Перейти к публикации

Х Терра 705 против эквинокс 600

Vitalys744

Рекомендованные сообщения

22.01.2024 в 21:45, Vitalys744 сказал:

Да пишут вон люди в отзывах, и с Али тоже такая же хрень

Может опять какие нововведения... Наши бюрократы все хотят знать о нас... Не удивлюсь.

Тема Х Терра 705 против эквинокс 600 создана на форуме Выбор металлоискателя.
22.01.2024 в 17:48, Grigory250480 сказал:

Может опять какие нововведения... Наши бюрократы все хотят знать о нас... Не удивлюсь.

Ответил озон…

IMG_4441.png

@Vitalys744 Ничего не могу сказать, не сталкивался с этим.. Может кто и подскажет из знающих и прошедших через это...

22.01.2024 в 17:24, Vitalys744 сказал:

Пацаны, че за хрень? Заказал на озоне разгрузку из Китая что Гарик советовал, теперь вот пришло такое смс, типа предоставьте паспортные данные, иначе типа посылка не сможет пройти таможню. Че за хрень?

просили ФИО, паспорт, адрес регистрации и согласие на обработку данных. 

IMG_4440.jpeg

Зачем ГБС Брокер направляет СМС?

Если вы сделали заказ в зарубежном маркетплейсе, а продавец сотрудничает с GBS Broker — на определенном этапе вам на телефон могут поступать СМС или e-mail от данной компании. Сообщения могут быть следующие «Ваш заказ находится на таможне. Необходимо сообщить ваши паспортные данные для таможенного отправления». Также предоставляется доступ к автоматически созданному личному кабинету, где и нужно указать персональные данные.

При получении подобных уведомлений не стоит паниковать. Согласно нормативам таможенного кодекса, все отправления должны пройти процедуру таможенного оформления, после чего они вносятся в реестр экспресс-грузов. Именно в этом реестре указываются данные паспорта и ИНН, что бы подтвердить личность покупателя.

Следует отметить, что все передаваемые персональные данные надежно защищены на сервере компании, передаются по безопасным каналам и указываются исключительно в личном кабинете на сайте компании. Без запрашиваемых документов таможенное оформление посылки будет остановлено и вы рискуете не получить заказ.

GBS Broker - логистическая компания и лицензированный таможенный представитель с полным комплексом решений таможенному оформлению и международной доставке посылок трансграничной электронной коммерции и коммерческих грузов. Компания работает на рынке ВЭД с 2017 г. Штаб-квартира в России, Москва. Склады находятся в России, Китае, Гонконге, Турции и других странах мира.

Изменено пользователем Kolovrat_62

22.01.2024 в 17:52, Kolovrat_62 сказал:

Зачем ГБС Брокер направляет СМС?

Если вы сделали заказ в зарубежном маркетплейсе, а продавец сотрудничает с GBS Broker — на определенном этапе вам на телефон могут поступать СМС или e-mail от данной компании. Сообщения могут быть следующие «Ваш заказ находится на таможне. Необходимо сообщить ваши паспортные данные для таможенного отправления». Также предоставляется доступ к автоматически созданному личному кабинету, где и нужно указать персональные данные.

При получении подобных уведомлений не стоит паниковать. Согласно нормативам таможенного кодекса, все отправления должны пройти процедуру таможенного оформления, после чего они вносятся в реестр экспресс-грузов. Именно в этом реестре указываются данные паспорта и ИНН, что бы подтвердить личность покупателя.

Следует отметить, что все передаваемые персональные данные надежно защищены на сервере компании, передаются по безопасным каналам и указываются исключительно в личном кабинете на сайте компании. Без запрашиваемых документов таможенное оформление посылки будет остановлено и вы рискуете не получить заказ.

GBS Broker - логистическая компания и лицензированный таможенный представитель с полным комплексом решений таможенному оформлению и международной доставке посылок трансграничной электронной коммерции и коммерческих грузов. Компания работает на рынке ВЭД с 2017 г. Штаб-квартира в России, Москва. Склады находятся в России, Китае, Гонконге, Турции и других странах мира.

Да. Это я видел спасибо. Уже разобрался

У меня с Али тоже просили данные. Но мне написали, что для прохождения таможни.

22.01.2024 в 17:54, Vitalys744 сказал:

Да. Это я видел спасибо. Уже разобрался

Я так понимаю продавец просто выбрал эту логистическую компанию. А  где у них заказ получать? Я через озон заказывал у китайцев  - мне обычной почтой шло, а отделение почты где получать сам выбирал. 

Изменено пользователем Kolovrat_62

22.01.2024 в 17:55, Базилла сказал:

Привет Серег! Ну и у меня для этого и просят. Озон ответил что все нормально, это не мошенники

22.01.2024 в 17:57, Kolovrat_62 сказал:

Я так понимаю продавец просто выбрал эту логистическую компанию. А  где у них заказ получать? Я через озон заказывал у китайцев  - мне обычной почтой шло, а отделение почты где получать сам выбирал. 

Я получу в пункте выдачи озона в Москве

гбс это не доставка, они таможенным оформлением занимаются

Изменено пользователем Vitalys744

22.01.2024 в 17:59, Vitalys744 сказал:

Я получу в пункте выдачи озона в Москве

Понял.

22.01.2024 в 21:55, Базилла сказал:

Вспомнил, у меня тоже эта хрень была...Но давно... Запрос был именно для прохождения таможенного оформления.

22.01.2024 в 18:01, Grigory250480 сказал:

Вспомнил, у меня тоже эта хрень была...Но давно... Запрос был именно для прохождения таможенного оформления.

А вот если бы ты внимательно прочитал мое первое сообщение, то не было бы столько букаф, я изначально написал что для таможни 

22.01.2024 в 22:05, Vitalys744 сказал:

А вот если бы ты внимательно прочитал мое первое сообщение, то не было бы столько букаф, я изначально написал что для таможни 

Я не занимался подсчетом букав)) И потом, столько информации проходит за день... Половину попросту и не запоминаешь...

Кстати наконец то добрался до дома и проверил безпроводной блочок, офигенная вещь)

Не дождался я короче спасибо от грефа в нужном количестве )) заказал сфинкс 01 вышел 4600 руб. 

Паспортные данные для прохождения таможни, у меня запросили сразу, при оформлении заказа на Алиэкспресс. Заказывал 11 января. Раньше такого не помню. 

Изменено пользователем Yuhan

24.01.2024 в 10:21, Yuhan сказал:

Паспортные данные для прохождения таможни, у меня запросили сразу, при оформлении заказа на Алиэкспресс. Заказывал 11 января. Раньше такого не помню. 

При оформлении тоже просил озон, ФИО и номер паспорта, но этого оказалось не достаточно для таможни

22.01.2024 в 17:30, Grigory250480 сказал:

Это по ходу посредники со своей накруткой)) А товар один хрен с Китая...

Я так же штаны утеплённые покупал. Таможня требует..

24.01.2024 в 13:53, kanopus сказал:

Я так же штаны утеплённые покупал. Таможня требует..

Да, вот озон че сказал 

IMG_4441.png

Ну я об этом и говорю

У меня тут еще проблема нарисовалась))

дас авто… замок зажигания стал клинить, пришлось разбирать, гемор еще тот, часа четыре возился на холоде, но снял, разобрал, устранил и собрал )))

24.01.2024 в 13:57, Vitalys744 сказал:

Ну это мелочи, рутина :D

24.01.2024 в 14:23, kanopus сказал:

Ну это мелочи, рутина :D

Ага, мелочи… разобрать то разобрал, но думал не соберу)))

и да, теперь у меня нет блокировки руля, в этом проблема была

Изменено пользователем Vitalys744

24.01.2024 в 17:57, Vitalys744 сказал:

дас авто… замок зажигания стал клинить, пришлось разбирать, гемор еще тот, часа четыре возился на холоде, но снял, разобрал, устранил и собрал )))

Зато не скучно!)

• Нравится 1

24.01.2024 в 13:44, Vitalys744 сказал:

При оформлении тоже просил озон, ФИО и номер паспорта, но этого оказалось не достаточно для таможни

Меня больше данные не запрашивали. Таможню посылочка прошла.

24.01.2024 в 19:00, Yuhan сказал:

Меня больше данные не запрашивали. Таможню посылочка прошла.

Значит данные уже есть, мои тоже проходят таможню без проблем!

• Нравится 1

24.01.2024 в 14:25, Grigory250480 сказал:

Зато не скучно!)

Скучно! Сегодня в очередной раз достал прибор, потрогал, пленку на экран наклеил, подсоединил наушники, включил, выключил) убрал. Оооо…

• Нравится 2

24.01.2024 в 22:33, Vitalys744 сказал:

пленку на экран наклеил

Воот, теперь оторви...  Завтра опять наклеишь...

• Смешно 2

24.01.2024 в 18:35, Grigory250480 сказал:

Завтра опять наклеишь...

Вот где ты был раньше? Я на Русском языке наклеил… Там еще штук 10 на разных языках, русскую надо было напоследок оставить, 

• Смешно 3

24.01.2024 в 22:38, Vitalys744 сказал:

Вот где ты был раньше? Я на Русском языке наклеил… Там еще штук 10 на разных языках, русскую надо было напоследок оставить,

А какие еще языки есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...