Перейти к публикации

Ну и я начну потихоньку

Vitalys744

Рекомендованные сообщения

26.10.2023 в 17:47, Grigory250480 сказал:

А ты золотишко прикопай и дай ей нужное направление)))

Ахах, не пару косарей пару раз в месяц дешевле, да и не выдержит она моих темпов)

Тема Ну и я начну потихоньку создана на форуме Отчеты с копа.
26.10.2023 в 21:49, Sherl_75 сказал:

О как,раскручиваются помаленьку блогеры...уже и такое есть...

Платную рыбалку я еще понимаю,там выращивают рыбу на водоеме,кормят ее,дают вырасти,берег и подъезд облагораживают,чтобы рыбалка была комфортной...кому-то такой отдых в кайф,понимаю...грибы наверно тоже скоро будут так,выращивать научились,рассади на участке арендованного леса и пусти грибоманьяка за денежку,пусть душеньку отведет))а вот с металлопоиском как?огородил поле забором,накидал какалов с прошлых лет или с сайта китайских друзей,ходи -ищи,получай удовольствие,на выходе-входе заплатил,че собрал,"взвесили",забрал что положено,за остальное либо сдал в кассу,либо доплатил и забрал с собой,так что ли?:crazy:

Зима длинная вот и сиди фантазируй как это выглядит))))

26.10.2023 в 17:49, Sherl_75 сказал:

О как,раскручиваются помаленьку блогеры...уже и такое есть...

Платную рыбалку я еще понимаю,там выращивают рыбу на водоеме,кормят ее,дают вырасти,берег и подъезд облагораживают,чтобы рыбалка была комфортной...кому-то такой отдых в кайф,понимаю...грибы наверно тоже скоро будут так,выращивать научились,рассади на участке арендованного леса и пусти грибоманьяка за денежку,пусть душеньку отведет))а вот с металлопоиском как?огородил поле забором,накидал какалов с прошлых лет или с сайта китайских друзей,ходи -ищи,получай удовольствие,на выходе-входе заплатил,че собрал,"взвесили",забрал что положено,за остальное либо сдал в кассу,либо доплатил и забрал с собой,так что ли?:crazy:

Да блин, я ж совсем не про такой тур говорил)))

26.10.2023 в 21:49, Vitalys744 сказал:

Ахах, не пару косарей пару раз в месяц дешевле, да и не выдержит она моих темпов)

Согласен, ничего личного))) Только рыночные отношения))))

• Смешно 1

26.10.2023 в 21:50, Grigory250480 сказал:

Зима длинная вот и сиди фантазируй как это выглядит))))

...прикупив резиновую бабу,фантазировать-не перефантазировать за зиму)))а зимы у нас длинные...:cap:

26.10.2023 в 21:51, Vitalys744 сказал:

А помнишь я тебе вчера про выражение "отодрать" говорил? Так что не удивляйся)))

26.10.2023 в 21:53, Sherl_75 сказал:

...прикупив резиновую бабу,фантазировать-не перефантазировать за зиму)))а зимы у нас длинные...:cap:

Кто про что))))

26.10.2023 в 21:51, Vitalys744 сказал:

сорри, если ляпнул чего,просто постов много,и с начала все читать не хватает времени и сил))

26.10.2023 в 17:51, Grigory250480 сказал:

Согласен, ничего личного))) Только рыночные отношения))))

Мы вообще в субботу собирались в Моск. Обл. Или рядом сгонять с Саней и Мегавольтом, но Александр говорит погода на всю неделю не очень, Мегавольт молчит что-то, ну если дождь то это не коп конечно, поэтому наверное побуду дома еще день, и может завтра сгоняю куда… правда уже не знаю где это мифическое место))

26.10.2023 в 17:55, Sherl_75 сказал:

сорри, если ляпнул чего,просто постов много,и с начала все читать не хватает времени и сил))

Да я сам уже запутался в ответах))

26.10.2023 в 21:55, Vitalys744 сказал:

Мы вообще в субботу собирались в Моск. Обл. Или рядом сгонять с Саней и Мегавольтом, но Александр говорит погода на всю неделю не очень, Мегавольт молчит что-то, ну если дождь то это не коп конечно, поэтому наверное побуду дома еще день, и может завтра сгоняю куда… правда уже не знаю где это мифическое место))

У меня на выходных еще один напарник подтянется из Новосиба, решили в район озера Чаны вылазку сделать...Вдруг там Колчак часть золота потопил))))))

Изменено пользователем Grigory250480

26.10.2023 в 17:58, Grigory250480 сказал:

У меня на выходный еще один напарник подтянется из Новосиба, решили в район озера Чаны сделать...Вдруг там Колчак часть золота потопил))))))

Колчака самого смотрите не найдите))) или его не там утопили?)

26.10.2023 в 22:00, Vitalys744 сказал:

Колчака самого смотрите не найдите))) или его не там утопили?)

Если мы его найдем, то по Биткину на R4 потянет)))) не меньше))))

• Смешно 1

26.10.2023 в 18:02, Grigory250480 сказал:

Если мы его найдем, то по Биткину на R4 потянет)))) не меньше))))

Короче у нас снега похоже к утру будет см 15, как ходить то с прибором?!

26.10.2023 в 22:36, Vitalys744 сказал:

Бери с собой теперь две лопаты,, Снеговую в довесок...

26.10.2023 в 18:37, Grigory250480 сказал:

Бери с собой теперь две лопаты,, Снеговую в довесок...

Вот тут то и пригодилась бы жена…)))

26.10.2023 в 22:38, Vitalys744 сказал:

Вот тут то и пригодилась бы жена…)))

Тут по моему и золотишко не поможет))))))

26.10.2023 в 17:29, Vitalys744 сказал:

Короче насчитал 45 выездов, но это вместе с теми когда ехал на работу и заезжал куда-то на час-два, ну полноценных штук 40 думаю. 
ну и по находкам, было и по одной монете, было вообще без монет, в общем так. 

26.10.2023 в 17:38, Vitalys744 сказал:

Читай выше какой платный тур я имею ввиду), организатор моя супруга)))

26.10.2023 в 17:44, Grigory250480 сказал:

Моя год сопротивлялась)))

45 выездов... Это ж полтора месяца командировка в поле... . Круто. Только спросить хотел - жен что ли у вас нету?))) Тут как соберешься - через божью мать всё, а потом с порога ещё- ну чё, накопал?? Накопал блин, два горшка с золотыми червонцами... 

Изменено пользователем Kolovrat_62
  • Смешно 1

26.10.2023 в 22:40, Kolovrat_62 сказал:

45 выездов... Это ж полтора месяца командировка в поле... . Круто. Только спросить хотел - жен что ли у вас нету?))) Тут как соберешься - через божью мать всё, а потом с порога ещё- ну чё, накопал?? Накопал блин, два горшка с золотыми червонцами... 

Ну, если на порог пустила, значит не все еще потеряно))) Годы усиленных дрессировок)))

26.10.2023 в 18:36, Vitalys744 сказал:

Надеваешь на катушку целлофановый пакет и обматываешь скотчем обязательно так, чтобы швы шли по маху катушки. Без пакета постоянно будет прилипать тонна снега. А если швы скотча будут идти поперёк, то быстрее сей девайс выйдет из строя.

26.10.2023 в 18:43, Базилла сказал:

Надеваешь на катушку целлофановый пакет и обматываешь скотчем обязательно так, чтобы швы шли по маху катушки. Без пакета постоянно будет прилипать тонна снега. А если швы скотча будут идти поперёк, то быстрее сей девайс выйдет из строя.

А если просто пакет на катушку ну как в мешок, и скотчем у штанги примотать?

26.10.2023 в 18:40, Kolovrat_62 сказал:

а вот тут поможет платный тур, говоришь едешь копать металл, все в семью… приезжаешь говоришь накопал, сдал, вот тебе дорогая косарик или два))

26.10.2023 в 18:48, Vitalys744 сказал:

А если просто пакет на катушку ну как в мешок, и скотчем у штанги примотать?

Порвётся. Даже с крепким скотчем по катушке на один выход обычно хватает.

26.10.2023 в 19:04, Базилла сказал:

Порвётся. Даже с крепким скотчем по катушке на один выход обычно хватает.

Да уж, всегда подозревал что зима это плохо)

26.10.2023 в 23:08, Vitalys744 сказал:

Да уж, всегда подозревал что зима это плохо)

Ищи плюсы, заначка целее, так как коммерческие туры отменяются)

• Смешно 1

26.10.2023 в 18:51, Vitalys744 сказал:

а вот тут поможет платный тур, говоришь едешь копать металл, все в семью… приезжаешь говоришь накопал, сдал, вот тебе дорогая косарик или два))

А ты чернину крупную берешь? Я как-то глянул на ролике, там типа чел вот мол рюкзак с собой беру, чернину собираю попутно. Это я ещё раз убедился, что на ютубах всяких - это артисты. Взял и я рюкзак. Ну базара нет - пошли какие-то болванки, скобы. Две штуки- рюкзак полный- вес кг 25, лямки оторвались, да даже если бы и не оторвались- фигню эту на горбу таскать? До машины черти сколько... Утопия в общем. Нельзя совместить не совместимое. Кто черниной занимается - там система. Волокуши, лебедки, болгарки, техника подго товленная, а это так - мертвому припарки. Ну во всяком случае опыт был таков.

26.10.2023 в 19:12, Kolovrat_62 сказал:

А ты чернину крупную берешь? Я как-то глянул на ролике, там типа чел вот мол рюкзак с собой беру, чернину собираю попутно. Это я ещё раз убедился, что на ютубах всяких - это артисты. Взял и я рюкзак. Ну базара нет - пошли какие-то болванки, скобы. Две штуки- рюкзак полный- вес кг 25, лямки оторвались, да даже если бы и не оторвались- фигню эту на горбу таскать? До машины черти сколько... Утопия в общем. Нельзя совместить не совместимое. Кто черниной занимается - там система. Волокуши, лебедки, болгарки, техника подго товленная, а это так - мертвому припарки. Ну во всяком случае опыт был таков.

Тоже к железу равнодушен. Хотя, порой большие плюшки попадаются. И по хорошему их бы взять. Но не хочется на это время тратить. Но вообще, если часик покопать чисто чернину, то бензин можно отбивать.

• Нравится 1

26.10.2023 в 19:12, Kolovrat_62 сказал:

Не беру я железки, жене говорю что беру и сдаю, деньги ей, жертва ради хобби) Я и рюкзак щас с собой не беру из машины, вечно мешается на спине, летом да, вода и т. д. 

Изменено пользователем Vitalys744

26.10.2023 в 19:45, Базилла сказал:

Тоже к железу равнодушен. Хотя, порой большие плюшки попадаются. И по хорошему их бы взять. Но не хочется на это время тратить. Но вообще, если часик покопать чисто чернину, то бензин можно отбивать.

Только вчера две железяки рядом попались, минимум кг по 10, не беру, мне не интересно

26.10.2023 в 18:43, Базилла сказал:

Серег, так?

IMG_3389.jpeg

IMG_3390.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...