Перейти к публикации

Сбор средств на частный бесплатный музей старины и кузнечного ремесла .

alexomsk34

Рекомендованные сообщения

Саша,в системе предупреждений есть пункт-чрезмерный подъем тем.Имей ввиду

Понял, я этого не знал, извиняюсь.

Сколько раз в течение дня можно поднять тему?

Или сколько раз в течение нескольких дней?

С уважением, Александр.

Изменено пользователем alexomsk34

Тема Сбор средств на частный бесплатный музей старины и кузнечного ремесла . создана на форуме Общий раздел.

1 раз в 3 дня

Спасибо, я запомнил, буду следовать правилам.

1 раз в 3 дня

Артём, это правило к ТС относится?

И на это цитируем классику: — Лучшие времена скоро наступят! (с) (12 стульев)

Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения!

))))20142d05161e06c6dab3fba4e001cd366d783817

Конечно ,художника каждый обидеть может ....и жаждет....

Остап знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения!

))))

Если я не ошибаюсь то во главе темы я убедительно просил воздержаться от подобного, но вижу человеку ну ни как неймется...)))))

Кстати, господа меценаты, не задумывались над тем, почему люди, лично знающие Алекса не спешат оказывать ему помощь?

Кстати, господа меценаты, не задумывались над тем, почему люди, лично знающие Алекса не спешат оказывать ему помощь?

Кроме данайца и еще одного форумчанина (он практически не появляется на форуме), ближе меня не знает ни кто..

Кто сказал. что я готов открыться любому входящему ко мне... ;) ...

Так что замечание опрометчиво и произнесено в пустую.

Если кого то беспокоят деньги внесенные в доброе дело другими людьми, прошу беспокоиться об этом молча.

Повторюсь, при желании любого вкладчика могу вернуть деньги незамедлительно.

Так же обращаю внимание модераторов, на повторное влезание в тему с негативными комментариями оскорбляющими мое достоинство.

Я бы мог конечно ответить ряду товарищей на их реплики адекватно как посчитал бы нужным, но мне не хочется чтобы очередной раз из за подобных моментов была закрыта тема.

С уважением, Александр.

Александр,чтобы не было недопониманий,прошу при упоминании модераторов указывать ники,т.к. их 4 человека.И прошу не забывать,что:

VI. Отношения между пользователями и администрацией. 
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 

Александр,чтобы не было недопониманий,прошу при упоминании модераторов указывать ники,т.к. их 4 человека.И прошу не забывать,что:

VI. Отношения между пользователями и администрацией. 

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 

Имея в виду оскорбления, я подразумевал топики - Седого и ВалераЮ.

На мой взгляд это очевидно.

Я ни коим образом не обсуждал действия администраторов форума, а лишь заметил то что меня дважды оскорбили в теме.

Еще раз извиняюсь если я тем самым задел действия администрации.

Но по моему в этой своей теме я ни кого не затрагиваю, пытаются подцепить именно меня...

Может я чего то не понимаю господа, или я с другой планеты.....???

А с каких это пор констатация факта стала оскорблением?

Если  так уж действительно всех беспокоит этот вопрос, объясню  - Не видят коммерческой выгоды!

Так думаю будет понятнее и скажет о многом.))))

чет я не понимаю...если музей Бесплатный,то о какой коммерческой выгоде идет речь?

чет я не понимаю...если музей Бесплатный,то о какой коммерческой выгоде идет речь?

так и я о том же...

А своим топиком выше я ответил на вопрос любопытного объяснив причину.

Большая часть людей от бизнеса готовы вкладывать деньги лишь в те проекты которые подразумевают отдачу, данный проект ни чего не сулит. 

Это было замечено при диалоге  в личных беседах со мною теми людьми о которых так часто упоминает ВалерийЮ

Если я не ошибаюсь то во главе темы я убедительно просил воздержаться от подобного, но вижу человеку ну ни как неймется...)))))

Я высказываю свое , сугубо личное мнение...а нравится оно тебе или нет, то мне однако все равно. И твои "убедительные просьбы" это пустой звук. Ты сколько создал пустых тем с просьбой подаяний? Может их пора в одну объединить, чтоб не засорять форум кладоискателей ???  Скоро год будет как только разговоры ведутся...а конкретика где? Кому ты сам помог???  Да и сколько раз ты встречался с коллегами по копу??? скольких видел в поле??? С кем ты ходил на встречи??? с кем ходил в баню??? а ведь народ на форуме живет жизнью не только писаниной,многие знают и семьи друг друга...отцов, братьев, жен, детей..... Задумайся почему ты лишён такого общения и  контакта с людьми,почему они не допускают тебя к своему обществу.... по моему, ты тут случайная птица....от тебя только шум один.

С удовольствием не влазил бы в твои темы, но куда не кинься, везде твоя фуфляндия...по неволе вляпаешься

Да уж крайний раз зае...сь в баньку сходили...!!!))надо бы еще собраться...

теми людьми о которых так часто упоминает ВалерийЮ

О ком речь? ...стесняюсь спросить...

Саня, блин целый день не собирался поститься в этой теме, но скажу кратко:

В принципе все то же самое говорил всегда.

1) музей - идея хорошая. Нужная.

2) чтобы люди (по крайней мере мыслящие/разумные дали хоть рубль, должно быть прозрачно НА ЧТО ОН БУДЕТ потрачен. Исключение - подаяние.

3) должна быть четкая стратегия развития проекта. С привязкой к сроку. Назначены контрольные точки.

4) несмотря на не полностью собранные средства дело должно продвигаться.

5) теперь о коммерческой выгоде. Да, я ее всегда считаю. Это правда. Именно поэтому я тот кто есть!

6) но в то же время на благотворительность жертвую тысячи и тысячи.

7) вывод: проект готов поддержать (в первую очередь в душе) даже без очевидного коммерческого смысла, но только тогда когда увижу, что ОН РЕАЛИЗУЕТСЯ. Ибо деньги под тему " начну тогда, когда соберу нужную сумму, пусть хоть через пять лет" я не дам. Это моя позиция!

8) все выше написанное мной - сугубо мое мнение. Никого ни к чему не призываю.

alexomsk34, да, и еще Саша совет один. Хочешь прислушайся хочешь по своему делай.

Не нужно за каждым разом писать "если кто то из сдавших деньги захочет, я их верну..,,если кто то захочет, я в детский дом отдам.... Если кто то захочет, я у бабмаши пельменей на все деньги наберу и так далее..."

Эти выпады свидетельствуют о том, сто ты сам не уверен в своем же проекте и о том, что ты постоянно сомневаешься!!! Опять же исключительно мое мнение!!!

Эти выпады свидетельствуют о том, сто ты сам не уверен в своем же проекте и о том, что ты постоянно сомневаешься!!!

Диман,в точку,это психология

Да уж крайний раз зае...сь в баньку сходили...!!!))надо бы еще собраться...

О ком речь? ...стесняюсь спросить...

Саня, блин целый день не собирался поститься в этой теме, но скажу кратко:

В принципе все то же самое говорил всегда.

1) музей - идея хорошая. Нужная.

2) чтобы люди (по крайней мере мыслящие/разумные дали хоть рубль, должно быть прозрачно НА ЧТО ОН БУДЕТ потрачен. Исключение - подаяние.

3) должна быть четкая стратегия развития проекта. С привязкой к сроку. Назначены контрольные точки.

4) несмотря на не полностью собранные средства дело должно продвигаться.

5) теперь о коммерческой выгоде. Да, я ее всегда считаю. Это правда. Именно поэтому я тот кто есть!

6) но в то же время на благотворительность жертвую тысячи и тысячи.

7) вывод: проект готов поддержать (в первую очередь в душе) даже без очевидного коммерческого смысла, но только тогда когда увижу, что ОН РЕАЛИЗУЕТСЯ. Ибо деньги под тему " начну тогда, когда соберу нужную сумму, пусть хоть через пять лет" я не дам. Это моя позиция!

8) все выше написанное мной - сугубо мое мнение. Никого ни к чему не призываю.

Под каждым словом готов подписаться.

Братва спасибо за поддержку моих мыслей! Я знал, что большинство тут у нас адекватные здравомыслящие люди!!!

Саш, это просто показательно, что люди плюсуют мне за высказанное и просто поддерживают...

услышь наконец то и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы

........я у бабмаши пель........

Хде- то я это слово уже слышал...... :D ,колись,Дима,это не ты тему с Димоном  вИзунчиком замутил?............... :D

Хде- то я это слово уже слышал...... :D ,колись,Дима,это не ты тему с Димоном  вИзунчиком замутил?............... :D

Бля Серега ты меня раскусил!!!)

Как ж..... чуял....бабмаша, Дима - Димон.....,совпадения однако! :D Ну и артист! В театральный без экзамена примут....... :D

Изменено пользователем сергун2010

Не обращай внимания на флуд, Александр. Поддержу проект материально и экспонатами до конца месяца.   :)

Не обращай внимания на флуд, Александр. Поддержу проект материально и экспонатами до конца месяца.   :)

А еще можно объединить усилия и сделать рядом музей совка...

В Латвии по моему или где то там в Прибалтике смотрел по телеку действует такой вот частный мини музей совдепии, спросом пользуется. Каждый день 1-2 клиента стабильно есть....я еще тогда подумал что вот бы здорово у нас кто нить подобное замутил...

А тут сама собой идея зародилась...

Одно только плохо, скорее всего нескоро музей совка появится...

В связи с двойственным отношение и разделением на 2 лагеря,а так же в связи с тем,что в теме не указаны даты окончания сбора денег и тема выставлена без предварительного согласования с администрацией-объявляется закрытой.

Хочу напомнить,что мы не благотворительный форум и таковым являться не будем.Любые благотворительные лоты или сборы должны обязательно подкрепляться действиями и документами о применении по назначению.

Прошу топикстартера в отдельной теме предоставить отчет о использовании полученных средств.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...