Перейти к публикации

Поисковые грабли

Кирилл. В

Рекомендованные сообщения

🔥🔥🔥 Новинка сезона 🔥🔥🔥

⚠️ Грабли многофункциональные ! :

для закидывания (на веревке) и для поиска на берегу (на шесте)

💪🏻 Рабочая тема - испытано лично! 

Поиск с поисковыми граблями «Жадина 2», это: 

⚠️ Не требуются специальные проф навыки

⚠️ Не требуются затраты на спец снаряжение (гидрокостюмы, заброды, металлоискатели)

⚠️ Поиск ювелирных украшений, бижутерии, аксессуаров.IMG-20240117-WA0014.thumb.jpg.55eb3cc2dd2fc95c72d0e2f095e28f83.jpg

⚠️ Многие маеталлодедекторы не видят золотые цепочки! Золотые цепочки - основная функция поисковых грабель «Жадина 2»

⚠️ Быстрая окупаемость

⚠️ Азартный, и достаточно увлекательный вид поиска для всей семьи.

Грабли двухсторонние поисковые «Жадина 2» - Грабли для любого грунта, разреженный ряд зубьев позволяет более эффективней иследовать илистое дно.

Двухстороннее расположение зубьев идеально позволяет закидывать грабли на тросу, из любого места (берег, мост, лодка, дамба, пирс).

Грабли для подводного и пляжного поиска «Жадина 2» - отличный вариант для забрасывания с мостиков/лодки/берега/пирса (в комплект веревка не входит).

К граблям имеется ручка складная, из профиля 3 метра (1,5+1,5). Стоимость 3000₽. 
Поисковые грабли, давно и широко применяют в подводном поиске, поиске на пляже, поиск на пляже граблями - давно распространен в прибрежных зонах.
Грабли для пляжного поиска Жадина - отличное дополнение к приборному поиску по воде (подводный коп, подводный поиск).
С металоискателем глубоко зайти, нет физической и порой технической возможности. С поисковыми граблям Жадина, эта проблема частично решена.
На поисковые грабли, реально найти под водой (находки на дне водоема) хабар, а так же потеряшки скрытые на песчаных берегах.
Поисковые грабли «Жадина», прошли испытание Клинскими копателями, и за каждый выход по воде, эти поисковые грабли приносили камрадам находки (цепочки, порой серьги, резинки, очки, игрушки и др объемные предметы), которые не найти на металлоискатель (находки с глубины).
Грабли реально ищут! 
И я уверен, что из стоимость непременно отобьется, за не большое количество выходов на подводный поиск.
Так что не сомневайся камрад - поисковые грабли «Жадина 2 « реально гребет! !!!

IMG-20240117-WA0016.jpg

IMG-20231130-WA0240.jpg

Тема Поисковые грабли создана на форуме Продажа разного.

5900 за такое. Действительно Жадина.

17.01.2024 в 20:22, Alexander7 сказал:

Действительно Жадина.

Я бы даже сказал, что это "Жмот"!

• Нравится 1

Реклама согласована с администрацией?

@kudris какая тут реклама? 

Дно водоемов так и усыпано золотыми цепочками с алмазами, сгребай не хочу.

Написали, что грабли непременно отобьются. Надо было сроки окупаемости еще нарисовать, что бы наверняка. 

18.01.2024 в 00:10, Alexander7 сказал:

Дно водоемов так и усыпано золотыми цепочками с алмазами, сгребай не хочу.

Написали, что грабли непременно отобьются. Надо было сроки окупаемости еще нарисовать, что бы наверняка. 

Желательно в графиках...

17.01.2024 в 16:52, kudris сказал:

Прямая, объявление с указанием цены и одой товару. 

@Alexander7 лично у меня окупаемость было с первого выхода золотая цепочка. 

@kudris выложен товар и цена, не вижу не какой рекламы. 

17.01.2024 в 21:09, Кирилл. В сказал:

@Alexander7 лично у меня окупаемость было с первого выхода золотая цепочка. 

Да кто бы сомневался.

Раки ещё попадаются) если злата не будет, хоть раков наварить

17.01.2024 в 17:52, kudris сказал:

Да. Мы сотрудничаем на добровольных началах и являемся информационным спонсором слета

• Нравится 1

мой старший брат не понимает моего увлечения и категорически не даёт мне копать на даче, с криком - корни у деревьев повредишь!!!

и пяток царей на огороде его не впечатлил ни сколечко...

за то, он любит порыбачить на пруду, рядом с местным райцентром, натаскать ведро мелких карасей и запустить в пруд возле дачи, на рассаду :) 

и чтобы прочистить коридор в зарослях элодеи, для заброса снастей, он просто взял двое садовых граблей и сварил их между собой, утяжелив 35тым уголком...

с его силой, метает он эту конструкцию довольно далеко и не смотря на то, что в данном пруду купается огромное кол-во народа, максимум что он вытаскивал это кормушки предыдущих рыбаков :) 

так что на мой взгляд, жадина - это не марка товара, а определение продавца...

• Смешно 1

Хорошая вещь, но если какой топляк или артамурина, торчащая из бетона, встретятся на их пути после запроса...

Вообщем, надо сразу брать несколько, чтобы про запас)))

Изменено пользователем Амбидекстр

@Амбидекстр да была подобная ситуация на водоеме, потом пришлось погружать с хукой и их доставать. 

17.01.2024 в 23:38, Амбидекстр сказал:

Хорошая вещь, но если какой топляк или артамурина, торчащая из бетона, встретятся на их пути после запроса...

Вообщем, надо сразу брать несколько, чтобы про запас)))

Для этих граблей нужны почти лабораторные условия. Чистый песочек, без камней, коряг и прочего мусора. После каждого заброса чистка от водорослей, камыша, вонючего ила и прочей слизи. 

Я не говорю что это херня, но не за такую же цену. За 1000-1500 р максимум я бы взял попробовать. 

18.01.2024 в 00:20, Alexander7 сказал:

За 1000-1500 р максимум я бы взял попробовать. 

Я прошлой весной покупал ссср-овские на 14 зубьев часторасположенными за 500, тройников рыбацких на штуку, приварили их ещё за штуку. Встретил бы эти тогда, то купил бы их и если сравнивать с поисковым магнитом, то на мой взгляд, грабли куда более полезная штука. 

Что касается мусора, то в зоне купания его не так много. 

18.01.2024 в 00:34, Амбидекстр сказал:

Я прошлой весной покупал ссср-овские на 14 зубьев часторасположенными за 500, тройников рыбацких на штуку, приварили их ещё за штуку. Встретил бы эти тогда, то купил бы их и если сравнивать с поисковым магнитом, то на мой взгляд, грабли куда более полезная штука. 

Что касается мусора, то в зоне купания его не так много. 

Большая конкуренция на поиск в зоне купания. Я как-то давно, по осени, договорился со сторожем турбазы на поиск с прибором у него на пляже, он не против был, только говорит до тебя тут с десяток таких умников ходило. 

18.01.2024 в 00:40, Alexander7 сказал:

Большая конкуренция на поиск в зоне купания.

По разному, куда я езжу - за 10 раз никого не встретил, хотя спасатели говорили, что бывают. Но то количество народа там на пике погоды счёту не поддаётся, так что шансы всегда есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...