепроверить сто 1 раз. 

ясно

@DED16 Я проверку начал сразу после первого звонка. Каждого пользователя проверять при прибытии на форум нереально.

Ответственным нужно быть каждому. Поисковики так то дружное сообщество. 

С Данилой - попрощались. За мужиков досадно, что деньги прое...ли.

Деньги дело наживное-прорвемся(вера... которой и так мало окончательно тю-тю):beer:

Всем хорошего вечера

@zondik И это правильно.я б еще бывших забанил защитников.

1 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

И в будущем также могут быть...  Поэтому - думать надо думку - что и как...

Евгенич,ну  почему бы  тебе, всё таки - не вернуться модератором, именно на ауки? Из-за, той стычки,штоли? Да - плюнь ты,нах...

П.С. Всем бы, было спокойнее... А, вапще, чё я то - жопу рву(покупаю,раз в сто лет),должны кипишиться прежде всего - активные покупашки...

• Нравится 5

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Евгенич,ну  почему бы  тебе, всё таки - не вернуться модератором, именно на ауки? Из-за, той стычки,штоли? Да - плюнь ты,нах...

П.С. Всем бы, было спокойнее... А, вапще, чё я то - жопу рву(покупаю,раз в сто лет),должны кипишиться прежде всего - активные покупашки...

Первое - я не хочу . Это труд , занятость , время там надо тратить ...плюс вопли не довольных....   Ты спрашивал что я вчера типа как бомба..так вот одному  сделал замечание по аукциону за маааалюсенькие фото , причем форумчане не раз жаловались на него за это ...так он и стрелу  бросился забивать и переписку нашу вывалил..)) Первым...  Это я вчера уже после него стал переписку употреблять то...просто форумчане не в курсе которые - не поняли что к чему...   О чем говорить то??? Теперь получаем ..- что получаем..     Второе - я не мальчик . ТО - туда , то - сюда.       Неее, если на оклад и прочия блага...подумаю конечна...))) 

@Степаныч Надо петицию Админу написать)))) Шутка если что @Ralf, а то ещё не дай Бог))) 

17 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

И то что ты отправил - ты глаза не открыл...  Тут не мало кто его знал по другим площадкам... И звонились и списывались, вон до сиз пор звонимся -сегодня буквально с Вадимом...   Следить надо было , и аукционы смотреть строго...  Именно - строго !  При  вот том модераторе , который был 10.03.2021. такой ситуёвмны  бы не случилось...  Узрел бы...))  Но повторю - что ты б предъявил бы ему?   Он в то время ничего не нарушал , торгуя копиями и именно в ауках так и писал - КОПИЯ.   

Жаль,что не открыл,а вот люди попали.Если знали,что это профессиональный кидала:"Тут не мало кто его знал по другим площадкам...",зачем давать ему возможность обманывать здесь?Теперь,писать и созваниваться можете до следующего прихода Христа,толку будет 0.А строго смотреть аукционы.это Ваша обязанность ибо Вы-модератор и в Ваших должно быть интересах поддерживать репутацию сайта.Отношусь к Вам с уважением и во фронду с Вами вставать не собираюсь ибо это будет не решение проблемы "залетных мошенников".а пустое ватокатание.Всех благ и беэ обид.Удачи.

Только что, stomat сказал:

Жаль,что не открыл,а вот люди попали.Если знали,что это профессиональный кидала:"Тут не мало кто его знал по другим площадкам...",зачем давать ему возможность обманывать здесь?Теперь,писать и созваниваться можете до следующего прихода Христа,толку будет 0.А строго смотреть аукционы.это Ваша обязанность ибо Вы-модератор и в Ваших должно быть интересах поддерживать репутацию сайта.Отношусь к Вам с уважением и во фронду с Вами вставать не собираюсь ибо это будет не решение проблемы "залетных мошенников".а пустое ватокатание.Всех благ и беэ обид.Удачи.

Для такого как ты - повторю. За что его было банить - когда он торговал копиями и писал это? Отвечай!  У нас на форуме , кста , если ты не заметил - наши форумчане было также торговали и копиями монет и значков...   Всех их банить? Да не суть .. Хрен с ним.. Вопрос даже не в этом. ПОВТОРЮ кто не понимает - Усмана ты забанишь и..всё...-  и хрен ты  что узнаешь что будет продаваться под другим ником..его же  другим ником- который ты также - хрен узнаешь..  Тут ты знаешь хоть что ожидать , а там нет.. Поэтому это - похрену было бы, черта лысого это дало бы пользы , а вот вреда было б раза в ..цать больше.. Ибо пока бы вычислили НЕИЗВЕСТНОГО НОВИЧКА - попало бы больше народа на бабки...   НЕ врубаешься чтоль?  Поэтому это всё что ты пишешь - вода...  А вот открыть глазки чтоб  ...надо было хоть немного читать что пишут на форуме нашем и думать....  Вон люди только  сегодня задают вопросы про клон - что же это такое?    А ять 100 тем где Женя уже  писал про это  - похер значит было...)))

• Нравится 1

Повторю последний раз - пока не будет порядка в ауках 

13 минут назад, stomat сказал:

это Ваша обязанность ибо Вы-модератор и в Ваших должно быть интересах поддерживать репутацию сайта

Естестно когда я был модератором я и поддерживал... Ага... Невзирая на вонь от пары-тройки кадров... И? Кого тогда усман хоть одного нае.ал тут ? А ? Хер!   Никого.  НИКОГО. А вот как я перестал быть модератором и СЛЕДИТЬ за ауками- вот . Нате - распишитесь.  И я сейчас не себе цену набиваю то...это просто констатация факта.  Я ответил?    Повторю - выход только один был - следить за ним и смотреть, за четкими соблюдениями правил.  Остальное это блаблабла...    ПС. И больше слушайте идиётов - пустушек в темах. Вам насоветуют они...

Тебя никто и ни в чем не обвиняет,успокойся.Для того,чтобы Усману что то продать,нужна репутация.Без нее,никто вперед денег ему не отправит-это тебе насчет ников.Если ты,как утверждаешь,знал этого мошенника знал по другим площадкам,ты всерьез поверил в его реинкарнацию?

2 минуты назад, stomat сказал:

Тебя никто и ни в чем не обвиняет,успокойся.Для того,чтобы Усману что то продать,нужна репутация.Без нее,никто вперед денег ему не отправит-это тебе насчет ников.Если ты,как утверждаешь,знал этого мошенника знал по другим площадкам,ты всерьез поверил в его реинкарнацию?

Хрена с два! Ты давно не заходил в ауки то???  Посмотри. ) Есть люди только день как зарегились и на второй - торгуют уже вовсююююю.  Причем - ..без постоплаты...    Ты как маленький, прям..  Какая нахер репутация- тут главное - ТОВАР. Который возжелают приобресть... Всё. 

6 минут назад, stomat сказал:

Для того,чтобы Усману что то продать,нужна репутация.Без нее,никто вперед денег ему не отправит-это тебе насчет ников.Если ты,как утверждаешь,знал этого мошенника знал по другим площадкам,ты всерьез поверил в его реинкарнацию?

Неаааа.  Достаточно с полгода гавном по 100 р. поторговать и - оляля- всё.. И репутация ..и отзывы... Всё будет , не боись!  Теперь по части остального - ты чего перепутал чтоль? Где я сказал что именно Я знал его по другим площадкам???    ВЫ чего то многие от себя чего то несете... пипец.  Где я именно это сказал? Я сказал что - знаем. Просто знаем . И то то и то то про него...  ИБО - такие же как ты форумчане - также пишут и я с ними общаюсь...и про усмана тоже в том числе..  Есть люди на форуме кто знает его по вк или еще где там ...- я не бываю там ...  Вообще. Также ни в контакте нет меня , ни в инсте , ни в вк и прочия.. мне это пока не надо было.   Пипец..))   Да и не важно во что я верю( кстати где я это говорил то?) , сколько у меня жен, сколько мне лет...  СНОВА повторю - надо было лишь следить за ним и для всех - строгое соблюдение правил на аукционе.  

Репутация , как и ники - делаются просто...))  Я просто поражаюсь некоторым наивнечинам...   Кто этого не понимает своей башкой - тот глупенький...  Нк не знает он нихрена , хотя думает что знает...))  Так же как и взломать могут многих и торговать картинками...тоже не сложно...  КАРТИНКАМИ.   Причем клонами торгуют мнооооого лет... И картинками также...    Только следить.  

10 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

сколько у меня жен,

А скока?!

Только что, Нивер сказал:

А скока?!

Одна у меня она  , исходник моя    ...остальные все  - клоны её...  

• Нравится 4

1 час назад, stomat сказал:

А строго смотреть аукционы.это Ваша обязанность ибо Вы-модератор и в Ваших должно быть интересах поддерживать репутацию сайта.

Ты не попутал  и это? Я не модератор уже давным давно...   И усман всех на.бал когда я модератором , повторю, уже давным давно не являюсь...   Много месяцев..  И повторю - когда я был - не было этого.   Вообще.      Возражай. Жду.   )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...